На эту тему нельзя ответить однозначно. Ну если вопрос стоит прямо ты мне я тебе, тут ясно что ответ есть. Но бывают различные ситуации в которых голодающий ведет себя имхо еще более не пристойным образом чем секс за кайф. И тут уже выясняется сущность личности, если она сосет, то это лучше чем она бросится под поезд. Но если войдет в привычку, то тогда уже ей нужно самой туда. Но тот уровень который был перед сосать у ней уже пройден. Поэтому она живет цветет и портит жизнь не знающим. Вместо сосать здесь вполне могло быть предать, унижаться, убить и ... Еще много че на самом деле хуже. А так ваще, леди сосут, большинство за так, потом награждаются. Из тех кого я знаю, кто плотно сидит и нет парня мужа либо брата, девки до 25- 30 лет. Причем медленные хитрее и опытнее во всех кругах ада, а шустрые просто сходят с ума если не трахнуть. Торч у них особую роль играет в этом, если рядом у ней нет никого.
Вобщем девки все поняли, если есть такие кто и в кайфе и на кумаре не хотели то давайте пишите. Верных не касается.