Последний Герой Ну ты как дикий орангутанг, далее троль, разносил всю аптеку, ну мы все дружно и решили что чердак у тя снесло и далее ты проходил капитальный ремонт ) Я вот никак не вкурю нахуя было так делать, вот если бы ты тут всех нахуй затролил как джеймс бонд то другое дело, это по-нашему
хотя конец был бы один )
Я модер а не админ, личку не открою, скока там.. 50 мессаг надо вроде..
Да история у меня стара как мир, бухал 2 месяца по черному, из тех что помню
И белочку схватил, живучую суко, здоровую, рыжую, бодрую белку, ну мама и вызвала бригаду, и они меня за белы рученьки. Ну хуле дальше рассказывать, у меня мега дозняк лирики и фенобарбитала, второе как по опыту понял куда страшнее на отмене, первые 7 дней фениками кололи, кой как держался, потом отменили, полдня держался и как давай орать спасите помогите, ну они меня сперва аминазином, его без назначения можно.. а хуле с него толку, думали успокоюсь, хуй там, я снова орать, приходит доктор, я ему рассказываю свою историю в надежде пощады и транков хоть каких нибудь, а он сука меня на вязки и укол аминазин+галоперидол, вот так меня еще никогда в жизни не ломало, я не сомневался что сдохну, и на следующий день тоже не сомневался, разрулил у одного с черепной травмой фенобарбитал, ну он мне не мог часто давать, зато сказал у кого и как замутить можно, так и продержался, месяц и неделю, про лирику я и не думал, на фоне судорог периодических и яйцетряски мне на нее срать было.. Вот так вот лечат в русской дурке.