Подскажите про таблы из дурки

Последний Герой

Покойся с миром
vintarez
Зря очкуешь, а ломки тебе там купируют и депрессняк снимут и всё это сразу в 1 день. Больница это не конец и не край, а наоборот путь к выздоровлению и восстановлению.
А вот конец будет тогда когда станешь инвалидом или смерть, необратимые процессы в твоём организме давно уже прогрессируют поэтому беги в больницу голопом ломая ноги.

tiny_spirit

Местный
vintarez

ну да, мы тоже даем смесь Попова, если человек поступил в абстиненции и тд

tiny_spirit

Местный
Ганж

сейчас вообще не сплю, то есть сплю по 2-4 часа, просыпаюсь...потом опять

очень нужен Имован, но пока нет мазы его достать

кстати, году в 2009-м, примерно, кушала имован и не спала, это кайф был
в универе на парах творила чудеса)

tiny_spirit

Местный
zombiibiza

я когда в марте лежала в больничке /в неврологии, застудила нерв/, всегда спрашивала у доктора, если давали новые таблетки, которые не знала, как выглядят

Последний Герой

Покойся с миром
Можно попробовать феники поискать по аптекам, они не на ПКУ, донормил, корвалол, можно даже аметриптилина заебенить тебе он только на пользу попробуй.
Вот лично когда я перекумаривался с лиры, я ставил себе по 0,5 кубика, бывало чуть больше - цикломед 1%. На долго хватает и спишь норм, ну 5-6 часов для меня норм. Хотя у меня были нитразепамы, сонвалы, феназепамы, донормилы и ещё с дурки 2 колеса хлоропротиксина.
Цикломед никогда не давал осечек, вырубает мягко и спишь.

tiny_spirit

Местный
Кстати, насчет больничек.

Был эпизод депрессии глубокой, нервяк пиздец ну и тд
Пошли в клинику НЕВРОЗОВ, которая на Шаболовке.
она оказалась психиатрической больницей...ну ок, решила я полечиться, но заранее спросила у врача, что мне будут давать.
и охуела: галоперидол, амитриптилин, карбамазепин!!!!
это была всего лишь тревожная депрессия!!! галоперидол, ахуеть!!
причем, бесед со мной не вели, прежде чем назначить лечение!
Мама сказала: нет, я тоже соответственно, и мы уехали из этой поганой больницы!

Не ходите в клинику "неврозов" на Шаболовке!!!

Последний Герой

Покойся с миром
Ну что наши врачи безграмотные - это факт, а у нас в Хабаровске врачи до сех пор не знают что такое лирика, прикинь даже ни один нарколог не знает, а мы с мамой ходим и угараем над ними, а в аптеках вся лирика выкуплена :LOL: :LOL: :LOL:

tiny_spirit

Местный
Ганж

да, донормил надо купить

санвал, сомнол- аналоги имована

из бензодиазепинов пила все, любимый- алпразолам

сейчас меня даже с релашки 5мг не рубит ((((((

цикломед, тропикамид, мидриацил- никогда.

от амитриптилина мне плохо.

tiny_spirit

Местный
Ганж

это пиздец, я ходила к стольким неврологам, они реально безграмотные, мне диагноз поставили через 1,5 (!!!!) года!!!

PS ого, ты из хабаровска! как тебя зовут?

Последний Герой

Покойся с миром
Я из Хабаровска звать Серёга.
Попробуй выпить пол фурика или фурик корвалола, там фенобарбитал думаю поможет.

tiny_spirit

Местный
Ганж

очень приятно, Маша.

у меня валокардин есть...а от такой большой дозы плохо не будет???

anonym01

Новичок
Лежал в дурке неоднократно. Видел я один раз "лечение" абстинентного синдрома в тех условиях. Если говорить короче и понятнее, то скажу я вам, что парня чуть инвалидом не сделали! Его после такого человеком нельзя назвать было: Он постоянно спал, с трудом разговаривал, передвигался как зомби, он стал горбат, однажды у него даже кровь из носа рекой течь стала, а медсестра на это не обратила даже никакого внимания, сказала иди приляжь! Это все вообщем трудно передать словами, такое зрелище надо только увидеть :sh_ok: Давали ему вроде аминазин: Сначала в виде инъекций несколько раз в сутки, потом перевели на таблы в таком же режиме. Ну на таблетках он вроде как стал немного приходить в себя. Но больше всего меня смущает в этой ситуации идиотизм его родителей, которые видя регулярно происходящее с сыном, не написали отказ! Всем тем, кто собирается лечиться на дурке или в наркологичке советую не принимать быстрых решений, а хорошо подумать о возможных последствиях содеянного!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
anonym01 написал(а):
Всем тем, кто собирается лечиться на дурке или в наркологичке советую не принимать быстрых решений, а хорошо подумать о возможных последствиях содеянного!
чем тебе плоха наркологичка,позволь поинтересоваться? не надо рассуждать о том,в чём не понимаешь ничего.
и белым не пиши.некторым не видно написанного.

уже не та

Активный Юзер
а я вот ваще на азапине сижу,я нашла аптеку где можно его добыть без рецепта,и с тех пор не заросла народная тропа,оссобенно если после винта уснуть не могу целую таблетку выпиваю и хана,слюни текут после этого колеса,жрать хочеться так,будто покурила целое поле конопли,спиш сутки а то и двое..ваще жопа..но если кто-то хочет потолстеть,то советую..эфект токо жрать да спать

anonym01

Новичок
нарКОТварь
Чем мне плоха наркологичка говоришь? - Да тем же чем и любая государственная больница. В таких заведениях о тебе никто не заботится и врядли купируют твою зависимость от психотропов. А уж дурка или нарокологичка..... Тебя там запичкают аминазином так, что мать родная тебя после лечения не узнает :D :fuck: И поверь мне я уж знаю что говорю, поскольку в отличие от некоторых видел все собственными глазами.[/color]
[qulorote]и белым не пиши.некторым не видно написанного.»

Некоторым не видно написанного черным.... Да и вообще, каким хочу - таким пишу! :fuck: :fuck:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
anonym01 написал(а):
Да и вообще, каким хочу - таким пишу!
Мужчина,не хамите.попросили то по хорошему,с заботой о юзерах,использующих другие виды конференций,а вы сразу хамство включаете.не хорошо это.. Тем более по отношению к администрации.за это и пред схватить можно

knife80

Покойся с миром
ебнутый какой то... еще один дебил, который знает истину... только он... вот ебанутый..в баню его, шоб не рыкал на администрацию,дичь ебаная

anonym01

Новичок
knife80
Все с тобой понятно.... Неадекватный пиздюк.

knife80

Покойся с миром
пшел нахуй, наркоман)))
(правду он про больнички и дурки знает, клован малолетний,блять :LOL: )

Сверху Снизу