да да.это полный пиздец.vintarez написал(а):Меня так крутило, думал сдохну, понять не могу почему и что делать. На шконке вытягивало в струну.
подробней про смесь плизvintarez написал(а):нарКОТварь
Ну дурка дурке рознь. Мне даже Смесь Папова довали на алкогольном отходняке. Ахуенная штука. Выход что надо.
надо было у врача своего лечащего спросить, они иногда говорят названиеzombiibiza написал(а):у мед сестры спрашивал что за нахуй она выдает но она так и не сказала название препаратов типо нельзя.
там ща галку новую какую то ставят она называеца галоперидол какойто не помню,не запоминал по ненадобности, а так ща самый распространёный укол по москве для 17-шки и 19-шки это аминазим с сибазолом определяеца тэк сказать на зубок он элементарно, укол просто пиздец какой болючий, больнее обычного ночного раза в три гдето, сразу идти даже не можешь.. ещё грят в 15-шке этот дуэт популяреннарКОТварь написал(а):он некторым вкатывает.так же как и азалептин,и тизерцин.
знаешь,у меня мама предлагала врачу,ну типа чтоб калики полудше давали уколы там полезные разные,ну итд, на что врач сказал что препараты у них одни и теже для всех, капельницы если они реально нужны то будут делать .а есси нет то нахуй они и за деньги нужны, а насчёт условий и отношения персонала.то есть во всех наркологичках так называемые отделения для блотиков, но ребята кто лежал говорят что апсолютно тоже самое за исключением того что нет идиоток хамоватых медсёстер , в обычном отделении ну есть одна ну макс 2 дуры которые реально хамят,а так персонал очень хорошо относица с пониманием никто тебя уне оскорбляет,и ваще очень терпимо относяца, я допустим када обоссался мне никто слова не сказал,а постельное бельё поменяли сами даже просить никого не пришлось, подгузники тоже без слов когда я попросил мне одеть ,одели без коментариев типа ты что идиот сам не можешь капельницы у врача тоже можно попросить он без проблем пропишет, ну вощем и в обычном отделении если сам себя будешь обычно вести не выёбываца по пустякам итд то нормально отлежишь ниразу не почуствовав себя какимто приниженым или бесправным нариком чтоль, ах да в отделении для блотиков ещё питание лудше это да,так что бабки не особо в наркологичках что то решают, решает только доброе отношение врача,а с ними всегда можно договорица и без бабок,они всё прописывают что просишь без проблем, а ну вот када посседний раз лежал,типу сделали какойто укол ,и он грит таааак песдато поссе него стало, он попросил врача ещё,на следущий день, сделали ещё, а потом врач уже сказал я понял что тебе понравилось,но я бошше не могу тебе прописывать его,иба препарат подучётный, и будет ну как... перерасход чтоль с меня спросят поэтому извини,vintarez написал(а):поверьте, с деньгами гараздо лучше. Во первых отношение,
это да правда твоя, чай запрет ,кипятильник низзя, да и розеток нету ,я вот что то не припомню, мы чифирили,чисто за счёт того что пацику мамка на свиданке втихушку передала пачку чая, у меня термокружка была, кипяток давали в 7 утра и 9 вечера причём вечером уже не крутой кипяток так дошир запарить хватит, вот тока утром и удавалось купчик попускать по кругу, с куревом оба отделения где лежал я в 19-шке норм всё было скока влезет,а в некоторых отделениях в 22-00 зажигалку снимали и пиздец до утра как хочешь,при том что нюхательный табак запрет ессесно а телек стоял в столовке до 220-00 можно посмотреть, а так да розетки итд это наэрно в отделении для блотиков, ну а так чесна гря я вощем то норм в обычных лежал..но с установкой не кумарит и слава богу боше и не надо ничё..vintarez написал(а):фактор как чай и пакурить. Не везде это свободно.