Подскажите про таблы из дурки

Courtney

Юзер
Ганж написал(а):
У меня друг был, он 20 лет по дуркам катался, 25 лет кололся, чем придётся, потом правда завязал с этим наглухо, только химку курил. Так ему этот азалептин с циклодолом каждый месяц прописывали, для него азалептин, как сахар для нас.
Ну я по дуркам не катался)),может быть и стаж даёт знать я хз, 10 лет ханки потом героина,ща кроме лиры да иногда белого ,ничего и не юзаю,но многие препараты на меня действуют слабо ,если не сказать странно),но вот фенозепам меня вырубает наглухо с любых доз,да так что не помню что делал и где был)))

She

анальная звезда
у нас на больничке дают клофелин, на остальное рецепт: аминазин, карбамазепин, мож еще что...

Ultram

Юзер
Меня в дурке на первые двое суток ушатали так, что я спал как убитый, меня только на уколы будили. Трамал кололи три раза в сутки, я иногда разводил и на пять уколов:-) . Трам в таблах не давали, именно уколы, что бы торчи не накапливали трамал. Я легко распознавал что мне колять, ибо ампулы от трама не выкидывали, а в стол к себе убирали, а от хуеты сразу в помойку. Нейролептиками конечно закармливали, это жуть, а когда я не мог уснуть, то давали очень типа сильное снотворное, я его сразу опознал, реладорм это. Лол.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
блиииин как я скучаю по реладорму..,это лучшее снотворное из всех я щитаю, такое мягкое, приятное какбудто в облако попадаешь такая спокуха и ненавязчивое желание поспать, есси не борщить каэш, так то штука сильная пестетс

Последний Герой

Покойся с миром
Реладорм - это Диазепам + Циклобарбитал. Вообще не мощный сонник, до хуя сожрать можно, прёт мягко.

Courtney

Юзер
Реладорм охуительная вещь,херачили помню с маком в своё время,он усиливает ништяк, эх...

Courtney

Юзер
Ганж написал(а):
Суки мне трамадол не выписали в наркодиспансере.
)(оть что-то доброе выписали хоть?Сам думаю туда податься если совсем гайки завинтят))

Последний Герой

Покойся с миром
Вообще нихуя. А Я во второй раз в месяц к ним пришёл. В первый раз выписали пачку трамадола и нитразепам. Всё. :D

Ultram

Юзер
Нарколог мне раз в месяц препараты выписывает, в мае пойду за рецептами. Может азалептин попросить выписать?

Последний Герой

Покойся с миром
Ultram
Чё не спишь что ли? На хуй его, стрёмный сонник. Проси диазепам или реладорм, он и для сна и кайф медленный разгонит. Единственный минус, что он быстро закончится, а вот азалептин у тебя дольше жить будет. Думай сам. Я бы лучше диазепам выбрал! А ещё лучше релаху в ампулах! :pervonah:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
мне в муниципальном наркдиспансере сказали что наркоманов амбулаторно не лечат, и что они единственное чем могут помочь эт направление в больничку дать, я ей главное обьяснял что надо три дня облегчить посседние просто, чтоб под конец перекумарки не сорваца как обычно,а она мне как попугай твердила- наркоманов амбулаторно не лечим, можем тока направление в больничку дать, овца блеать тупорылая, даж сонники никакие самые лажовые не выписала, менструха старая

Последний Герой

Покойся с миром
Вась, да такая хуйня постоянно. Вот если ты с родителями придёшь и скажешь, что через неделю точно ложусь, тогда может ещё и прокатит, выпишут тебе портянку трама и поспать транков и всё. Я без родителей вообще в диспансер не ногой, потому что это дохлый номер. :D

Courtney

Юзер
Ultram написал(а):
Нарколог мне раз в месяц препараты выписывает, в мае пойду за рецептами. Может азалептин попросить выписать?
С него сон тяжелый пиздец,если поссать ночью проснёшся,что навряд ли,можешь под такой тягой бошку разбить об углы или унитаз :D ,но если надо вырубить тушку то мощьная вещь,тока не борщи сильно.

Gonzola

Юзер
хавал циклодол, гавно еще то, тогда на стройке работал, посоветовал знакомый, был как овощ, работать не мог, сушняк жутчайший, не хавайте его никогда)))

Последний Герой

Покойся с миром
кстати циклодол самый норм из холинолитиков. Мне понравился. Может ты пережрал его или не распробовал. А препарат норм.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
цикла в дуэте с галкой весчь, а чистнькая цикла каэш шокирует попробовавшего впервые её, там 5-6 таблов вьёбываешь и галюны явные, и очень качественные почти как с прокопана 5 -го или тарена появляюца (только от тарена не так тяжело ходить сидеть лежать , одним словом вялики полегче)

Gonzola

Юзер
я пачку схавал 10 пилюль))) передоза((( мне посоветовали красавцы одни, что типа круто и дешевле трама, вот и купился))) и пожалел...

Последний Герой

Покойся с миром
Gonzola
Нельзя сравнивать трам с циклодолом. 10 таблов циклы нормально, Я в первый раз 7 схавал норм. было. Галюны были слабые. Смотришь допустим телек, а тебе кажется, что всё вокруг телека шевелится слеганца, по началу было немного не по себе, но после часа таких галиков мне цикла вкатила!

zombiibiza

Юзер
Хе я вот тоже недавно в больнички пролежал ,блять препараты довали пиздец три раза в день, дохуя всяких разных, кумар прошел на ура ,меня прям так перло я кароче до туалета добирался пакурить так меня аж морозило немного пряк как будто под феном был и скулы сводило ,помню мы с поциком утром нам выдают припараты, ему такиежи давали как и мне все))) час пройдет и мы с ним на приходах в нарды хуярим :up: :up: :up: у мед сестры спрашивал что за нахуй она выдает но она так и не сказала название препаратов типо нельзя.

Сверху Снизу