Пирсенг

NeverAgain

Юзер
Ту север :
Ахуеть!!! Единомышленник !!! Я уже отчаялся встретить тут такого...
Внатуре правильно сказал - красить должны поступки, а не эта тувта !!!

severstal777

Местный
lexazu написал(а):
Андрюхххха... жжжошшь нахуй.. тебе корефаныч - одназначна надо паправицца... а то мля злой больна и справидливый ... читал - плакал! :cry: :lol:
не Леха эта паталогия... паправляйся непаправляйся песпалесна :hi_hi_hi:

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
даже так?
никада не стремился ничо проколоть и параллельно воспринимал таких людей,которые себя дырявят..а вот татуировку..да
просто с развитием всяких субкультур много пошло говна.но эти ребятки никого не трогают..эмо там,фрики и прочее.мне их посто жаль

lexazu

Тор4People
Я чё тож пидар нипайму - если весь в партаках и в цветных тож..??? :hi_hi_hi: бля дайти мне наждачку я пашёл ф тувалет - вечерам вирнусь

lexazu

Тор4People
Или чё если я в партаках - то я сваим паведением и паступками не магу даказать что я нарманый пацик??? С серёжками согласен - пиребор.. но каждому сваё!

severstal777

Местный
нет...я фсеголишь гаварил что за партаки спросят в зоне... у миня тожа есть не ссы :lol: а за праколы придецца ибацца в попу :lol:

NeverAgain

Юзер
Ну нахуя на себя наговаривать ?? Если только с партаками - то не пидр. Вот если еще серьга была бы - то да... А так - полу.....
Шутка, Леха, не злись :lol: :lol: :lol:

lexazu

Тор4People
хули :lol: :lol: придёцца - так буим ибать.. хули делать! :lol:

Вложения

• ава прис4.jpg
    ава прис4.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 31

Sprinter

Местный
пирсенк=дибелизм

lexazu

Тор4People
краткость сестра таланта..хуй с ним что сиськи бальшие.. не за сиськи мы их любим!

oxygen

Юзер
у меня 5 проколов в одном ухе,2 на другом,были прколоты бровь и язык,еще пирсинг в пупке!воть!хочу какую-нибудь прикольную татушку сделать :P

Kolesiko

Юзер
в тему:
брейн-пирсинг
- В чем механизм брейн-пирсинга?

- Все просто: продетое сквозь дырочки в черепе металлическое кольцо (золотое или серебряное) оказывает давление на ткани мозга, способствуя выбросу в кровь химических соединений, вызывающих эйфорию.

- Насколько эта процедура опасна и болезненна?

- Все делается под анестезией. И после того как кольцо продето, оно уже не причиняет боли.

- А как проводится операция?

- Обриваем пациенту голову, затем дрелью просверливаем в черепе два миниатюрных отверстия. Через них искривленной иглой протаскиваем кольцо. Отверстие делают в районе затылка - там находится особо чувствительная область головного мозга. Прикосновения кольца (своеобразный легкий массаж) к этому участку мозга и дает состояние эйфории.

- Сколько стоит вся эта процедура?

- Около 1000 долларов. Брейн-пирсинг безобиднее и дешевле наркотиков. Так считают и мои клиенты. Ко мне приезжают из Бразилии, Аргентины, США.

- Чаще обращаются мужчины?

- Пока да. Но процент женщин, носящих в черепе колечко, понемногу растет...

- Да, брейн-пирсинг в принципе способен принести своему обладателю физиологическую радость. Действительно, при давлении вставленного в череп колечка на затылочную область мозга вполне может повыситься выброс в кровь так называемых эндогенных наркотиков.

Ladydrug

Активный Юзер
вынос мозга-вот это што!

Kolesiko

Юзер
Ladydrug написал(а):
вынос мозга-вот это што!
согласна :fuck:
зато экономия....а то даже топик есть на эту тему: кто сколько на тор4 денег тратит...а тут раз- и на всю жизнь :)

tomiUSER

Активный Юзер
ребят,вопрос конечно не по теме,так что зарание извиняюсь,но всетаки близк к ней.не подскажите какие есть наркоманские татушки(за исключеним паука,джина,мака и зековских наколок)??зарание спасибки!! ;-)

Ladydrug

Активный Юзер
Kolesiko написал(а):
Ladydrug написал(а):
вынос мозга-вот это што!
согласна :fuck:
зато экономия....а то даже топик есть на эту тему: кто сколько на тор4 денег тратит...а тут раз- и на всю жизнь :)

я ваще не дорубаю-как такое возмлжно,а если воздух через дырочку быдет попалать,вода там...
башкой або што-нить стукнешся и песдец..

Kolesiko

Юзер
я сама не особо дорубаю, просто идея понравилась, и фотки таких извращенцев, которые се черепушку прокололи я видела...

_KoT_

Покойся с миром
кажеццо мне, что это мерзко. ну точна не по-мужски. :roll:

Ladydrug

Активный Юзер
бррр...мерзко и страашно!в россии такое делают?

Сверху Снизу