Пирсенг

NeverAgain

Юзер
неа, не фтыкаю - трезв как стекло..
Пагодь, а год быка есть разьве ??? вот месяц - есть, я,кстати, майский - то бишь бык (ну или телец - пох). А вот про год я не слыхал... внатуре есть ??

Tiffani

Активный Юзер
Канеш внатуре))) Сейчас какой?Кто то грит ГОД СВИНЬИ кто то ГОД КАБАНА))) а 1973 год КАРОВЫ или БЫКА...тож каму как нравица..МНЕ БЛИЖЕ БЫКА - в звезду карову :fuck:
А с месяцем эт братану младшому свезло..он у миня па рожденью телец...а я хищщинк семейства памоешникаф-катоф)))ЛЕВ то исть :hi_hi_hi:

NeverAgain

Юзер
фсе панятна... не силен я в астралогии. не по мне это... вот в физике - силен, но откуда в физике году быка взяться ??))
а тут вот на этом форуме пожалел а том что в физике, а не химии :-)))

Tiffani

Активный Юзер
А я так ваще ни в физике не в химиии....хотя чо мне - подпись жа ЗА ФСЕ ДАВНО СКАЗАЛА :lol:
А ваще пиздец нах.....у миня сегодня па ходу винтавой драйф и кругом бля сплашной оффтоп.......хорошо шо на ентом форуме модер ни я :lol: на сваем бы сама сибя загасила наххх
ДИМА (КАМОК) _ ЗВИНЯЙ!!!Но ты жа ж не ток апиятчик знаешь жа шо такое винтавуха :lol:

NeverAgain

Юзер
да хули оффтоп ?? вся эта тема, кроме первых мессаг - сплошной оффтоп))) это уже как "просто пописдеть" получилось)))

Tiffani

Активный Юзер
Ну дык я собсстна пра то и говарю......
Но тут Дима вроде сильна за офы не "бодает" это ж не Химии раздел все таки НЕ с реакции на стриптиз перепрыгнули та так сказать)))

Graveyard_Whore

Тор4People
ну что ж, будет не офф.
Пирсинг был в носу, брови и губе. Сеичас не осталось ничего

Tiffani

Активный Юзер
Кстати гря бровь я тожа хотела пробить (еще в школе) но тренер отговарил...показал скока на ринге ентих бровей превратили в х.з. что и я забИла на пирс большой болт (хоть иго и нету-ВИРТУАЛЬНО)))

lexazu

Тор4People
Тиффани сёдня - жарит нипахуйне.. мадмуазель то нет нет.. то выдаёт на гора.. па сотне месаг в день - уважайу.. правда я всё праффтыкал.. ща буду перечитывать и наверстывать! :hi_hi_hi:

komok

Местный
Tiffani написал(а):
ДИМА (КАМОК) _ ЗВИНЯЙ!!!Но ты жа ж не ток апиятчик знаешь жа шо такое винтавуха
да, в выходные вспомнил о винте... карочи вощем жопа...

по теме: у пидоров сережки в правом ухе или в левом :?

lexazu

Тор4People
komok написал(а):
по теме: у пидоров сережки в правом ухе или в левом :?
Я ужо задавалси сёдня таким вапросам - игнарирують гады...

Tiffani

Активный Юзер
komok
А миня чо та преееет.... ни магу па ходу удержаца видима ща после работы догоняца пойду...хотя вродь как обещала сибе НЕ МАРАФОНИТЬ...но СИБЕ Ж НИ В СЧЁТ ;-) :bye:

Tiffani

Активный Юзер
komok,lexazu
Па тем давно забытым раскладам В ЛЕВОМ)) а ваще ща тема уже не канает - у иных гирлянды бля а не уши...и чаще даж не у женщин как раз..
Ща ент называют каротким словом ФРИК :lol:

jun

Юзер
ниасилил...многобуквнах...лушше головку хуя проколоть и оттуда цепочку к мошонке...штоп гремело кады из трусоф доставал...

Tiffani

Активный Юзер
jun
Ты мож сказал енто смехом а я так реально в каком то тату журнале читала где то год назад об одном мудилко шо захуярил се в машонку штук 50 штоль пирсовых колец....гремел канеш он знатно наверное но болт с тех пор ток для плезиру был....

NoDrugs

Местный
в правом,кажеца

NoDrugs

Местный
в правом,кажеца, у пидоров

5-iy

Активный Юзер
хуясь вы тут расписали..не ожидал..правда оффтоп как обычно, но всё равно приятно :)

severstal777

Местный
ниасилилмногабукв... тупа выскажу сваё мнение.... ф топку нахуй всех персингистоф... наверна это маё суровае децтво павлияло... невапспринимаю никак вапче.... если телка в дырках просто похуй.... малалетка есть малалетка... да и телка в дабавак... похуй... а ежели мужчинка в дырках то я бешусь сцуко и магу нагрубить и даебаццо... па настраению... неперевариваю... мелиравание тоже из этой серии... пидиристия кароче... да сука многие скажут что я далбаёп... мол свабодные нравы там мода и фсе такое... в рот я выебал ваши нравы и вашумоду... пацан должен быть пацаном и красить его далжны дела и паступки а не эта туфта...
ЗЫ
если камута придецца заехать в зону учтите что за пирсинг придецца атветить сваим родным ачком... будете ебацца в жопу гарантирую... за партаки цветные тоже люди спросят... так что думайте свайей пашкой чо к чему

lexazu

Тор4People
Андрюхххха... жжжошшь нахуй.. тебе корефаныч - одназначна надо паправицца... а то мля злой больна и справидливый ... читал - плакал! :cry: :lol:

Сверху Снизу