Пирсенг

Sema

Активный Юзер
Re: Вопрос

Tigrenok написал(а):
У моей девушки пирсинг на пупке, в уше и сейчас она хочет сделать его на клиторе...
Как вы думаете, стоит?
Лично я считаю что это уже перебор...
Прям застал врасплох!
Ну откуда ж нам знать стоИт у тебя или нет ?! А в чем перебор-то? в эрекции? :-| :? :hi_hi_hi:
а что касается пирсинга на клиторе...В этом есть пикантность,но это чисто психологический фактор...Что же касается физических ощущений,на клиторе очень много нервных окончаний,и пирсинг может снизить чувствительность,особенно если мастер по пирсингу не дока в своем деле,может просто травмировать девушку..А ведь этот маленький бугорок ой как важен для нас женщин...без него никакая точка G, и ее стимуляция не помогут...
Помню клипсы были для ушей без проколов...может и в этом случае можно их приспособить?!(шутка юмора) :lol: :hi_hi_hi:

_vldmr_

Местный
tongue.gif

Dicsi

Тор4People
Pirsing.jpg

вот это уже перебор.
А на щёт интим-пирсинга: Представьте, что модификаторством занялся дипломированный врач. В таком случае, его практика будет довольно недолгой. Ведь все его действия в суде квалифицируют как нанесение увечий. А в суд подадут довольно скоро - не сомневайтесь. В итоге доктор отправится в тюрьму, а его клиенты - в психиатрическую клинику. И это очень похоже на правильное решение.

Так что врачей среди модификаторов просто нет. А, значит, нет и гарантий "безопасности" - от инфекций, в том числе ВИЧ; от того, что рана не нагноится, и в конце концов придется ампутировать гораздо больше, чем того желает клиент.

katya

Юзер
Банально-пирсинг в пупке. 2 тату - на пояснице и вокруг пупка. Муж на зоне шарик загнал...

AcidPrincess

Местный
я лет 5 назад сама всем пробивала уши, языки..пупки стрёмнг было ибо они могли как "розочка" развернуться

NoDrugs

Местный
По мне-дико это все. Пирсинг этот.
Я,например, татуировку вот хочу. Но это как второй паспорт-поэтому в раздумьях.

Niakris

Покойся с миром
НоДрагс
Дико-это когда как на фотках, которые сверху в этой теме.А если в меру-даже красиво.Лично у меня пробит нос, пупок, нижняя губа по центру и в ухе 9 дырок (правда, тока 3 сережки в нем ношу-другие потерялись).Хотела бы бровь проколоть, но боюсь-там же глаз рядом (я сама это все пробивала себе).А по поводу татушек-у меня тоже есть, но я их лет в 15 делала, тогда особенно не задумывалась...И с тюрьмы одна, но я свести ее хочу-кольцо плетенное на большом пальце выбито.Колола сама, выглядит неплохо, но это палево на всю жизнь, типа сидевшая, тем более для девушки.

AcidPrincess

Местный
NoDrugs написал(а):
По мне-дико это все. Пирсинг этот.
Я,например, татуировку вот хочу. Но это как второй паспорт-поэтому в раздумьях.

я тоже была в жутких раздумьях об татуировке

летом на день рождение буду себе набивать на лопатке надпись "Oportet vivere" в переводе с латинского - надо жить

NoDrugs

Местный
Просто весь нюанс в том, что кроме идентификационного фактора, есть фактор индивидуальный. Татуировка-это что-то личное и то, что останется с тобой надолго. Поэтому я в раздумьях, не торопясь подумываю, чтобы такого себе набить.

_vldmr_

Местный
Я тоже в своё время хотел себе татуировку, а теперь считаю, что это чушь. Птмчт что бы ты себе не набил, долго придумывая, вкладывая всякме там смыслы и т.д. Всё равно по прошествии времени, когда уже состаришься, всё это будет выглядеть нелепо. (имхо)

AcidPrincess

Местный
_vldmr_ написал(а):
Я тоже в своё время хотел себе татуировку, а теперь считаю, что это чушь. Птмчт что бы ты себе не набил, долго придумывая, вкладывая всякме там смыслы и т.д. Всё равно по прошествии времени, когда уже состаришься, всё это будет выглядеть нелепо. (имхо)

так меня нереально прут английские бабульки..постоянно заграницей на отдыхе на пляже они полностью забитые тату..англичане вообще на них помешенны..да пусть старые но это выглядит индивидуально по сравнению с другими стариками :)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у жены пирсинг в языке и в пупке,тату-незабудки на плече,у меня на плече тату.были б деньги еще как минимум по одной сделали б.

Makas84

Новичок
У меня вся левая рука, лопатки и пол-ноги забиты и нормуль! а нащет старости я не парюсь, один х... не доживу!!!

Narpesik

Тор4People
Мне пирсинг, и вообще, модификации нравятся, если красиво. Я-за красоту, хотя многие делают по сугубо мистическим причинам, и тогда красота-не главное. Как-то прочёл про такую штуку-в черепе аккуратно вырезается маленькая дырочка, со временем она зарастает кожей, и человек ходит с практически открытым мозгом! 8O Идеологическую подоплёку этой хрени я не помню, но поразился очень!

_vldmr_

Местный
Я вот очень не люблю когда у девушек уши проколоты многократно, знаете когда штук по 5 серёжек в каждом. Как то это не эстетично, мягко говоря. Так же очень нравится аккуратная серёжка в пупочке, только если животик ровненький, подтянутый и такой сексопильненький, тогда.... :roll: это очень возбуждает!

Ufo_i

Местный
а у наших девчонок а мож и мальчишек есть?
чаго не выкладываете?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
подобная тема как у ноудрагса.думаю что набить...есть суперкольщик,просто надо видеть его шедевры.я бы удава наколол прямо от пятки до шеи,но нельзя и мало так в общем вариантов интересных остаётся.очень нравятся тематические картины,особенно зоновские,а в турму не охота.я бы показал реально красивые наколки,но мне никто не позволит фотать их и тем более как-либо обозначать.пирсенг на пупке это нормально,только на нормальном пупке.бывает у некоторых его даже невидно за массами сала,это намного противнее вида самого сала гораздо.ещё многие делают туннели,да такие,что елду можно задвинуть без натуга,вот зачем это нужно я не понимаю.гарцевать огромной дырой в ухе это зачётно нынче?

NoDrugs

Местный
Патрик, а те партаки, которые показывать нельзя,-это работы мастера того?

Niakris

Покойся с миром
Пра огромную дыру в ухе-у мну это тоже отвращение вызывает! :ne_ne: А насчет наколок-Патрик, за зековскую ведь и спросить могутъ!Лучше такую не надо...Я вот видела ОФИГИТЕЛЬНУЮ татушку-морду волка!Йа такую хочу, только где ее сделать-не знаю...Еще меня прикалывает, когда у девченки в пупке пирсинг и татушка маленькая чуть выше или ниже...Только жирдяйкам это УЖ ТОЧНО не подходит! :hi_hi_hi:

Сверху Снизу