Пирсенг

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не только,но в основном он самореклама.наверно 60% зелени сам себе за 15 лет набил.пират у одного человека мне понравился,ещё видел смерть с косой очень искусстно сделаную.эти же все нельзя делать,также как и дракона,а остальную чушь типа черепов и всяких чудищ нет никакого желания делать.удава хочу.
проблема только в выборе,а мастер всегда доступен и вроде пока не собирается в очередной заход.

GooD3P

Покойся с миром
пирсенг в языке-жесть,ну по крайне мере для торчащего люда!у меня знакомомому девчонка в специализированом салоне работает,по совместительству амфовая барыго сделала со стерилизацией дырку в языке и вставила сережку-шарег...чел был на обебосе,так у него черз 3 дня весь язык загноился нах :-| впизду нах,тем кто торчит противоказано что в языке,и во всяких слизистых местах :hi_hi_hi:,кто там у нас маленькая шалунишка :lol: гыы
а так да,очень секи выглядит сережка в пукпке.май герл этого не хочет делать...хотя животик очень даже плоский и стройный :D .незнаю с чем это связано :?

У меня проколот пупок и ушки

Sonni

Тор4People
Губа проколота, хотя уже сережку давно не ношу. Индастриал в ухе тоже был,это такая длинная штанга через все ухо
5464771_447.jpg

А еще прокалывала себе язык три раза, и три раза своими же руками] Мне чисто ощущения нравились, боль, кровища, бгг. Сережку даже не носила, просто прокалывала и снимала]
Но это все в прошлом] Не хочу больше себя мучить

Bandari

ДС Камрад
нос, ну и уши

mim

Юзер
2 в языке(правда пирсу не ношу но и не заростают). левое ухо 1, второе в хряще зарастил, губу тож зарастил. колол от скуки дома, то катетером то струной от баяна. отношусь как и ко всему в этом мире просто, есть и есть, нет и нет. надо, найду в этом смысл.

Sonni

Тор4People
Собралась тут на курсы кстати, пирсером хочу поработать летом. На практике все умею делать, не хватает только бумажки=]

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
ну-с, начнем)))

у меня проколоты оба хрящика на ушках, помимо них еще несколько дырок в мочке)
раньше был проколот козелок проколот, сейчас зарос)
в носу серьга
в губе (сверху)
в языке
в пупке
и.......
ниже...)))))))
вот как то так)
еще в наличие имеются 3 небольших татухи)
сзади на шее котенок на полумесяце
на левом запястье надпись на латыни "Vale et me amo" (Прощай и люби меня)
и третья татуля, опять интим)!))

teadalma

Новичок
Так же раньше носил на бровях штанги, кольцо в правом крыле носа, губа нижняя с лева и по середине, один тонель был на 10мм, остался сейчас только септум(хрящ в носу).
Отношусь положительно, если к месту.
Татуха на руке, два фрика с геймбоем и кассетным плеером.
На ноге инь-янь кот.

Сверху Снизу