Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Philll написал(а):
Кумарюсь всё еще ,или хрен знает как это назвать.

На мёде пиздато- но садиться на него желания нет.. И бесит ,что при снижение дозы- хуевато ... И терпеть ето всё у меня - нету психических сил..Бля.
просто так в тему все сказал.
17-го февраля чтоль я начала эту всю х..ню. и краев, берегов не вижу) усталость, измотанность, хотя если есть хочется-наверно, нормально. и почти на 100 уверена-что это все система сладкого 2-хлетняя сказывается-я уж не говорю, что он с ветками делает. их не остается вообще.
иногда хочется послать все в п..ду и поехать за медом-думаешь-ну немного, разделить четко по детслу на уменьшение, делила же на отдыхе? так что хватало и на 2 недели, но, сука, страшно,
очень страшно почему-то.
Кто-то про Гептрал писал-чем он лучше всего остального-то? спросила седня в аптеке-там не было его...

Сержик

Покойся с миром
Polina написал(а):
count0 написал(а):
С сонников надо было спрыгивать до слезания с опиухи
да ты что такое советуешь?!
вот порой вижу твои послания,вывод один,ты совсем молод и неопытен,так что будь аккуратней с советами! :a_g_a:
сначала с опии,а только потом можно думать,как слезать!
и то ,в случае человека с таким стажем и миксами,Philllпросто сойдет с ума!
да и стоит ли спрыгивать с транков и сонников в этом случае?!
сам может и не осилить,зависимость тяжелая уж очень...да и не нада проверять себя "на слабачка",им и окажесся)

Сержик,я не знаю как у тебя,но я знала только одного человека,которому на кумаре помогал план,в обычном случае,
он усиливает ломку!
проавда,если в тебе плавает хороший микс,то он и лакирнуть может,но и то не в первые дни! :a_g_a:
Я же написал, что один план я бы сам не посоветовал курить.... Но с кумаров после сиропач под лирикой его курить наоборот хорошо... Именно когда не кумарит... Лирика же сбивает кумары....

Polina

Тор4People
ну да,здесь ты прав :a_g_a:
могла че то пропустить,старость ;))
невнимательной становлюсь...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я когда делаю перерыв на неделю-другую, сначала отменяю все разгоняторы-добавляторы, а уже потом основной продукт. Если вам удобнее наоборот - пожалуйста, хозяин-барин :ti_pa:
А я вообще не норкоман, если кто не заметил, просто пописать люблю. Но это не значит, что всем остальным можно доверять :hi_hi_hi: Даже Полинам :-P

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
count0 написал(а):
А я вообще не норкоман
Цени это, потому что пока ты балуешся всякими опиатными ,пускай пока что и не самыми сильными наркотиками , и не дай бог, что настанет момент, когда эти опиаты будут для тебя не эпизодическим развлечением, - а острой ежидневной необходимостью. Насамом деле, будь осторожен с этим, если хочешь иметь в будущем жизнь - независимую от опиатов.
Фишка в том , что зависимость будет развиватся постипенно, секрет опиатов , что они заберут к себе постипенно замбируя сознание, как правило, мало кто может контролировать процесс зависимости. В итоге в одно прекрассное утро ты почувствуешь, что ты ничего неможешь делать , пока не раскумаришся. Это считай уже и есть рабство, с перерывом на - как правило на короткие ремисии.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Philll написал(а):
count0 написал(а):
А я вообще не норкоман
Цени это, потому что пока ты балуешся
В итоге в одно прекрассное утро ты почувствуешь, что ты ничего неможешь делать , пока не раскумаришся. .
чел дело говорит-прислушайся, кста. ;-)
я вот даже после первой медленной "системы"-думала, что такая, сука, умная-ниибаццо, пардон, что КП буду практиковать долго-по выходным там миксы скорость потом медл на отходосе, а после даж раз в 2 месяца замедлишься-день отходняка обеспечен, а если-как мы любили-по 3-4 дня, потом стока же и подкумаривает очень неприятно, я б сказала. потом ремисс на раз в год где-то, короче после 3-х лет ремисса, зная всю эту хрень-я распробовала таки мед-ну добрые люди-то всегда найдутся, кто завезет и раскумарит, тем более, когда бабок до фига появилось-та.
И я поняла-о чудо!-после меда мине не кумарит по день два-хотя поначалу мне там надо-то его было и, как когда-то давно, каждые 10 минут "останови машину-мне выйти надо" :D . потом перец пошел-и я понимала, что медленно, но верно попадаю обратно-пыталась там с людьми другими общаццо, в Австрию улетала)) потом-Мск-и все те же, все то же. ну мож меня тогда еще-то как-то сподвигло,
что денег реально до фига было-как-то не мерено (ну по моим меркам :hi_hi_hi: )-у меня на НГ 2012 целая толпа была в квартире раскумаренных людей, ну и не торчки тож присутствовали.
Короче, у меня за эти 2 года и 7 месяцев были 3 попытки спрыжки, первая почти удачная-в Египте неделю насухую, тока залд первые 2 дня, но это был тока первый год..и другая история.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Фишка в том , что зависимость будет развиватся постипенно, секрет опиатов , что они заберут к себе постипенно замбируя сознание, как правило, мало кто может контролировать процесс зависимости.

Что-то за лет 8 не развилась ( Давай ещё через 10 спишемся? Если я всё ещё буду КП-шничать на аптеке - с тебя на пачку залда s:-) Если у меня вывалится печень - на расторопшу, а если буду висеть на нелюбимом мной гере или не эйфоричном мёде - с меня вес. :-ok-:

Я наверное торможу просто. Поздно алкоголь попробовал, поздно секс был (не в 15 как у всех), поздно наркоту затестил, долго в ВУЗе учусь, не был женат, а уже 27. Наверное и помру позже чем все лет на 20, хуле с меня взять, медленный такой :nez-nayu:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Philll написал(а):
В итоге в одно прекрассное утро ты почувствуешь, что ты ничего неможешь делать , пока не раскумаришся.
вот а закончилось фсе тем, что уже ранним утром ты просыпаешься оттого,что трясет и думаешь как бы успеть не обблеваться и т.д. и орешь "Делай быстрей, сцуко, хуль ты валяешься" :D
ну потом можно покурить и на работу пойти)) чтоб вечером уже бежать за закладкой по температуре -27 :D

P.S.: если че, это я не те, count0 , рассказываю, это я себе напоминаю-как все красиво и эйфорично бывает.))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Solnyshko написал(а):
ранним утром ты просыпаешься оттого,что трясет и думаешь как бы успеть не обблеваться
всё так плохо... :-( :-( :-( :-( :cry: бгг

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
count0 написал(а):
Что-то за лет 8 не развилась ( Давай ещё через 10 спишемся? Если я всё ещё буду КП-шничать на аптеке - с тебя на пачку залда
Шутим, да ? s:-) Залд - опиат. Ты уже попробуй не жрать его хотябы год ! У меня есть сейчас в реале один товарищь - 26 -летний.. так вот он епизодически покуривает с фолги фентанил.. причём, уже с таким убеждением что под ним так все в каиф. И с девушкой быть и с друзьями тусить... Так вот я ему ещё до нового года говорил, ну на хуя, ты лезишь в ето болото ? В ответ Фил, не беспокойся ,всё под контролем...Да ты и сам всё понимаешь, просто открыт опиатному кайфу- и что может быть сильнее этих ощющений..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Костя, просто ужасно, Ты даж не поверишь, наверна :D :ne_ne: -курить ушло ми от переживаний, ха-ха

holmes

Юзер
выход один, терпеть.... да невыносимо, да ико хуево, но это две недели которые надо отмучится и станет лучше, хотя до норм состояния конечно еще очень далеко еще где -то год или больше. Но главное чтобы не кумарило жескт,о так ведь ??? а это две недели

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
holmes
Хуёво будет. Такая поправочка - если чел , только начал употреблять опиаты, сначала баловство с ними епизодическое, потом "медовый месяц" - с мыслей, что всё ещё под контролем. Но вместе с тем, чел всё больше впускает в свою жизнь опиат. И в этом "медовом месяце" - употребления, чел даже начинает думать ... еб ... как же под опиатами всё - в кайф.. бля.. вот тыпые люди которые это не пробуют, и не имеют представления - какой может быть в жизни кайф, с наркотиком..Как под ним всё заебись , и отдыхать и на работу ходить. Замечу, что это всё в первые пару месяцев, когда ещё кумарить не начало.. а тем временем наркотик так вошёл- в жизнь.И думаешь , бля, и чего ети наркоманы ( знакомые,или ещё- кто) хули их так кумарит. Вот я точно тормозну , когда почувствую первые признаки -того что подсаживаюсь. Но дело в том, что этот момент когда уже надо тормознуть
- он не заметен ! Потому что опиат влюбил тебя - в себя.. и спустя время, начинается система. Ну вот и приехали... Конечно, если чел употреблял герычь всего годик.. он ещё, может перекумарить. И может этим отделатся , изменив свою жизнь после годового употребления .. Уехав куда-нибудь, или порвать с нарками- товарищами. И может если повезет, больше не вернется к употреблению.
А вот с товарищами - с многолетним стажем -опиатов, совсем другая история -- печальная в болшинстве своём.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ладно, бахну я сейчас перед сном свои 2,5 мл мёда.. можно сказать , что физически, уже вроде не плохо, а вот днём, жуткий депресс.. который гасил сегодня лирикой и транками.. все равно пробирает сука.. Пост- кумарочный депресс от фентанила придется терпеть. Как- никрути, и хуево, что - я просто пересаживаюсь на таблетки. Терпеть , немогу етот депресс.. Вот ето и есть- один из минусов многолетнего употребления всякой херни.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ты уже попробуй не жрать его хотябы год
Прикалываешься, да? ) Какой год, я рад был, что в феврале 3 недели смог продержаться на ипомее, мускате и какой-то матери. А потом опять началось через день да каждый день. Сегодня 4й день кстати под залдом, надо перерыв делать, а то опять залезу на него...

Не, жить без опиухи - не вариант давно. Особый вид пыток. Просто одно дело системить ежедневно, другое - хоть как-то трепыхаться, перерывы делать, лицо сохранять. Я это имею в виду под КП.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты просто вчера расписывал практически свою независимость , и контроль над опиатами, что я практически повёлся на твою изначалную фразу :
count0 написал(а):
А я вообще не норкоман
s:-) так -то теперь , понимаю ,что ты практикуешь кп -8 лет ... герой !

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
не знаю-у мя седня 1-е сутки прошли без лиры, и вообще без всего, вчера, правда, купила банку алкашки-не допила и выбросила, гептрал тока пить начала, точней аналог его-думала спать не буду-нет,
вроде 6 часов без соников проспала-если б названивать с утра не начали. НО-просто дикая слабость, под лирой, конечно, лучше ходится- чих этот мерзкий, постоянные ознобы и просто физически не могу ничего делать.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
kypag, угощаешь? :D
вообще так в этой жизни все возможно

Сверху Снизу