Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
выхода можно найти, если ты об этом. а так,епть, яснее-у меня ж с лексикончиком проблемки, должен догадаться

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Можно сказать ,что я спрыгнул с фентанила, с помощью нашего ЗТ- метадола. Интересно, а если в рашке спрыгивать с перца ,с помощью настоящего , уличного метадона в кристаллах , практикуется вообще такое, да и возможно ли так ? :nez-nayu: Чтоб, без пересадки на мёд. Я понимаю что это скорее индивидуальный вопрос. Да и сам я пока на 5 мл мёда в сутки.. Он лежит у меня , и ету каплю - (5мл) пока растягиваю - на дни ! и че-то сама мысль , о том что я должен и её отменить - доставляет дискомфорт.. все таки мёд реально помогает.

Polina

Тор4People
ну конечно практикуется...даже в основном!
так как достать нормальные препараты типа трамала,клофелина,реладорма и даже диазепама для большинства нереально!
вот и получается,что выход один...
но,как правило,происходит пересадка на мед,ну или возврат к перцу
мало кому удается остановиться,но это уже,как ты сказал,вопрос индивидуальный)

Беспечный

Местный
С мёда кумарить то дольше(нах такое удовольствие растягивать), скорее реальней наоборот(если без пересадки) с мёда на перец, затем лесенкой.
А если с хмурого, то трамадол и реланиум лучший вариант. Почему нереально достать? Всё реально.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Беспечный написал(а):
А если с хмурого, то трамадол и реланиум лучший вариант
Нащёт этого. Теперь лично у меня , для самого себя - это будет теперь как диллема и вопрос выбора. Просто имея у себя в стране совершенно легальную террапию метадолом, я всегда раньше только что и делал , что слезал - с помощью трама, с бензиками.. Вот, и получилось у меня достать себе этого метадола, и могу уже заявить, совершенно точно, что такой легкой спрыжки ,как сейчас , у меня -раньше никогда небыло ! Тоесть, при грамотном подходе к делу и с правильным распределением дозы этого сиропа - лучшее, что может быть.. Сегодня у меня уже где-то 14- ый день без фентанила.. Так вот всё это время - "Острый период отмены"- Я в принцепе нимучался ни капельки... Не Блевоты, не озноба, не крутений, не без сонных ночей, или потеней с постоянной сменой футболок - за ночь, если проваливаешься на минут 15 в сон.. Ничего этого небыло ! И аппетит был , и настроение, и всё , идеально. Короче , и мутить желания бежать - нету. Просто я вспоминаю сейчас свои прошлые спрыжки под тем же трамом с бензо... да пиздец.. во первых, трама надо жрать по грамму , чтоб убрать боли.. и надо заметить , что трамадол убирает только физическую боль, но ни как не снимает выматывающий ужас на кумаре ( по крайней мере у меня так).. Бывало , что под тем же трамом на 3-тьем дне кумара, лежишь, днем ворочишься в стороны на кровати, потом бьёшь кулаком в стену.. Посылаешь всё на свете громко - на хуй , и бежишь к барыге за кайфом... Конечно это было с плотненькой системы, и было это давно.
Вобщем, на метадоле каждый дурак сможет совершенно безболезненно перекумарить, главное на него в итоге не присесть. :D

Беспечный

Местный
Philll, так я про хмурый(в смысле гердос) писал, а не фентанил. И какой бензик ты с трамом мешал ?

легкой спрыжки ,как сейчас , у меня -раньше никогда небыло !--т.е. сейчас ты трезвый, в ремиссе?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В принцепе , что с фентанила, что с перца - однохуйственный кумар. Ну с перца, может сильнее харит ,но по времени одинаково. А бензики у меня на выбор ,всегда, или Ксанакс , Клоназепам, Диазепам.. С этими таблетками проблем нет никаких, просто приходишь к врачу и выписываешь что хочешь.. Причем, разных лепил по городу у меня несколько.. Вот , это и есть, моя -пиздец проблема. Потому что из-за доступности таблеток, жру их долго, и много... Так ,что хер ,знает.. какой я реммисионер, чтоб я что-то не употреблял хотябы день, наверно лет 10 как уже небыло трезвого.. Вот сейчас ещё только для себя лирику открыл, (раньше к ней скептически относился), а так да... хорошие таблы, вот уже по 450 мг, в день начал хавать... Мёд -пью , по 2,5 в сутки уже - скидываю дозу, но уменшенее опиата в организме, у меня усиливает тревогу. Так что, налегаю , на колеса.

Беспечный

Местный
Philll,хз насчёт фентаила, брезгую. Но вроде наоборот прёт хуже, но кумар сильней ? После фентанила перец уже не так прёт, сильней подсаживает, соскочить трудней? Или нет?
Лирика полграмма сверху ещё бензики и мёд?мощно

зорица

Местный
Philll написал(а):
Просто имея у себя в стране совершенно легальную террапию метадолом, я всегда раньше только что и делал , что слезал - с помощью трама, с бензиками.. Вот, и получилось у меня достать себе этого метадола, и могу уже заявить, совершенно точно, что такой легкой спрыжки ,как сейчас , у меня -раньше никогда небыло ! Тоесть, при грамотном подходе к делу и с правильным распределением дозы этого сиропа - лучшее, что может быть..
Я на траме только в Раше перекумаривала. После того как родину покинула, ни разу его и не брала, хотя он у нас долго без рецепта продавался. Лучше метадона только субутекс s:-) А у вас чей метадон - "DnE" ?

NOTEBOOK

Юзер
реладорм,радедорм,одни восспоминания,сейчас соннат в лучшем случае,привыкаешь к нему правда быстро,но не скажу что не помогает при спрыжке.По молодости стакан соломы в варенье и на уменьшение на ночь,когда долбить начнёт уже ел+радика таблетку и прекрасно соскакивалось,капельныцу даже не ставил,а сейчас месяц долбило и не попустило до конца,48 день а подкручивает,возраст наверно

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
зорица
Мне ведь медок с программы на заказ выносят, я сам туда не хожу. Помойму у нас Метадоне "Nycomed". А вот Субутекса у нас нет. У нас Субоксон - с 2-умя мг налоксона в таблетке. Ети таблетки на программе бесплатны только для беременных. А если скажем мне пойти за ними, то надо заплатить 20 евро за визит к наркологу, и ещё не факт , что после приёма врача, я получу свои таблетки, которые стоят из расщёта 8 - евро , 1- таблетка..Может , придется ещё встать на очередь и ждать месяц.Вобщем, я просто не уверен в быстром приобретении етих таблеток. А мёд на вынос с программы 100 мл- 10 евро..
У меня вопросик, я сейчас 3-тью неделю уже начну пить мёд, в крайне маленкой капельки - 2,5 мл.. Короче если я неделку ещё на ней посижу , и потом и её отменю, плохо не будет ?? Или не парить себя и отменять уже сейчас... Просто у меня дома валяется ещё где-то 70 едениц. Да и психически мне дискофортно, к вечеру, а может и физически, пока не выпью эти ничтожные 2,5...
Беспечный написал(а):
соскочить трудней? Или нет?

Соскочить со всего трудней , когда тебе стукнуло за 36 ;-)

зорица

Местный
Дозы меньше 5 мг держать больше трех дней смысла нет. Теоретически, если попить еще 2-3 дня 2,5 ничего плохого быть не должно. Самочувствие во многом зависит от того, как быстро дошел до этих 2,5 мл. Когда на героине дозу себе сильно разгоняла, метадон пила 4 недели, вначале медленно скидывала, доходила до 5 мг и пила их 3 дня.

Никомедов метадон под названием Metadon DAK пила, когда в Литву ездила. Далеко не худший вариант, имхо.
Субутекс у нас по рецепту около 8 евро за упаковку 7 шт. А на метадон примерно такие же расценки как и у вас s:-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
зорица
Благодарю за пояснение. Да, разница в ценах на Субик впечетляет, в наших странах. Вот ведь у меня ,барыжье государство.

герондоссс

Новичок
я денормил жру!от него сразу вырубает на несколько часов)) если лето в лес ухожу и там живу несколько дней)))но потом возвращаешься и приходится вернуться к тяжелой реальности..и на машину как посмотрю,сразу въебать хочу

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
понимаю ,что ты практикуешь кп -8 лет ... герой !

Спасибо. Привык просто с начала не палиться. Для меня если бы родители узнали - была бы катастрофа. Поэтому и пользовал все вещества аккуратно, без марафонов, даже когда много бабла было. Сейчас вот думаю, что ключевая вещь в формировании зависимости - это догоняшки. Я никогда этого не делал. Просто коду надо было снова ехать отбивать, или за гердосом в другой район. Поэтому я привык так торчать: 1 раз как проснусь употребляю, и на весь день. Или после работы 1 раз. И таким образом сильно сложнее засистемить. А с залдом когда он под рукой соблазн сильно выше. Начинаешь по 3 раза в день его пить, рецепторы засираются, дозняк взлетает, это приводит к временному банкротству, что провоцирует хреновое настроение, от которого хочется заторчать. Замкнутый круг.
Так что хорошо, что я брал нур+. Если бы с неокрепшей подростковой психикой начал системить днями, а потом офигевал на "кумариках", то неизвестно где бы сейчас был...

Ты тоже молодец, что слезаешь. А не вариант сейчас перейти с метадола на трам? Пару дней бы попил и всё. А то чую приседаешь на него уже психологически как минимум.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
count0 написал(а):
А не вариант сейчас перейти с метадола на трам?
Я уже знаю свой вариант. s:-) Это перейти на лирику в разумных конечно приделах. Трамадол для моей психики не -выход, не удовлетворяет он, ни капельки. Признаца у меня даже валялась дома начатая пачка трама, я - её отдал.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А мне Лирика даром не нужна. Вот ведь люди какие разные )
Кстати с возрастом ещё изменения происходят. Раньше у меня фенобарбитал вызывал агрессию и конфликтность, если кто заденет, а теперь наоборот успокаивает (естественно ем не с трамом, про cyp3a4 знаю).

Polina

Тор4People
Беспечный написал(а):
мёда кумарить то дольше(нах такое удовольствие растягивать), скорее реальней наоборот(если без пересадки) с мёда на перец, затем лесенкой.
А если с хмурого, то трамадол и реланиум лучший вариант. Почему нереально достать? Всё реально.
ну мне довелось уже не раз с меда слезать!
могу сказать,что терпимей,таблов надо меньше намного,чем с хмурого,но очень устаешь к концу месяца терпеть!
вариант с меда на перец,недели на з,а потом с перца на меде...реально,но сможешь ли остановиться?!
а так то реально достать,но мало у кого эта реальность щас есть!
с моим то выходом бывало не можешь рецептов пару месяцев взять.. в основном ща все на лирике с опят слезают :a_g_a:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Polina написал(а):
Беспечный написал(а):
мёда кумарить то дольше(нах такое удовольствие растягивать), скорее реальней наоборот(если без пересадки) с мёда на перец, затем лесенкой.
ну мне довелось уже не раз с меда слезать!
могу сказать,что терпимей,таблов надо меньше намного,чем с хмурого,но очень устаешь к концу месяца терпеть!

согласна, помню-как кумарит хмурый, первый раз с меда перекумариваюсь, но реально устаешь-хотя, может и легче чем-то. НО "скорее реальней наоборот(если без пересадки) с мёда на перец, затем лесенкой."-делали-то все ж так
вариант с меда на перец,недели на з,а потом с перца на меде...реально,но сможешь ли остановиться?!
-пробовала раза 3 точно, не смогла остановиться.ну еще окружение помогало.
чел,правда, рассказывал-жене отдавал мед и она ему понемногу выдавала, так и спрыгивал.
а так то реально достать,но мало у кого эта реальность щас есть!
полностью согласна
с моим то выходом бывало не можешь рецептов пару месяцев взять.. в основном ща все на лирике с опят слезают :a_g_a:

вот на ней уже недели 3, наверно, и слезаю s:-) . максимум сутки без нее получалось провести пока. я вот думаю, как бы мне с ней подвязывать начинать? на уменьшение чтоли
ем по 300 в день, примерно. если хочется праздника, могу и 600-но это мне уже много.))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Solnyshko написал(а):
могу и 600-но это мне уже много.
и почему же так поздно вы поняли .в койках больничных их круглыми пичкали "чёрные" вороны вскружили голову им ,
600 даа многа здесь вот верю на все сто отрубон приходит внезапно но бесповоротно,глазки закрываюца и фсё )))

Сверху Снизу