Блджад, я на вынужденой перекумарки ( второй день уже). Проторчал как всегда все полимеры, теперь думаю как отдать долг что бы еще взять или перекумарить вообще, благо калеса есть (лирика, трамал, реладорм, клофелин) но думается мне когда калики кончатся, то возникнут гениальные идеи как хмурого взять. Они уже кстати есть, занять бабла у родных, взять кайфа в другом месте где подешевле, раскидать грамотно и взять уже хороший стафф, главное чурке хотя бы половину долга вернуть, это 3500р, сумма маленькая но для меня в данный момент не подъемная.
АЛСО последнюю пятерку я колол сбивая дозу, отдал ее матери и она мне утром и вечером вмазаться выдавала. Последний раз я бахался по два раза в день, а потом и по одному. Лесенка работает если есть еще препараты в добавок. Хз что дальше будет и кажется мне, что завтра за пятеркой поеду.
Посоны как же хорошо когда доза не большая, харит намного терпимее и раскумаривает норм. И это я вновь осознал после того когда по пять раз в день ставился. Аминь.