Мара

Местный
Ясно.
Дело было не у нас,а в России.
У нас за наркотики (за исключением крупных партий где вес идет на килограммы и тонны), и уж тем более обычныых наркоманов, не сажают.
Личка по идее у тебя должна работать уже.

Supervika

Юзер
Бывала у вас) ЗТ методон для инекций это сила, кнч) Но я не взяла, у мальчика-барыги, сказал что вичевой и во флакон уже лазил, выменяла 4 баклофена на спиды - мел мелом, думаю он баклофен тоже нахваливал, сука. А за мед 10 евро хотел, я так поняла они половину метадона ЗТторчат, а на 10 евро берут гер)

зорица

Местный
0_8895e_6612e5d1_L.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Supervika написал(а):
Бывала у вас) ЗТ методон для инекций это сила, кнч)
что за метадон для иньекций на ЗТ? очередная ёбань какая то...
и не надо срать в темах.устное предупреждение.

NOTEBOOK

Юзер
должен заметить кто попробовал слёзы мака тот их ни когда не забудет,никогда!!!1989год,перед армейкой спробовал и по сей день плачу,и пусть там учёные мужи говорят о чистке лазером какой то там зоны удовольствия в мозгу,это всё понты для приезжих,мозг помнит и при малейшем упоминании(особенно под бахусом) планка падает,вот как то на подсознательном уровне всё остаётся,не вырезать же из башки эту хрень.У меня пошёл второй месяц ремисса,но ведь сука снится же кайф,и ни куда от этого не дется.Вчера был у барыка,брал товарищу полторушку,но ведь не врезался же,хотя промелькнула мысля,ноги то покручивает по сей день......

Supervika

Юзер
нарКОТ, раствор метадона для в/в, его на руки выдают как и таблетки, чтобы народ колеса не колол, походу. Я для интереса загуглила, не думаю, что мне пытались воду впарить ;-) Все не оффтопим :a_g_a:

Мара

Местный
NOTEBOOK написал(а):
должен заметить кто попробовал слёзы мака тот их ни когда не забудет,никогда!!!

Неправда. Я абсолютно равнодушна уже.Первые годы тяжело, лет через 10-15 всё нормализуется полностью, до степени что и не вспоминаешь, и если ставятся при тебе, то абсолютно пофигу, внутри даже ничего не шевелится )).

Второй месяц ремисса - твоё состояние абсолютно нормально для такого срока. Если стаж большой, и твердо решил отказаться, то может сходи к врачу, пусть тебе антидепрессанты выпишет.

---

Супервика - в Нидерландах не имеют права выдавать ампулы для иньекций на руки немедикам. Это правило. Даже для витаминов, если их нужно колоть, то на руки в аптеке не дают, а пересылают где делают иньекции при поликлинике, и дают тебе адрес ближайший к твоему дому, куда прийти.

Метадон в таблетках выдают только очень благонадежным, и перспективным, кто снижает дозу и у кого есть дом семья и работа. Остальные принимают жидкий метадон ежедневно перрорально в специальных пунктах, максимум что могут дать - это на выходные, с собой.Иногда можно брать 1 раз в 3 дня но это не сразу.

Сержик

Покойся с миром
Супер вика вообще далека от всего... Я смотрю чо она пишет, такое ощущение, человек толи верхушек где то нахватался, но совмещает из так, что получается несовместимое... Толи щанимается копирайтом с других форумов....ибо в одном посте чувствуется интелект и разборчивость в препорах, в другом тупняк и не более...
В одном посту ее прет с молока как с черняги, в другом она ЗТ колит...

Сержик

Покойся с миром
Supervika написал(а):
Выпила молоко вот, приходуюсь - поняла, что целый день накуренная была :ki_ss:

Supervika написал(а):
Если в этом топике нужно сказать "да", я говорю, да. Обжигалась :ki_ss: и прте меня сейчас не хуже кодеина) :ya_hoo_oo:

Как понять ее, если чел пишет это в один день.... Ее прет с молока, как с кодеина, потом она опять под вечер выпивает молоко и говорит что была весь день накурена....
Это ваще пиздос :LOL:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Медовик написал(а):
Solnyshko
а ты не переживай из-за одного укола,16 дней трезвости твои уже,сейчас болеть не будешь,а нервяк этим укольчиком подсбила,главное обратно на систему не прыгни.

RESPECT и спасибо огромное-мне надо было это услышать.

M-да, я тоже верю и слышала, что в абстиненции умирают. (иногда) не знаю, про Высоцкого хотя бы много читала, про его последние дни. И чел у меня есть знакомый, который лично знал участников
группы "Дубовый Гай". (ну люблю очень Dolphina) Так вот, он рассказывал, что Олег Башкатов aka Олень (если не ошибаюсь) умер на даче на кумаре, его родители попросили что-то копать,
переоценил свои силы и сердце не выдержало...

А после меда все-таки кумары свои, долгие, сука+надо учитывать индивидуальные особенности организма..

Мара

Местный
Если организм молодой, со здоровьем ок, стаж употребления небольшой, то с ширки и героина нужно спрыгивать насухую.
Вообще без всего. Больше шанс потом к этому не вернуться никогда. Если же речь идет о ремиссе, то ес-но мучиться совершенно незачем. С метадона мне кажется в любом случае опасно и нельзя резко бросать, без медикаментозной поддержки.

Это по теме.

А не по теме -
ребята, давайте о "прет" в других темах, эта называется "перекумарка онлайн".
Супервика или очень сильно под влиянием вещестфф и сама не очень понимает что пишет, или чуть троллит -прикалывается :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
покупаю седня билет пассажиру своему домой. у меня уже с начала дня хорошее настроение по этому поводу (!)
а то уже с телефоном приходится спать, чтоб там смс-ки барыгам с самого утра не отправлялись и т.д.))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
бля, как обычно, посл время, хватает маленького ничтожного повода, чтоб настроение переключилось с хорошего плюса на резкий полет вниз. и вот-сна ни в одном глазу-вставать через 3 часа и пиз..ц.
сейчас была история-"на хуй все зае..ло, и зачем, и кому это нужно", и я одна здесь-кругом враги, делать нечего, зачем что-то пытаться........и так мне стало жаль себя дорогую, что я вспомнила-"а должна же быть чудо-ватка, оставшаяся от боевого товарища". И вот, умом понимая, что он мне НИЧЕГО не оставил-даже ватки галимой, но где-то согревая себя надеждой-"а что же-если не это" ,я пошла в волшебную комнату, нашла фурик-уже видя, что ватка выжана досуха-есть умельцы на то, но решив-"нет, бл..а, русские просто так не сдаются", подогрела фурик, подогревая ся надеждой-"ну мож на стенках что-то есть, а вдруг?" уже зная-что нет НИ ХУЯ. и выбрав, попробовала сначала просто воду на вкус, затем "раствор"-который ниХ не отличился от той же воды.
А хули?-по мышце и понятно, что ни хуя. Но почему-то после этого-от злости ли, от бессилия, от начинающейся боли в организме ли, не, скорей, от злости-я собрала все оставшиеся баяны из аптечки, какие-то старые ватки, бумажки из под чеков/весов-пошла в подъезд и выкинула нахуй.
Мне легче не стало, но так захотелось-порыв, как всегда.
Блин, так часто, когда хуево внутри-думаешь-"ну, ляг поспи, утром все переменится, все пройдет-и печаль, и радость, съешь феназепам"-и ни хуя, зачем, зачем ТАК себя любить-зачем спать,
пусть мучится буду на работе лучше и радовать окружающих своим замечательным внешним видом"

Зы: "потеряла девка счастье-радость по весне, позабыла серьги-бусы по гостям"))))))))) Янка
вспоминай почаще, солнышко свое...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Solnyshko написал(а):
попробовала сначала просто воду на вкус, затем "раствор"
вот это технология ...
Solnyshko написал(а):
согревая себя надеждой-
сколько у надежды градусов то было?
Solnyshko написал(а):
русские просто так не сдаются
я уже упоминал что мысли у тя здравые тока не к тому применены..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
бляяяа, мне б ща себя бы на видео снять и себе же показывать-когда вмазаццо захочется. :davil_hot) :davil_hot)
а бумажки от чеков, сука, неистребимы-седня в косметичке еще штуки 3 нашлося

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
вот это технология ...
Ну так :nez-nayu: Я тоже по вкусу определяю, не было ли косяка при отбивке, не пролезло ли больше парацеты, чем обычно. Можно проверять, стоит вторяки пить или нет.
И со временем тот вкус, от которого начинающие юзеры кривят лицо, становится таким приятным и долгожданным, что просто балдеешь, когда пьёшь :up:

Солнышко, пей фенобарбитал, он нервяк снимает, многократно мне помогал от негативных мыслей. А там и сон приходит.

как обычно, посл время, хватает маленького ничтожного повода, чтоб настроение переключилось с хорошего плюса на резкий полет вниз.

Оооо, как я тебя понимаю ) Причем проходит просто - нужно где-то поднять лавэ, замутить, можно даже не принимать ничего. Сам факт, что у тебя "есть" является неплохим антидепром. Я поэтому стараюсь последний дозняк оттягивать на подольше, пусть там хоть несколько колёс остаётся.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ммм это значит я один такой недотёпа помню всё ещё вкус воды.. я как то тоже пробую но вкус простой воды вот не забыл поэтому просто раствор.. как правило пробую без контрольных дегустаций воды...
count0 написал(а):
пей фенобарбитал
хааа корвалол лол))))
count0 написал(а):
Сам факт, что у тебя "есть" является неплохим антидепром
вот это на самом деле высший пилотаж я так неумею научица не могу ебашу пока не кончица остановить может только отьезд или потеря сознания (на время потери сознания) ну или смерть ..клиническая например других не пробовал ещё..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
kypag, ой-ёй=ой-какие мы продвинутые)) помним вкус воды-да нууууууу
я тоже пробую обычно так, но так как знала, что "бутер" почти на 100 и рядом стояла чашка с водой-решила так ;-)
kypag написал(а):
count0 написал(а):
пей фенобарбитал
хааа корвалол лол))))
count0 написал(а):
Сам факт, что у тебя "есть" является неплохим антидепром
вот это на самом деле высший пилотаж я так неумею научица не могу ебашу пока не кончица остановить может только отьезд или потеря сознания (на время потери сознания) ну или смерть ..клиническая например других не пробовал ещё..
нууу... када сладкий дома лежит, можно дня 3 не юзать, хотя и хочется ежедневно))
но я его прятала так, что никто не находил и по 3 дня держала перерывы порой.

по теме: мне греет душу, када дома лежат лаве. сразу теплей становица :a_g_a:
даж когда на кайф их не тратишь, просто знаешь-что-то есть. Но обычно я умею
быстро с ними разабраться :D и по рублю на сиги собирать потом

Сверху Снизу