kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
блин, 7-й день, а как будто хуже, чем 6-й-мож потому что дома сижу-а тут головняки одни. тока музыка и выручает.

Сержик

Покойся с миром
Solnyshko написал(а):
блин, 7-й день, а как будто хуже, чем 6-й-мож потому что дома сижу-а тут головняки одни. тока музыка и выручает.
а еслиб в последний раз шляпой не зделалась, уже было более 10 дней....и самочуха в норму приходить начала...
ты главное не забывай, что всего разок, и все заново...и так за неделями месяцы пройдут, а толку посаженное здоровье... ты сейчас реально эксперементируешь с ним...ты же постоянно болеешь получается....а если физичесски отходишь, то из постоянной депрессухи ты точно не вылазиешь... от сюда может вообще очень пагубно сказаться на психике.... подвязывай со своими разочками, и все будет хоррошо!!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Sergik написал(а):
Solnyshko написал(а):
постоянной депрессухи ты точно не вылазиешь... от сюда может вообще очень пагубно сказаться на психике.... подвязывай со своими разочками, и все будет хоррошо!!
спасибо s:-) не, депресухи, как таковой, у ми нет. Тока дома-ну там просто проблем хватает и напрягают делами, кот делать совсем не хочется. А так седня-9-й день.
Я пока молодец-рада себе :a_g_a: . вчера вот было почему-то желание зайти на хату
к торчкам одним, ну так-увидеться. Они там все таакие красивые были, что песец.
С трезва-даж как-то странно смотреть на это. И предлагали "поправить"-но я не стала.
Как-то мучиться опять очень не хочется. Зачем это все тогда?
Ща на работе сижу-сушняк дикий почему-то, пью воду стаканами. :LOL:
Мож после лиры, хотя седня не пила ее. Вот как-то так.

NOTEBOOK

Юзер
солнышко,мой совет меняй круг общения,опять в болото не ровён час попасть со старыми то,хотя если смогла отказатся -снимаю шляпу,надо уметь держать себя в руках!!!лирой тоже не нужно увлекатся,лучше витаминок в аптеке взять.....

NOTEBOOK

Юзер
два дня под парусом два нет,потом три летишь два нет,затем разок и три дня крепишся-это ж врагу не пожелать такой жизни,пожизненный кумар называется,надо либо торчать либо вообще в стороне от этих дел,и самое главное быть разборчивым,рынок насыщен до потолка,но есть синтетика и натура,как по моему натура лучше,и слезать проще.А вот когда уже слез,то стоит вспомнить как это было,эти крутки-вёртки ночные,депресняк постоянный,меня план спасал,но его надо много,чтоб не отпускало весь день,а то утром дунул и к обеду вообще расклеился,кто знает тот поймёт.И круг общения сменить требуется,старые друзья на жабе ведь сидят что тебе удалось соскочить а они даже мыслей таковых не имеют,вернее имеют но видать душка не хватает завязать.Насчёт подснятий на третий день там или когда,не стоит,лучше уж крепится до конца,утром РЕОСОРБИЛАКТ воткнул себе капельницу,подсознательно как укол сделал,метод плацебо,лира мне не довподобы оказалась,катер пил с соннатом на ночь и то на уменьшение,правда он у нас до революшн был 20 гривасей а стал 30.....ну и пусть всем ломающимся бог помогает,и сами не плошайте.Теперь только летом бинтов нарежу и на моря,не раньше!!!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
NOTEBOOK, да пью, пью витаминки)) правда, по выходным зря пью еще химозную алкашку (ну гавно всякое-коктейли)
-надо как-то хоть почище что-то)) ну так немного особо.
А нащет катера, если ты из Джанкоя-то да, я те верю охотно, что его можно купить спокойно 30 гр.-это еще хорошо-как у нас был раньше. а ща в рашке сложновато стало.
РЕОСОРБИЛАКТ-это че такое-то вообще? да, я особо и не общаюсь с торчами ща,
с подзавязавшими тока :hi_hi_hi:.
Джанкой-даа, у мя там товарища в свое время принимали)). Еще мы оттуда ездили как-то до Мск.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
kypag
:fuck: Даа, я такайа :D

NOTEBOOK

Юзер
РЕОСОРБИЛАКТ типа кровь чистит капельница,пьёшь ты эти гадкие коктельчики зря,тебе восстановить организм надо,а в них химаря всякого разного куча(уж лучше винчик красный,хотя проблемно с ним,надо чтоб винодел сельский был,чтоб натуральное вино, в магазе отстой один,хотя портвишок иногда приличный и проскакивает......

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
даа-а, мне тож вчера винчик красный советовали. у нас нормальный тож тяжело найти-знать надо и разбираццо, да и дороже он. А в Крыму с этим попроще адназначана :D
как и с многим остальным.))
восстановить организм-это тема, конечно, просто когда те надо то на работу, то дома
че-то всем от тебя надо, то еще что-то-как-то "не успеваешь" что ли подлечицца нормально-хотя у меня было полтора месяца на это. :a_g_a: и я их прохуярила.
хорошо,не совсем впустую s:-)
были деньги-даж Эссенциале се не купила.-(
а так в идеале-да, лежать-лечиццо.

NOTEBOOK

Юзер
в идеале надо было на эти полтора месяца отвалить куда нибудь,типа к родне или там на дачу,эссенциале тема хорошая,печень поправляет отлично,моё мнение что лучше у нас в аптеках этого препарата ничего и нет,на синьку после системы падать нельзя,печень не вывезет,она и так бедная кровушку отравленную фильтровала сколько,плюс ангидрид с демиком дают о себе знать,я вот баней спасаюсь,пар костей не ломит...

NOTEBOOK

Юзер
и барыгам НЕТ надо уметь сказать,а то нет нет позванивают,что ты да как ты,заходи мол кубик для тебя оставил,это же грешное дело присаживать и торговать зельем......а они этого не понимают,думают типа что цари и боги,все с поклоном идут,и никто на моём веку из торговцев нормально не закончил,либо от синьки сгорел либо срока чирку выхватил,так то.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
NOTEBOOK написал(а):
че уж-поздняк метаться)) а по уму-да-надо было-можно было и в Крым поехать перекумариться, у мя там друзья неупотребляющие есть, план тока. Подруга по образованию медсестра-помню ставила меня
разок и так "Солнце, ну на хуя те ЭТО надо?" и щас там теплее. сосед у них, правда, варил кубы,да его уж посадили.

А баня-тема, да, я ее всегда любила. (тока не на самой первой стадии кумаров-сердце нах вылетит) И в снег потом. (!)

даа, люди правы, кот говорят, что как только становится легче хоть чуть-наступает прекрасный момент и думаешь "А, может?"
хотя, когда я еще на системе не была-видела, КАК кумарило людей (друзей)-мы с ними бухали-а тольку-то

Сержик

Покойся с миром
NOTEBOOK написал(а):
в идеале надо было на эти полтора месяца отвалить куда нибудь,типа к родне или там на дачу,эссенциале тема хорошая,печень поправляет отлично,моё мнение что лучше у нас в аптеках этого препарата ничего и нет,на синьку после системы падать нельзя,печень не вывезет,она и так бедная кровушку отравленную фильтровала сколько,плюс ангидрид с демиком дают о себе знать,я вот баней спасаюсь,пар костей не ломит...
Геппротекторы лучше исанциале востанавливпет печень...
Например Гептрал... На много лучше

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Купил себе 500 едениц метадола. Чтоб наверняка перекумарить.. Накатил сегодня слегка с ксанаксом. И прёт ведь.. но догадываюсь, что метадол ейфорично действует только первые дни. Пробую -то впервые так.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
это какой-то пиздец просто...я такого ахуительного 8-го марта давно не выхватывала-(((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( !!! !!! !!!
во-первых, мучилась бессонницей до 6-ти утра, ну это еще фигня, выпила пустырник-заснула вроде, в 8 утра ко мне в комнату забегает человек, и начинает, бля, спецом шуметь кругом и орать-
-"Дай, телефон парняги одного"-я говорю-"отъебись, я сплю". ну какой там, ёпт.
пока все кругом не перевернул и телефон не нашел-не свалил. а мне с утра уже хуево-даж сил за лирой дойти нет, не пошло и часа-у меня дома, уже чел с лаве и "ждут". я говорю-" в аптеку хоть сходите-уроды". хуй-приходят без лиры, но с кайфом-пришлось кино смотреть опять. а меня так кошмарит, так я устала от всей этой х..ни. а лиру до сих пор жду-наверно, уже не дождусь
врагу не пожелаешь

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Это типа парень твой так "заботится"?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
count0 -типо да. типо давно бывший, но пока здесь.

Сверху Снизу