тpамадольная душа

Активный Юзер
Ultram написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
да!хавай его лучше....там такая тяга...))стpанно как ты его нашёл-его вpоде не изготавливают больше
Нарколог выписал, купил в аптеке, все изготовляют, гарантирую это.
хавай в смысле вдогонку я имел ввиду...

Сержик

Покойся с миром
Я думал раньше, что реладорм жто реланиум с радедормом... Ну когда небыло реладорма, мы жрали релашку именно с радедормом... Мож кто помнит? Реладорм если мне не изменяет память в таком блистире был с одной стоооны желтый с другой голубенький... А релашка маленькие желтенькие а радедорм такие белые калеса... Побольше по размеру чем реладорм...

Ultram

Юзер
Sergik написал(а):
А релашка маленькие желтенькие а радедорм такие белые калеса... Побольше по размеру чем реладорм...
Именно так сэр.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
у меня дома релашка в ампулах когда-то была... я ее отдала людям на кумаре тады

Сержик

Покойся с миром
Solnyshko написал(а):
Я в ампулах единственный раз делался...ито врачи сделали укольчик...ибо мне в наркологичке в капельницу лекарство влили, забыл как называется, но от него скручивает....правда не всех, но я оказался именно тем кого начало крутить :D и при чем не хило так....просто шея началась заворачиваться в бок с головой типа за спину посмареть хочу :D. Я на измене позвал врачиху, она по бырику мне уебала прям по шлангу от капельницы релашку...прям как щас помню такой выхлоп спиртовой и вмомент отпустило....
Бля как же эта хуйня называется с которой крутит? Она и в табл есть и в растворе... Забыл....память хуле проторчена :otstoi:

Ultram

Юзер

тpамадольная душа

Активный Юзер
Sergik написал(а):
Я думал раньше, что реладорм жто реланиум с радедормом... Ну когда небыло реладорма, мы жрали релашку именно с радедормом... Мож кто помнит? Реладорм если мне не изменяет память в таком блистире был с одной стоооны желтый с другой голубенький... А релашка маленькие желтенькие а радедорм такие белые калеса... Побольше по размеру чем реладорм...
а у нас Pадедоpм был меньше...Pеладом nлоще но гоpаздо больше

тpамадольная душа

Активный Юзер
Sergik написал(а):
Solnyshko написал(а):
Я в ампулах единственный раз делался...ито врачи сделали укольчик...ибо мне в наркологичке в капельницу лекарство влили, забыл как называется, но от него скручивает....правда не всех, но я оказался именно тем кого начало крутить :D и при чем не хило так....просто шея началась заворачиваться в бок с головой типа за спину посмареть хочу :D. Я на измене позвал врачиху, она по бырику мне уебала прям по шлангу от капельницы релашку...прям как щас помню такой выхлоп спиртовой и вмомент отпустило....
Бля как же эта хуйня называется с которой крутит? Она и в табл есть и в растворе... Забыл....память хуле проторчена :otstoi:
не Аменазин?

Ultram

Юзер
Галопередол

Сержик

Покойся с миром
Да да...галопередол :D. Аминазин я отдавал любителям соседям...
Бля пиздец, как вспомню аж страшно становится...меня реально загнуло так, чуть шею себе сам не сломал...прям башка назад смотрела и тянулась к противоположному плечу :D

Ultram

Юзер
Sergik написал(а):
Аминазин я отдавал любителям соседям...
Мне в наркологички аминазин с амитриптилином делали и хорошо вырубало.

Сержик

Покойся с миром
Ultram написал(а):
Sergik написал(а):
Аминазин я отдавал любителям соседям...
Мне в наркологички аминазин с амитриптилином делали и хорошо вырубало.
Я перед тем как лечь, кинул барыгу на 20 грамм гарика...как только очухался там после дней трех наверное, старался ничо не жрать и договаривался чтоб ничо не делали...а то ходишь как на гусеницах, слюни и сопли пузырями :D. Сестренка принесла курево, и я ходил с пару парнями глумился...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Sergik написал(а):
Да вот как и ты...все заебало, и очень сильно хотел перекумариться.... Максимум неделя и срыв... что это типа ступора было....адекватно мыслить забываешь как... Все ощущения на нет, удовольствия никакого...депрессуха....и даже тот факт что переболел, совершенно не радовал.... -вот на все 100 согласна, я вообще не понимаю, нахер я делалась-как вижу баян и фурик-все, устоять не могу чтоли-и так как многое идет от башки-уже и прихода-то даже не было сегодня никакого, так силы ходить и курить сигареты-все. и даже попиздеть не с кем-как бывает " на хороших вмазках"-походить, поговорить. сначала какой-то двигательный подъем, потом злость на себя, апатия, депра и усталость. и понимание, что силы, потраченные на первые 4 дня кумаров-потрачены зазря.
ладно бы я просто ждала денег там или еще чего-то, чтоб продолжить "систему", а ведь решила ж
"я разбиваю руки в кровь"

Мне очень план помогал.... Я прям если мысли появлялись вмазаться, курил побольше, и сразу отпускало... Скажу даже больше, что после плана наоборот осознаешь что правильно сделал что не вмазался.... Если в двух словах описать, то выглядело примерно так.....
Например проснулсяч поймал себя на мысли что тянет уколоться....покурил хорошенько, забылся, отвлекся...а на след день просыпаешься и понимаешь как же пиздато что не сделался.... И так потихонечку, потихонечку смотришь месяц миновал, дальше больше.... А потом, даже если желание просыпается, то стоит подумать о том времени, сколько ты потратил на все это...и реально понимаешь что не стОит один укольчик этого.... Мне не 18 лет чтобы прожигать жизнь попросту по несколько месяцев перекумарки..... Да и весна скоро, за ней лето...и не хочется быть в таком унылом состоянии, которое длилось осенью и часть зимы....

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, которую я так ненавижу, которую я так люблю. Прыгай вниз, прыгай вниз-не бойся, твоя жизнь-сплошная ложь, прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадёшь. Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся-все равно когда-нибудь умрешь"

holmes

Юзер
просите выписать в поликлинике имован(зопиклон) в качестве снотворного, диазепамы, седуксены и прочие все это хуйня ...Имован реально расслябляет нервную систему и в отличии от древней хуеты не тупит мозг и сон от него качественный. У кого совсем со сном плохо, могу посоветовать просить выписать Рогипнол, это ОЧЕНЬ мощное снотворное, одна маленькая таблеточка просто срубает через 15мин, сон гарантирован, он какой-то искусственный, типа забытья, но лучше такой чем никакого.
зы Обостренное восприятие и не адекватные по силе эмоции на кумарах у всех..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Рогипнол , помойму снят с производства уже как лет 8.. Сейчас, да, сонники -транки первого выбора для перекумарки: Имован, диазепам, клоназепам, дормикум, алпразолам.. и трама в придачу.. и хоть в адЪ, с етими таблами -- похер.... Ступеней выше для кумара ,или мёд, или субоксон..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Philll написал(а):
Ступеней выше для кумара ,или мёд, или субоксон..
-я вот боюсь на меде не перекумаришься, если тока реально его ОЧЕНЬ мало и кто-то неупотребляющий те по чуть-чуть
выдает и то далеко не ежедневно. Ну мне чел рассказывал-что якобы он так слезал, жене отдавал-и она типо ему выдавала. Хотя если это и было когда-то-сейчас он на этом же меде и торчит. :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko
Я имел в виду для перекумарки не метадон, а метадол в виде сиропа. На нём, искушений меньше, так как кайфа он не даёт, чтоб заторчать на нём-, а кумарить в самый раз ! Конечно нужно искреннее желание поцыента для этого.. А то ведь, знаешь- в ином случае, настроение поднялось и ноги сами побежали мутить кайф. Всё в голове, я сам хрен знает сколько времени себе мозги ебу, якобы- перекумаром.. 2- 3 дня.. и замут снова. Неужели возраст,ещё годом раньше проще было стопарнутся. Но я и сейчас надежды не покидаю... Да, уделанный сейчас пишу... Никого не виню в етом,ведь мог сказать -- Нет.и не мутить , не скидыватся. Ну вот и в очередной раз не получилось. Шанс есть всегда, я ведь наметил планку перед летом (хоть ещё, до не давнего времени было- после нового года, такая идея ). Короче, хочу быть в форме... ну перед девушками,а ето всетаки стимул для меня ))

Беспечный

Местный
Ultram написал(а):
Sergik написал(а):
и завтра рвать волосы на жопе
Я в системе сейчас, вроде и препараты есть и возможность дури взять, интернет, жратва, все что надо. А ноги один хуй к барыге несут, да еще сегодня таджик нарисовался, что дальше будет мама не горюй.
Таджик с рук торгует? Хлопните его и кайф и деньги подымите, да ещё и кураж :up:

Сверху Снизу