Сержик
Покойся с миром
Печально...
проиграно сражение,но война не проиграна-это главное..Сержик написал(а):Печально...
Solnyshko написал(а):а внутри ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО погано.
гы ,а если я русский люблю немного рок и борюсь с наркотиками за жизнь другова человека .. как же тогда?count0 написал(а):В мире есть 3 непобедимые силы: рок, наркотики и русские
Дико плюсую.count0 написал(а):Мда Если уж отвисать, то с улыбкой, а то перевод продукта будет.
она и только она нужна ..как про меня уже писали я сделаю..сдохну но сделаю)))а так я нискока не шучу именно так всё в жизни и есть,я думаю знаешь как,я русский немного люблю рок борюсь с наркотиками тоесть я русский и немного можно сказать наполовину люблю рок тоесть из главных сил сосредоточено полторы ,а наркотики это одна сила .. ну понимаешь где перевес))) хотя в тоже время сил три а я распологаю полутора ,то остальное приходица на долю противоборствующей стороны.. как же здесь быть..count0 написал(а):Так речь о глобальной победе
Хуя себе ты погнал остановись, нах так?kypag написал(а):она и только она нужна ..как про меня уже писали я сделаю..сдохну но сделаю)))а так я нискока не шучу именно так всё в жизни и есть,я думаю знаешь как,я русский немного люблю рок борюсь с наркотиками тоесть я русский и немного можно сказать наполовину люблю рок тоесть из главных сил сосредоточено полторы ,а наркотики это одна сила .. ну понимаешь где перевес))) хотя в тоже время сил три а я распологаю полутора ,то остальное приходица на долю противоборствующей стороны.. как же здесь быть..count0 написал(а):Так речь о глобальной победе
сорри за офф!!
а ты не переживай из-за одного укола,16 дней трезвости твои уже,сейчас болеть не будешь,а нервяк этим укольчиком подсбила,главное обратно на систему не прыгни.
Supervika написал(а):Я вообще легко перекумариваю. Налтрексон и все дела! Через часов 8 перекумаренная и не болею, но можно от боли в окно реально броситься