Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Сержик-печально, но пока излечимо, имхо.
И ми все равно долго печалиться не умеет.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Мда )
В мире есть 3 непобедимые силы: рок, наркотики и русские s:-)

Не надо печалиться, вся жизнь впереди ;-) Если уж отвисать, то с улыбкой, а то перевод продукта будет.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
count0 написал(а):
В мире есть 3 непобедимые силы: рок, наркотики и русские
гы ,а если я русский люблю немного рок и борюсь с наркотиками за жизнь другова человека .. как же тогда?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
kypag,
Так речь о глобальной победе. А мы всего лишь пешки в войне )

QtRjZdmXI6I.jpg

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
count0 написал(а):
Так речь о глобальной победе
она и только она нужна ..как про меня уже писали я сделаю..сдохну но сделаю)))а так я нискока не шучу именно так всё в жизни и есть,я думаю знаешь как,я русский немного люблю рок борюсь с наркотиками тоесть я русский и немного можно сказать наполовину люблю рок тоесть из главных сил сосредоточено полторы ,а наркотики это одна сила .. ну понимаешь где перевес))) хотя в тоже время сил три а я распологаю полутора ,то остальное приходица на долю противоборствующей стороны.. как же здесь быть.. 8-O
сорри за офф!!

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
По кайфу надо жить, чтобы жалеть не о чём было s:-) Кого-то трезвость прёт, как Юнга, кого-то разлом после 2х-недельного ремисса, кто-то ради детей живёт (а они потом скажут что предки "всю жизнь испортили"). Life is life ;-)

Сержик

Покойся с миром
kypag написал(а):
count0 написал(а):
Так речь о глобальной победе
она и только она нужна ..как про меня уже писали я сделаю..сдохну но сделаю)))а так я нискока не шучу именно так всё в жизни и есть,я думаю знаешь как,я русский немного люблю рок борюсь с наркотиками тоесть я русский и немного можно сказать наполовину люблю рок тоесть из главных сил сосредоточено полторы ,а наркотики это одна сила .. ну понимаешь где перевес))) хотя в тоже время сил три а я распологаю полутора ,то остальное приходица на долю противоборствующей стороны.. как же здесь быть.. 8-O
сорри за офф!!
Хуя себе ты погнал :LOL: :LOL: :LOL: остановись, нах так? :D

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
:D :D :D повеселили)) "Разум когда-нить победит"
2 count0 -понятно, что нужно по кайфу-но как-то бредово получилось,что кайф разошелся с внутренним решением-это уже не кайф, а загон=
вот и результат "остановись, нах так? ")))
кайф-кайфом, не стоит его мешать с внутренним изломом

ну как-то так))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
бляя, пиздетс :D

P.S: Мишу Булгакова.рассказ "Морфий" мне и в Крым-на вторую полку поезда-я подгоняю, простите s:-)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Solnyshko
а ты не переживай из-за одного укола,16 дней трезвости твои уже,сейчас болеть не будешь,а нервяк этим укольчиком подсбила,главное обратно на систему не прыгни.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
kypag,
Да не говори. Такие бури бывают внутри. Как там Центр пел "Мозг кричит "тормози!", а рука тянется, чтобы снова убиться". Судьба у нас такая, пока люди память стирать не научатся. Вот у меня почти все периоды "неторчания" как правило вынужденные (или бабла нет, или стаффа, или возможности). Единственно этой зимой подсел на трам, ну и спрыгнул сам. Так что всё возможно. Надо искать причину торча, брать под контроль то, что нельзя победить. Тогда можно жить. Но контроль - это не 1 раз взял и можно расслабиться, это постоянная борьба. До тех пор пока не будет выработана схема при которой торч так интегрирован в жизнь, что и напрягаться особо не надо.
Для меня это - отсутствие близких отношений с девушками, сокрытие своих доходов-расходов от семьи, контроль размера употребляемого, чтобы на работе не палиться, и никаких откровенных разговоров с друзьями.

а ты не переживай из-за одного укола,16 дней трезвости твои уже,сейчас болеть не будешь,а нервяк этим укольчиком подсбила,главное обратно на систему не прыгни.

+++

Supervika

Юзер
Я вообще легко перекумариваю. Налтрексон и все дела! Через часов 8 перекумаренная и не болею, но можно от боли в окно реально броситься

Мара

Местный
Supervika написал(а):
Я вообще легко перекумариваю. Налтрексон и все дела! Через часов 8 перекумаренная и не болею, но можно от боли в окно реально броситься

Если это с двух таблеток кодеина , то без комметариев. А если очередную вмазку (опиаты) заменить "Налтрексон и все дела!" то, теоретически, можно умереть от болевого шока. Это теоретически, как на практике не знаю.И не думаю, что через полсуток всё пройдет, и будет чел здоровый и с чистыми рецепторами.

И это не правда, что абстинентный синдром - не опасно и не умирают. При резкой отмене метадона, например, если дозировка высокая, может быть вполне, если на сухую. Шанс не большой но он есть, особенно если уже возраст+стаж.

Supervika

Юзер
-М-, ну может дезоморфинщик-тропикамидчик на последних стадиях ласты и склеит, а намного более здоровому организму это :pohui:

Мара

Местный
Есть случаи, когда умирали в тюрьме, при резком отказе (вынужденном естественно) от метадона. То ли на 5-й день, то ли на 7-й.

Supervika

Юзер
-М-, у вас в Голландии медицинскую помощь даже конченным преступникам дают, как это они умудрились? два и восемь, у меня личка не работет, так что я не могу отвечать)

Сверху Снизу