vorobei19fil почитай правила,ещё такое выступление-помогите,продайте,купите-бан без восстановления.
пока предупреждение.
пока предупреждение.
Ты знаешь-вот не верится, бля!!! Сидя на 5-й день кумаров на работе вообще насухую-так вообще не верится. Как мне себя жалко-ааааааа.holmes написал(а):Держитесь ребята , я гарантирую что вам станет намного лучше, даже если в данный момент в это совершенно не верится...
Да у тебя уже сколько было перерывов? Ты по нескодько дней не делаласьи потом чуток...у тебя уже дозы нету, но ты постоянно болеешь...перетерпи недельку, и когда начнешь погимать, что от одного разочка только вред и ничего больше, с каждым днем все чечще начнешь понимать что ты на правильном пути....а вот это три дня болеешь, а один раз сделался а потом опять болеешь, и так далее...это может длиться очень долго....у меня несколько месяцев длилось... Главное понять и заебаться болеть....у меня так былоSolnyshko написал(а):нарКОТварь, да это я и так знаю и понимаю. не первый же раз). единственное, что боюсь-на меде-то висели года 2 в общей сложности и тока потом перец. месяц спецом.
по понижающей посл неделю. а говорят, что от меда-первая неделя тока на разгон идет, потом еще дней 10 ровно и спад. но, думаю, так как месяц перцем гасились-не должно.надеюсь. а до работы я на тачке доехала. и день седня ниче-начальства нет
хоть..
спасибо s согласна, что глупо опять начинать и не хочу терпеть это дерьмо снова. итак весь отпуск прох...ла вместо того, чтоб дома проболеть нормально. на закуску оставила, када деваться уже некуда.нарКОТварь написал(а):.
я так то представляю,что у тебя сейчас в голове творится-ад голимый.но...имеет смысл потерпеть-сейчас уже волнами пойдёт вот вот,а потом и вообще более менее.если 5 дней продержалась,то глупо уже опять начинать.
крепись. s
вот с етим я согласен.....зависит видимо ещё и от самого человека....я ленивый nо npиpоде,дык npиходя на кумаpах на pаботу я стаpался ваще гдет сnpятаться чтоб меня целый день не тpогалиSolnyshko написал(а):Ты знаешь-вот не верится, бля!!! Сидя на 5-й день кумаров на работе вообще насухую-так вообще не верится. Как мне себя жалко-ааааааа.holmes написал(а):Держитесь ребята , я гарантирую что вам станет намного лучше, даже если в данный момент в это совершенно не верится...
Я пришла 50 мин назад, все включила, но до сих пор не могу собраться, чтоб хотя бы почту рабочую проверить, когда я раскумаренная на раз-два все это делала.
вчера я была под лирой, а седнЯ ниче не успела-аптечка еще закрыта была-суки, почему круглосуточно не работают? и пиздос-кто-то пишет, что на работе лучше переносить кумары-не верьте Лучше ДОМА-перед компом или так можно пообщаться с кем-нить, кто в теме, вообще зашибись-а на работе насухую-это мягко говоря-очень неприятно
Васян еле убедили))была проведена работа несколькими людьми и вот такой итог хороший))))нарКОТварь написал(а):если ты дошла до работы
я уже около месяца снижаю дозняк,сейчас могу целых два дня без наркоты обходится,прибаливаю конечно,но ходить могу и жру,а главное сплю ,но блядь если есть пятак,один хуй его за день убиваю,т.е. дозняк не снижается...вот че за хуйня?!
даааа-работа была сложная реально))kypag написал(а):Васян еле убедили))была проведена работа несколькими людьми и вот такой итог хороший))))нарКОТварь написал(а):если ты дошла до работы