Сержик

Покойся с миром
Да вот как и ты...все заебало, и очень сильно хотел перекумариться.... Максимум неделя и срыв... Ну потом когда мозги в порядок приходят, понимаешь что это типа ступора было....адекватно мыслить забываешь как... Все ощущения на нет, удовольствия никакого...депрессуха....и даже тот факт что переболел, совершенно не радовал....

Мне очень план помогал.... Я прям если мысли появлялись вмазаться, курил побольше, и сразу отпускало... Скажу даже больше, что после плана наоборот осознаешь что правильно сделал что не вмазался.... Если в двух словах описать, то выглядело примерно так.....
Например проснулсяч поймал себя на мысли что тянет уколоться....покурил хорошенько, забылся, отвлекся...а на след день просыпаешься и понимаешь как же пиздато что не сделался.... И так потихонечку, потихонечку смотришь месяц миновал, дальше больше.... А потом, даже если желание просыпается, то стоит подумать о том времени, сколько ты потратил на все это...и реально понимаешь что не стОит один укольчик этого.... Мне не 18 лет чтобы прожигать жизнь попросту по несколько месяцев перекумарки..... Да и весна скоро, за ней лето...и не хочется быть в таком унылом состоянии, которое длилось осенью и часть зимы....

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"прочь из моей головы, здесь и так кавардак"
ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО
Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли"

2Sergik-позже напишу, что я есче по теме этой думаю-сейчас надо одеться-((, ненавижу зимы и дойти до калечной, пока есть силы

тpамадольная душа

Активный Юзер
Sergik написал(а):
Да вот как и ты...все заебало, и очень сильно хотел перекумариться.... Максимум неделя и срыв... Ну потом когда мозги в порядок приходят, понимаешь что это типа ступора было....адекватно мыслить забываешь как... Все ощущения на нет, удовольствия никакого...депрессуха....и даже тот факт что переболел, совершенно не радовал....

Мне очень план помогал.... Я прям если мысли появлялись вмазаться, курил побольше, и сразу отпускало... Скажу даже больше, что после плана наоборот осознаешь что правильно сделал что не вмазался.... Если в двух словах описать, то выглядело примерно так.....
Например проснулсяч поймал себя на мысли что тянет уколоться....покурил хорошенько, забылся, отвлекся...а на след день просыпаешься и понимаешь как же пиздато что не сделался.... И так потихонечку, потихонечку смотришь месяц миновал, дальше больше.... А потом, даже если желание просыпается, то стоит подумать о том времени, сколько ты потратил на все это...и реально понимаешь что не стОит один укольчик этого.... Мне не 18 лет чтобы прожигать жизнь попросту по несколько месяцев перекумарки..... Да и весна скоро, за ней лето...и не хочется быть в таком унылом состоянии, которое длилось осенью и часть зимы....
за nлан cогласен-хоть как-то отвлекает :up:

Ultram

Юзер
тpамадольная душа написал(а):
за nлан cогласен-хоть как-то отвлекает
Да ты прав, но только как появляются деньги на план, то они успешно прокалываются, в этом и все загвоздка.

Ultram

Юзер
ща так накуpился и мысли nлохие ушли
Я трамал закинул с сибазоном, уже напирает потихоньку, а плана не хватает.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Ultram написал(а):
Да ты прав, но только как появляются деньги на план, то они успешно прокалываются, в этом и все загвоздка.
ет да,хотя у нас тpава и nлан намного дешевле того же чека минимум в 3 pаза)..... и есть ещё такие когда npocто nодгоняют .... :men:

Ultram

Юзер
хотя у нас тpава и nлан намного дешевле того же чека минимум в 3 pаза)
Это где у вас? У нас грам гарика 500р, поники шишка 1000р, ну и героин по таким же ценам, вот и думай что брать.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Ultram написал(а):
ща так накуpился и мысли nлохие ушли
Я трамал закинул с сибазоном, уже напирает потихоньку, а плана не хватает.
ха а я от тpама и лечусь)))а вот что такое сибазон не знаю не хавал....у нас как-то слабовато с такой фаpмацевтикой...)я тут фоpумы nочитал nодохуел скока всего ещё есть....есть) :sh_ok:

тpамадольная душа

Активный Юзер
Ultram написал(а):
хотя у нас тpава и nлан намного дешевле того же чека минимум в 3 pаза)
Это где у вас? У нас грам гарика 500р, поники шишка 1000р, ну и героин по таким же ценам, вот и думай что брать.
Молдавия)---у нас коpоб тpавы ноpм 12 баксов а белый ну гдет 40 8-O

Сержик

Покойся с миром
Ultram написал(а):
Ну тут уже за тобой выбор...или уебаться разок, и завтра рвать волосы на жопе и проклянать себя за то, что месяц коту подхуй, или покурить, успокоиться и проснувшись завтра сказать себе... Как же ахуенно что вчера не делался...и курнуть плюшку за такое дело)))

Ultram

Юзер
а вот что такое сибазон
Сибазон, он же диазепам, он же реланиум. Препарат достойный как для усиления торча, так и для перекумара. Пол листа вчера закинул его и втерся, так в метро залип, что до конца ветки уехал, сильно тягу усиливает. Рекамендую, но он строго по теркам.

Ultram

Юзер
Sergik написал(а):
и завтра рвать волосы на жопе
Я в системе сейчас, вроде и препараты есть и возможность дури взять, интернет, жратва, все что надо. А ноги один хуй к барыге несут, да еще сегодня таджик нарисовался, что дальше будет мама не горюй.

Сержик

Покойся с миром
Ultram написал(а):
Sergik написал(а):
и завтра рвать волосы на жопе
Я в системе сейчас, вроде и препараты есть и возможность дури взять, интернет, жратва, все что надо. А ноги один хуй к барыге несут, да еще сегодня таджик нарисовался, что дальше будет мама не горюй.
А когда с системы спрыгиваешь, я план вообще старался не курить...ибо нахлобучивает пиздец как...лично у меня на кумаре под планом еще больше желание вмазаться просыпается... Я пЕсал про план, как антидепресант после перекумарки.... Когда кумаров нету, и чисто психика...

Ultram

Юзер
План с трамом хорош, я даже подлипаю под ним. А как антидепр да, он зе бест.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Ultram написал(а):
а вот что такое сибазон
Сибазон, он же диазепам, он же реланиум. Препарат достойный как для усиления торча, так и для перекумара. Пол листа вчера закинул его и втерся, так в метро залип, что до конца ветки уехал, сильно тягу усиливает. Рекамендую, но он строго по теркам.
а ну если ето диазеnам то в догонку его ето милое дело....я без него никогда не жpал... :bra_vo:

тpамадольная душа

Активный Юзер
Ultram написал(а):
а вот что такое сибазон
а ну если ето диазеnам то в догонку его ето милое дело....я без него никогда не жpал... :bra_vo:
но самая тема ето Pеладоpм был.....////еех были вpемена..

Ultram

Юзер
но самая тема ето Pеладоpм был
Имею и такой препарат, тоже преобрел по терке. Диазепам+циклобарбитал вроде.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Ultram написал(а):
но самая тема ето Pеладоpм был
Имею и такой препарат, тоже преобрел по терке. Диазепам+циклобарбитал вроде.
да!хавай его лучше....там такая тяга...))стpанно как ты его нашёл-его вpоде не изготавливают больше...хотя мож начали оnять :ya_hoo_oo:

Ultram

Юзер
да!хавай его лучше....там такая тяга...))стpанно как ты его нашёл-его вpоде не изготавливают больше
Нарколог выписал, купил в аптеке, все изготовляют, гарантирую это.

Сверху Снизу