Беспечный

Местный
kypag, да хоть тот же фенибут или баклофен, самые дешёвые. смотря что по деньгам. а магнезию не жрать, уколы. вопрос в дозе. ампула вообще ни о чём. капельницу можно с магнезией, только не самому, чтобы кто то следил, когда хватит.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Беспечный написал(а):
kypag, магнезию не жрать, уколы. Почитай за неё,
зачем читать я всё пробую,магнезия ваще ниачём хотя как всё это индивидуально я три там ампулы как у буратино же огромные они ужопу ставил может по вене надо было..хз.меня вааще не прёт тока срать охота проебёшь момент и пиздец в труселя мона , хотя мне када просёр аццкий поссе действа туалетного как то легче ненадолго становица тож,писал где то..,бакла по рецепту ща, вощем к чему я на самом деле дешёвых способов в раше ща нет всё денег как ни крути стоит,фенибут 250 рэ,тож деньги при чём один фенибут нахер не нужен, тока наркологичка бесплатно)))

Беспечный

Местный
Мне всю пачку по вене(капельца) ставили, с кишечником проблем не было, подлип нормально, но ещё каких то таблов до этого съел. фенибут 250р ?а бакла по рецептам? нормально я от жизни отстал. торчать и то дешевле выйдет)) сколько кстати у вас в мск вес мёда стоит?

Беспечный

Местный
Надо до лета подвязывать, кормить барыг и охуеших аптекарей вообще не дело.Летом в поля за маком :up:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
kypag написал(а):
да вроде..
скока у тя посседний забег?
ты про что именно?) скока по времени-2.3 года где-то регулярно, был дозняк где-то грамм перца в день, ну, правда, химозного. потом в течение недели гдет чек на двоих в день и последний раз вчера вечером 1.5-1.7 чека на двоих где-то, но чеки детсльные, правда, перец норм-от него не так кумарит, как от той химозы

стоит 800 150мг 4шт на кумаре враз гдето.. и баиньки даж будут еси у тя не пол пятака дозняк еси так то подумаем что можно из доступного и дешёвого..
ты про лиру? я просто давно покупала тут у нас на районе есть и цену на ней же и смарела-1600 вроде. Ты из МСк? А Самому сколько лет?) так-интересно

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
вчера хотела к товарищам поехать за лирой-дали бы сколько-то,но живут далеко на Электре и там у них весело, а смареть на это все не хочется..

Ultram

Юзер
Пиздец! Корвалол, фенибут, магнезия, донормил, мне от всего этого еще хуже становится. Только трам, лира, релаха годные препы, остальное шлак если дозняк ломовой.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Беспечный написал(а):
сколько кстати у вас в мск вес мёда стоит?
не знаю, как где по районам там-мы по 6,0 брали, самое дешевое-5,0. полка 3.5-3, иногда на 2.5 добазариться можно было, пока барыга не ах..л и кидать не начал.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Ultram, релаха в ампулах или таблы? помню, когда-то дома ампулы валялись, я их по глупости отдала)) давно было

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Беспечный написал(а):
Solnyshko, когда перекумаришь попытаешься слазить в ремисс? Или это временно, от безденежья?
попытаюсь....перекумарить бы сначала

Ultram

Юзер
Solnyshko написал(а):
Ultram, релаха в ампулах или таблы?
Лучше ампулы, но и таблы тоже хорошая весч. Зря отдала, оче зря)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Solnyshko написал(а):
А Самому сколько лет?) так-интересно
29.. про лиру да чесна гря я не знаю даж фасовка какая есть за 1600.. 150мг№14-800рэ,300мг№14-1200рэ .. может фасовка какая их там дохера.. цена вот прям на сейчас,

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
kypag, у нас была 300-я. не, я знаю в 15-ти мин от себя аптеку, там лира есть точно-раньше там и брали и залд тоже, но мама денег не даст))
она, на то, что не знает-не дает-думает котики, да и денек стыдно просить, итак немного у нее. вот как-то так. s:-) тока на пустырник там, корвалол
А я в 17-й раз попробовала, причем в Крыму и мак, но тогда не села , так иногда баловались, в Мск редко, тока когда первый раз пробовала-боялась, знала, что понравится :hi_hi_hi:
седня до 6 утра прокрутилась в кровати, съела 2 феназепама-не заснешь, потом уже в 6 надоело-доем трам, думаю, посл 2 капсулы. и было мне счастье. :up: встала тока недавно.
были бы еще хотя бы 4 трама-я б не парилась, думаю.

Ultram

Юзер
Ох посоны, вырубил сегодня через нарколога трам 200мг ГРЮНЕНТАЛЕВСКИЙ! Он очень пручий и сибазона с реладормом и дома пол пачки лирики про запас, так что кумары мне пока не страшны. Алсо я уже втертый под таблами и алко. Так то поцанчики.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Ultram, Русь, ну молоток)! мне выруби :hi_hi_hi: я сильней 50-ки трама не пробовала. и то мне 4 даж многовато было

holmes

Юзер
сорвался, две пачки нюровена плюс, пил острожно , только чтобы проверить толер , толер не снизился увы пока еще и соотвественно не проперло, ни с шести, ни с десяти таблов , просто какой-то тупнячок был , кумаров-то особых больше нет и смысла в нюрофене видимо больше тоже нет.... Продолжаю паксил, гептрал, витамины, карсил , паксил помогает определенно социофобия уменьшилась , негативные мысли ушли почти , но до норм состояния конечно еще ой как далеко, но с тем что было еще недавно, просто несравнить.... Повышу дозу паксила до 1,5 таблов в сутки

holmes

Юзер
трамал я когда жрал его по пачке полторы в день, это не лечение таже наркомания, трамал уважаю за то что он устраняет кумар при дозе 2-3 капс в сутки и действует долго и ВСЕ причем устраняет незаметно очень как-то , просто становишся относительно нормальным человеком. Мега вещь, но жрать его по пачке это таже нармкомания и отсрочка ломок и кумаров...а не перекумарка

тpамадольная душа

Активный Юзер
nля я 16 лет на нём......был nеpepыв на Copin(тиna Terpincod)и 2 года на nepце....но оpганизм выpoc на Тpамале...к нему и веpнулся.....жpaл и no 40 ...50мгpамовых вдогонку обязательно феназеnам ,peладоpm или чё нить из бензодиазеnамов...от 2 до 10 штук....так что кумаpило жёстко от него notom.ну а nосле nеpца в день за paз лучше 500мг nлюс napy феников съесть. :men:

Беспечный

Местный
Ultram, если денег нет, лучше это чем на сухую. А так конечно да, релаха и трам форева :up: Сам под ними сейчас :up:

Сверху Снизу