ljolik
Новичок
пхиллл с какого района ты? 5 сутки проходят, кумаров не видать, медикоменты помогают не плохо! Тяга сильна, настроение меняется. Я наметил цель и иду к ней!
Я с ыйсмяэ, Фил меня зовут ... Плизз.. если у тебя есть различные вопросы , задавай их в соотвествующих темах. Или, в Чат "просто паписдеть" . Понимаешь, дабы здесь не флудить.ljolik написал(а):пхиллл с какого района ты?
ну я отписывала. а что? главное сбить с места уровень шелочного буфера в организме, а потом не забываем, что всякая куета размножается в кислотной среде, тобишь в присутствии кислорода, а ежели кровь будет более щелоченой, тобишь по рН выше 6,5-6,8, то и зараза цеплятся не будет, ведь на кумарах организм и так ослаблен, а уж как применять - просто пить или капать струйно физраствор (Sodio Chloruro) - дело хозяйское. и потом заметте, что если внутривенно борщануть с содой - наступает так званная содовая кома и заметте, из этого вида комы чел приходит в себя без медикаментозной помощи, самостоятельно.NOTEBOOK написал(а):это кто там про соду то отписывал?надо уточнить было пищевая,техническая,а мож с большим содержанием йода
смари, к ривотрилу тоже никуевское привыкание, сама на нем сижу, немогу слезть, так дозу сбавляю токо, а то мне на дурдоме 100 капель в день пристрастили, ща акуеваю.ljolik написал(а):1 mg i rivotril 2mg . V patnicu i metadon hop , budu na antidepresantah nemnogo i v remissiju!