SyndromFX написал(а):
Weronika79 написал(а):
20 дней.....
настроение не пойму какое... Но как обычно, ощущения, что чего то я не сделала, что то я забыла
с трудом 0
Юлька давайка терпи! По себе знаю 20 дней - самая жесть скорей причем психологически сил уже нет терпеть, реально как зомби становишься, непонятно то ли спал толи нет а так неделями... Потерпи еще, 2/3 позади это минимум. Дальше резко станет легче. Огромный респект тебе, ну и всем тем, кто с меда слезает в домашних условиях. Мне в свое время врачи говорили что это "невозможно". Терпения тебе. Не грусти.
Да вот еще что. Таблетки пей дня до 30, если помогают. Без них станет совсем хреново. И это не они на тебе "хуже действуют" - это у тебя просто самый пик идет...
Спасибо родной за поддержку.... Я держусь.... Блин но иногда такие мысли в голову лезут, я их как могу гоню, но е ма е, например:" ну слезла же уже, если раз бахнусь, ведь не буду болеть! Всего разок и все....", или например когда за руль сажусь, куда еду, музыку включаю и тут начинается, начинаю мутки вспоминать.... Морально тяжело....
Таблетки пью и буду пить, они мне помогают, я хотя бы сплю и становлюсь по спокойнее... То есть вот эти ощущения, что все прошло и все ок - обманчиво?! Это таблы по ходу меня успокаивают.... Чувствую то я себя физически нормально, ну так конечно устаю быстро, руки - кисти ломит иногда сильно, поломит, поломит и отпустить ( типо напоминание что ли
), потею, но уже меньше, не так как например даже 4 дня назад взять, аппетита как не было так и нет, но у меня я заметила, какая то не здоровая возбужденность, как будто я на пределе и мой мозг сейчас взорвется!!!
Я очень рада тому, что я могу все делать без допинга, не завишу как бы, ведь раньше только от него начинала скакать, втерлась, так - поехали тудой, сюдой, в гости блять, убираться нах, и все в этом духе!!! Конечно же его не хватает постоянно сейчас, ловлю себя на мысле - под ним бы сейчас все проще было!!! Вобщем моралка меня херачит!!!
Врачи любят попугать, мне чего только в уши не лили.... А кули.... С ломки сняли, ни куя не болит, дали таблов и пиздуй на все 4 стороны и "Давай держись, если что звони или приезжай!" И кули мне ваше звони, оказываешься один на один с этими жуткими хочухами, моральными и все, понеслась!!! Я так то сама сейчас над собой в шоке, я самое большое неделю выдерживала и все, ведь как обычно когда начинаешь с трезво на все смотреть, начинаешь охуевать сколько у тебя проблем и как назло всякая куйня начинает случатся((( все из рук валиться, еще какая нибудь коза позвонит и спросит: " может катнемся?" Пиздец.... Вспоминаю все это....да ну его нах.... Скучно конечно....работа спасает и конечно Вы, мне с Вами хорошо, жалею что раньше на этот сайт не вышла(((