Solnyshko написал(а):
Фил, че такое Алпразолам и собохон-первый раз слышу
Алпразолам - ето транквилизатор из класса бензодиазепинов. Можно отметить , что етот препарат 3-его поколения. Помимо других транков, обладает так же антедеприссивным еффектом.Применяется преимущественно для кратковременного снятия чувства беспокойства, тревоги. Именно етот анксиолитик, врачи -наркологи зачастую выписывают в качестве заместителной терапии от алкоголизма и наркомании.Но естевственно ,как и все препараты етой группы - сильно рекомендуется принимать не более 3-ех недель, чтоб не сесть на него. Но ,я по глупости своей -вероятно , ( но тут с играл ещё тот факт , что у меня всегда были проблемы со сном ), а наркотики лишь усугубили расшатуную нервную систему.Вобщем уселся плотно на етот, транк ещё несколько лет назад, и принимаю ежи-суточно по несколько милиграмм, вне -зависимости от того- торчу на опиатах, или на ремиссе.Ети таблетки всегда при мне. Да , ето зависимость тоже ,при чём не хилая... Так , что я тебе советую, принимать их только на перекумаре и сон даёт отменный , думаю , 2 мг. на кумаре, тебя срубит )). Но, дозировку определишь сама, в зависимости от состояния. Вообще , все транквилизаторы схожего механизма . В основном различие - их в длительности действия. Допустим клоназепам длительного действия -- тоже транк,но выписывают в основном - епилептикам. Мои любимые транки, сильные, которые тоже идут -на ура ,на кумарах ,ето клоназепам, он отменно раслабляет мышечные спазмы,убирает страхи и тем самым помогает на кумарах... кстати , для меня он идёт в ногу с алпразоламом в кумарном плане , дело только в индивидуальности и дозировке. Так же, ещё один клёвый транквилизатор --- сонник : Дормикум. Ето вот. тройка моих любимых лекарств )) Без них и трамадола в купе, я перекумаривать не буду. Сам- то я с Естонии.. конечно здесь , эти все таблетки на ПКУ , но достать их - раз плюнуть. Понимаю, что ты с Рашки и у тебя иная ситуацыя. Ни о каком торчании на транках не может быть и речи.. Понимаю ето.
По поводу - Субохона - это бупреморфин по другому. Специалный препарат для снятия кумаров . На нём лучше всего кумарить на мой взгляд- безболезненно вообще. В моей стране, он так же имеется на ЗТ-программе, только если бесплатно, то с исключением для девушек в положении, с уточнением : чтобы ребенок родился здоровым. Так -то препарат дорогой, 8 евро - одна таблетка.. Короче несмотря на ЗТ- программу , ето дефицитный препарат. Ведь по сути своей- ето полноценный опиат.