NOTEBOOK

Юзер
третий день а харит не по детски,по дню чуть не замутился, приятель есть у меня правильный,подкурил и отговорил от злодеяния этого,хорошо что рядом есть кто то со здравыми мыслями!!!а две пачки да,реально поправляют,прям жить захотелось,главное поспать хоть часика три-четыре......

Сержик

Покойся с миром
NOTEBOOK написал(а):
третий день а харит не по детски,по дню чуть не замутился, приятель есть у меня правильный,подкурил и отговорил от злодеяния этого,хорошо что рядом есть кто то со здравыми мыслями!!!а две пачки да,реально поправляют,прям жить захотелось,главное поспать хоть часика три-четыре......
Крепись, хуле... На счет приятеля твоего, полностью согласен, побольше бы таких людей вокруг :up:
Ты сколько собираешься кушать колеса? Дней пять шесть? Смотри....а то потом и с коды кумарить будет...не затягивай :ziga:

NOTEBOOK

Юзер
ну да,завтра 18 отобью,и так на убывание,а то тоже ж в забор въехать можно.......чек в воде растворяешь и кислым пахнет,значит в сырец порошок добавлен,порошок если в чистом виде пихать будут СБУшники быстро на хвост торгашам сядут,от порошка то дольше ломает,вон что люди пишут на форуме.Может думаю завтра Лирики пробить,как то чередовать с катером,скажем день то а день то

NOTEBOOK

Юзер
долбит так шо икры судоргами сводит и желудок крутить не перестаёт,такого отходоса и не припомню даже,надо катер отбивать.Лирика то под запретом,надо трассу найти,донормила взял вот,может уснуть поможет,так как сон на стрёме это не сон,пластинок десять если вкинуть не передознусь?вчера сондокс пил,он до одного места правда,так в аптеке сказали много мол нельзя,днём то как то сносно,терпимо,а вот ночью то что делать?А потом на следующий день по жизни как растение.....сон это самое главное.Блядь пот химический!!!Чё за отрава такая?

NOTEBOOK

Юзер
Нашёл сырца,пару грамм приобрёл,надо перебить эти кумары не понятно какие,с чистяка потом полегче будет отойти.Просто раскумаривает,чтоб заторчать и речи быть не может, не получится.Такие дела вот.......

Weronika79

Юзер
25 дней....все как и прежде, только вот дни перестала считать))) все...забила.....таблы на ночь пью, настроение скачет пиздец...как то все одно это же, как день сурка))) встал, в чат, кофе, никатин, работа-кофе никатин, в чат, дом, кофе некатин, в чат))) однообразие...как будто на месте стоишь(( да еще агрессивность присутствует(((

Weronika79

Юзер
Нервяк..... Депресняк....Бесняк дикий на все и вся.... Живу как на вулкане.... Долго это еще будет продолжаться..... Я когда нибудь проснусь, и чтоб все вокруг меня радовало, не раздражало и не напрягало?! :ne_vi_del:
По ходу нет....бросила ептеть на свою голову....чем дальше в лес, тем больше дров....был один головняк, стал другой....27 дней спустя....

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
NOTEBOOK написал(а):
Может думаю завтра Лирики пробить,как то чередовать с катером,скажем день то а день то
лучше вместе миксовать, сильнее прёт
Weronika79 написал(а):
Я когда нибудь проснусь, и чтоб все вокруг меня радовало, не раздражало и не напрягало?!
конечно ! но ведь процесс этот долгий, сама знаешь...главное не сорваться и начинать всё сначала. Держись , Юльчик ! :bra_vo:

Weronika79

Юзер
Держусь.... А хрена ли делать остаеться.... Я просто столько раз это пыталась сделать и столько раз срывалась.... И зная потом эти чувства сожаления.... Разочарования в самой себе.... В своих силах.... Надоело.....решила добить эту эстафетную палочку :D только не знаю где и на каком этапе будет финиш, и будет ли он вообще?!.... Но я держусь, принцип не дает сойти с дистанции...)
Хэнк, спасибо за поддержку... С вами легче....

NOTEBOOK

Юзер
лучше вместе миксовать, сильнее прёт

Я имел в виду чередовать чтобы не подсесть не на то не на то.После химиката чистый сырец как мёртвому припарка,но думаю что перебил всё таки химию,вчера и сегодня без димедрола ставился,таки полегче должно же быть,завтра начинается всё по новому,присоветовали Реамберин три дня и три Реасорбилакт прокапать,Гемодез то нынче не продаётся.Ну и как говорится завтра в путь,с сонниками только напряги.Донормил только и имеется,но хоть что то.....

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
NOTEBOOK
гидазепама возьми, в каждой украинской аптеке есть

Сержик

Покойся с миром
Weronika79 написал(а):
Держусь.... А хрена ли делать остаеться.... Я просто столько раз это пыталась сделать и столько раз срывалась.... И зная потом эти чувства сожаления.... Разочарования в самой себе.... В своих силах.... Надоело.....решила добить эту эстафетную палочку :D только не знаю где и на каком этапе будет финиш, и будет ли он вообще?!.... Но я держусь, принцип не дает сойти с дистанции...)
Хэнк, спасибо за поддержку... С вами легче....
Умничка! :ki_ss:
Главное понять, что одного раза не бывает... Это как цепочка а звеньями, каждое звено это разок вмазки.... И этой цепочки не будет, если ты не делаешься совсем... Одного раза не бывает! Запомни это.... Да и время Юльк, тебе самой не жалко будет столько потраченных сил и нервов? Тц почитай этоттыорум, когда у тебя был день 20 и ты хотела сорваться....на тот момент ты еле сдержалась...а щас смотришь назад и радуешься же? Что не сделалксь тогда....
Так вот ркди своего же будующего, крепись и все будет хорошо! Если чо мы рядом :up:

ljolik

Новичок
izvenajus , 4to piwu latinju t.k net russkih bukv sam iz tallinna estonia
kumarjus uze 4 denj zamenaju na metadon i barbituru xanax 1 mg i rivotril 2 mg za 10 dnei kumari snimaet, metadon skidivaju na4al s 30 ml segodnja uze 5 ml . Perekumarka s fentanila t.k gerasima u nas nemaa.....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Привет земляк. Юзай , http://translit.ru/ Легкой перекумарки !

ljolik

Новичок
4etvertij denj bez fentanila zamena na metadon i barbituru. Metadon skidivaju bistro s 30ml do 5 ml uze skinul , kumarov netu so snom problem6, barbitura v pomowj xanax 1 mg i rivotril 2mg . V patnicu i metadon hop , budu na antidepresantah nemnogo i v remissiju!
Tjazko nam tor4kam iz estonii , tallinn na svjazi!

NOTEBOOK

Юзер
взял гидазепама 0,05 гр,две пачки,если не в кипяток,то может кто нибудь подскажет, как его на ночь пару-тройку таблеток?или днём с катером можно?правда пришлось причастица,а то утром в аптеке не продавали без рецепта,а когда увидели глаза больного человека то смилостивились......

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
NOTEBOOK написал(а):
гидазепама 0,05 гр
попробуй на ночь , но 2-3 таблетки мало, я по 6-8 закидывал ибо транк слабенький, но лучше всё равно ничо нету в наших аптеках... :nez-nayu:

lina

Тор4People
ДС Камрад
NOTEBOOK написал(а):
взял гидазепама 0,05 г
пилять, у уже плачу, ну нахуя таким быть или восче нахуй такими рождацца?
узнаю пляжников, куле

выпей соды, и то эффект лучше

Хэнк
а ты то чего? по мнюхе прешься? гидазепам строго для девственниц непосредственно перед актом дефлорации чтобы убрать "зажим", понимаешь?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lina написал(а):
Хэнк
а ты то чего? по мнюхе прешься?
мнюха сильная штука - Кашпировский с Чумаком полстраны "вылечили"...
lina написал(а):
гидазепам строго для девственниц непосредственно перед актом дефлорации
припасу пару пачек, када мы с Коннером тебя таки поймаем в глухой степи в тёмном переулке на сеновале ... :ki_ss:

Сверху Снизу