Weronika79

Юзер
Абрек
спасибо за ссылку.... прочла.... Там все то, что я сейчас и прохожу....познавательно....

Weronika79

Юзер
17-ый день.... Тупо хочется.... Засыпаю только с колесами и то часа в 2-3 ночи.... Постоянно потеешь, это мед что ли так выходит или та дрянь чем его бадяжат....((( морозит.... из душа по долго не могу выйти....холодно....Физически я себя ощущаю нормально, вот морально не айс.... Хотя сегодня чтоб отвлечься от всех этих тяг, решила доехать на работу своим ходом.... Чувствительно оказалось.... Под конец пути силы меня покидали и на работу я ввалилась полу живая, так что делаю выводы, что силенок нет.....сижу на работе и ни на что не стоит :-( надеюсь эта хандра под вечер отпустит немного....

Сержик

Покойся с миром
Weronika79 написал(а):
17-ый день.... Тупо хочется.... Засыпаю только с колесами и то часа в 2-3 ночи.... Постоянно потеешь, это мед что ли так выходит или та дрянь чем его бадяжат....((( морозит.... из душа по долго не могу выйти....холодно....Физически я себя ощущаю нормально, вот морально не айс.... Хотя сегодня чтоб отвлечься от всех этих тяг, решила доехать на работу своим ходом.... Чувствительно оказалось.... Под конец пути силы меня покидали и на работу я ввалилась полу живая, так что делаю выводы, что силенок нет.....сижу на работе и ни на что не стоит :-( надеюсь эта хандра под вечер отпустит немного....
У меня после меда, на 17 день сон был нормальный уже....зря ты колеса кушаешь, от них тоже слабочть может быть....по идее у тебя щкс должно по нарастающей с каждым днем лучше и лучше... Пот у меня проходил после 10 дня примерно.... Обильно потел с 3го дня...я через силу делал отжимания от пола, чтоб пропотеть как можно больше....было очень плохо, зато потливость быстро прошла....
Как у теья с апетитом? Кушаешь с удовольсвием, или потому что надо?
У меня например, по апетиту я могу понять полностью отпустило или нет...если я с утра встаю и через пару часов апетит, и кушаешь прям с удовольствием, с таким которое давно забытое, еще до торчева, значит все норм...после этого и мыслить начинаешь по другому....
Вообще все по другому...даже фильм смотришь, и эмоции те которые раньше были, но из за наркотегов они притупились... Постепенно они просыпаются...главное понять, что достаточно одного раза и все это надо начинать заново... Все востанавливать...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Sergik написал(а):
У меня после меда, на 17 день сон был нормальный уже...
ты и не системил на метадоне.

Сержик

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
Sergik написал(а):
У меня после меда, на 17 день сон был нормальный уже...
ты и не системил на метадоне.
За всю жизнь я около двух месяцев подряд им вмазывался....но после него я обратно на геру...так что про систему точно не в курсе
А описал я свои ощущения после пару граммов которыми слезал с лирики и героина...
А тут что, тема про систему метадона? Вася, заебал ты доебываться до моих постов, чо там у тебя усе хуево? Если не нарушаю, то моя к тебе просьба, не замечай меня, ога? Тут перекумарка онлайн, и я высказался по своему опыту

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Sergik написал(а):
А тут что, тема про систему метадона?
вообще то да,тут идёт разговор о том,что Weronika79 перекумаривает с метадона.может нужно читать внимательнее её посты,вместо того,чтоб тут ЗОЖ проповедовать свой,нахуй никому не нужный?

ЗЫ.а ты ведь,кстати,помню кричал,что не появишься тут больше?

Сержик

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
Sergik написал(а):
А тут что, тема про систему метадона?
вообще то да,тут идёт разговор о том,что Weronika79 перекумаривает с метадона.может нужно читать внимательнее её посты,вместо того,чтоб тут ЗОЖ проповедовать свой,нахуй никому не нужный?

ЗЫ.а ты ведь,кстати,помню кричал,что не появишься тут больше?
Видимо вичуган тебя стебает :D. Васек, я сюда не к тебе вернулся, есть тут люди с которыми мне приятно пообщаться....
Ну конечно, нахуй надо свой опыт пЕсать в теме, перекмарка онлайн, никому не интересно...зато про тубик каждый день новый пост создавать, это пиздец как интересно и поучительно :D. Успокойся, ты чот нервный седня, мож у тебя тубик нашли? Ну так я то тут не при чем...могу только посочувствовать

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и не надейся,ни вичуга не стебает,ни тубика нет.

Sergik написал(а):
Ну конечно, нахуй надо свой опыт пЕсать в теме, перекмарка онлайн, никому не интересно
нахуй человеку,перекумаривающему с мяса,твой опыт слезания с героина?

предупреждение,кстати,за провокации тебе.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот и я думаю, чего это Сережа такой веселый. На 17-й день у меня и с колесами сна никакого не было. Так, видения безобразные. А без колес я на второй месяц спать начала нервным и нифига не восстанавливающим силы сном.

Сержик

Покойся с миром
vobla написал(а):
Вот и я думаю, чего это Сережа такой веселый. На 17-й день у меня и с колесами сна никакого не было. Так, видения безобразные. А без колес я на второй месяц спать начала нервным и нифига не восстанавливающим силы сном.
Рыб, я пишу только со своего опыта, и искрнее хочу поддержать человека, ято в этом плохого?
По поводу лично тебя, так ты сколько уже не вмазываешься? А усталочть дочих пор...она годами чтоль не проходит? Типа так и должнл быть?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Sergik написал(а):
По поводу лично тебя, так ты сколько уже не вмазываешься? А усталочть дочих пор...она годами чтоль не проходит? Типа так и должнл быть?
У кого-то и годами. У всех по-разному организм восстанавливается. Что касается меня лично, я через две недели после нарколожки в Москву уехала к мужу, и шевелилась же там нормально, и даже работу активно искала.
А сейчас моя усталось от других причин проистекает.

Weronika79

Юзер
Sergik написал(а):
vobla написал(а):
Рыб, я пишу только со своего опыта, и искрнее хочу поддержать человека, ято в этом плохого?
Sergik
спасибо за поддержку, очень даже хорошо, от этого....
давай так, чтоб не было никаких эксцессов, и все было мирно и спокойно пиши в личку....

Weronika79

Юзер
vobla написал(а):
Если без колес, вообще не засну..... А так хоть под утро вырубает, правдо вставать от них тяжело, мутная какая-то, долго в себя прихожу, кофе литрами пью, чифир вот меня как то боле менее в состояние стояния приводит...
У меня еще бодяга такая, что ком в горле какой то всегда появляеться, где-то на 8-9 день, и только колеса его помогают не чувствовать, что это за хрень :ne_vi_del: - не знаю, но муж на это же жаловался, как будто мешается там что то.... Не знаю как еще объяснить....
Может это слюна идет обильная, организм наркотиков так выспрашивает :D но фигня принеприятнейшая....как будто кто то за горло тебя держит и сжимает свои рученки все сильней и сильней....

Weronika79

Юзер
Sergik написал(а):
Weronika79 написал(а):
У меня после меда, на 17 день сон был нормальный уже....зря ты колеса кушаешь, от них тоже слабочть может быть....по идее у тебя щкс должно по нарастающей с каждым днем лучше и лучше... Пот у меня проходил после 10 дня примерно.... Обильно потел с 3го дня...я через силу делал отжимания от пола, чтоб пропотеть как можно больше....было очень плохо, зато потливость быстро прошла....
Как у теья с апетитом? Кушаешь с удовольсвием, или потому что надо?
У меня например, по апетиту я могу понять полностью отпустило или нет...если я с утра встаю и через пару часов апетит, и кушаешь прям с удовольствием, с таким которое давно забытое, еще до торчева, значит все норм...после этого и мыслить начинаешь по другому....
Вообще все по другому...даже фильм смотришь, и эмоции те которые раньше были, но из за наркотегов они притупились... Постепенно они просыпаются...главное понять, что достаточно одного раза и все это надо начинать заново... Все востанавливать...
С аппетитом беда :-( , когда вмазанная была, кушала - о го-го, и первое и второе и компот :hi_hi_hi:
Утром пила кофе и уже через час организм просил завтрак...примерно где то в 9-10 утра
А сейчас засовываю в себя свой завтрак, на работе, в 1-2 дня и не скажу что получаю от этого удовольствие..... Заставляю себя, потому что знаю, что надо, а тем более колеса пью, их лучше на голодный желудок не пить, он у меня и так после всех этих движух частенько побаливает...короче жрать мне не охота вообще....
Да и поправиться мне надо, мед он как то высушивает что ли(((( хотя я всегда худенькой была, обычно 42 весила, но как то выглядела по другому, а сейчас вроде вес 40, а вид - сухарик высушенный...(((
А еще вот в сравнение, я когда с героина слазила (на сухую), так вот я жрала как лошадь, все подряд, и сладкое и соленое, мне очень есть хотелось и все таким вкусненьким казалось, ну это по началу и приходя в себя, после того как откумарит, смотрела на себя в зеркало и видела какую то не естественно опухшую физиономию.....

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
А мне на кумаре ваще ниче не лезет, и на сладкое тянет, я тогда сгущенку банками ем)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Weronika79 написал(а):
Заставляю себя, потому что знаю, что надо, а тем более колеса пью
Привет ! Если не секрет, что за таблетки ?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вероника, с горлом тож закомая ситуация, иногда аж дышать трудно становилось. Я не знаю, чего это такое, все на нервы списывала. На медовых кумарах постепенно же ухудшаедся состояние, мне совсем пиздец на 9-й день наступил.Вот тогда я жрать и перестала: никакой еды, кроме таблеток. Не, вру. Сладкого еще хотелось бешено. Помню, банку меда(пчелиного) выпила в два захода))
дня с 14-го, начала себя заставлять . Поначалу безвкусно и неинтересно, и даже жевать как-то лень. Зато потом точить начинаешь все подряд. Мне мяса особенно хотелось, сладкого че-нить и мяса кусок пожирнее, ну и фруктики там всякие) А на героиновых сухих ломах мне даже сладкое не лезло.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
А я всю жизнь на сухую кумарил, а сейчас на сухую ну никак, в окно хочется прыгнуть, это наверное старость, организм слабый, раньше даже напьешься, пол дня и как огурец, а щас побухаю два дня и лежу потом три дня помираю, болит все, даже ногти на пальцах :D

Weronika79

Юзер
Philll написал(а):
Weronika79 написал(а):
Заставляю себя, потому что знаю, что надо, а тем более колеса пью
Привет ! Если не секрет, что за таблетки ?
С первого дня и по девятый - ничего, днем только нурофен 2 капсулы могла выпить или детский нурофен, он же ибупрофен......
Потом атаракс - легенький транк, мне он подошел,и на ночь фен....

Сверху Снизу