Kreker

Местный
кумар на сухую, день 4ый наверн хз не считал, просто без подготовки как то эт все началось. лежу, иногда что то ем по чучуть иногда воду пью, или чай, от сигарет воротит, на улице вообще еще ни разу не был, вот щас чет собирался, думаю есть сотка, пойду шоколадки куплю, одну белую, одну обчную и банку колы, на слабкое тянет ппц! Нифига не осилил, упал на кровать, это ад!!((((((((

FatalError

Активный Юзер
ты еще можешь есть хоть чуть-чуть )) и есть хотябы мысли выйти на улицу ))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Который день у тебя еще? Потерпи ещеж немного осталось, героиновые кумары после своего экватора на спад идут и с каждым днем все же полегче. От коды, наверное, тоже. Давай, самое страшное порзади уже....

Kreker

Местный
SyndromFX 5ый или 6, точно не знаю, у меня дозняк коды был полтора грамма в сутки, это очень тупо, я не понимаю зачем все это надо было, мне раньше и 400мг хватало..

FatalError

Активный Юзер
покури гашика полегчает (несильно конечно но поможеть)

lexaхим

Тор4People
FatalError написал(а):
покури гашика полегчает (несильно конечно но поможеть)
100% , трава отлично отвлекает от кумарных проблем

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
еду ща за мёдом,такая у меня вот приятная перекумарка с герыча)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Это у вас такой стеб чтоли такой про то что трава помогает от кумаров?

Nycomed

Тор4People
madness написал(а):
k1fry, это случайно не ты в ремиссе?
видео посмотрел, нет нэ я, а пидарасов, которые снимают подобное и потом ВЫКЛАДЫВАЮТ В СЕТЬ, Я БЫ ПИЗДиЛ СТАЛЬНОЙ АРМАТУРОЙ!!! Выблядки,кинооператоры доморощенные, бля , и эти телефоны-камеры,в анус вставить надо.

Kreker

Местный
SyndromFX ну вообще как бы не совсем стеб, я один раз дул на несильных таких кумариках, таки ваще не заметил что кумарит, ну щас мне не поможет эт точно.. А вообще если я не ошибаюсь, в штатах дудос используют в лечении болей и депрессии у ОНКОбольных, так что инфа взялась не снихуя..

Уже забыла, что такое кумар. Вены повылезали.
Желаю всем удачной перекумарки )
И никакого КП!

FatalError

Активный Юзер
Андрюха , помогает несильно... но... облегчает настроение чтоли =)) короче с травой легче переносить начало и конец )) ну я то еще до кучи ставил кеторол и у меня почти небыло крутящей ломоты....

Cancelled

Юзер
Kreker, и легче не становится? Я вот опять пытаюсь перекумарить, но никогда не держался даже до пятого дня. У меня правда доза ~220мг, я стараюсь контроллировать.

Kreker

Местный
Cancelled 220 эт ваще фигня, у меня была 700-1500мг в день, у тебя все получица)) ПТ:С кодеина действительно херачит намного дольше чем с герыча, сегодня 7ой день, я ночь не спал, меня всего выкручивало, не выдержал, потерял всякие нити что к чему, съебался в 9 утра за супердозой, и ща пью винишко... слава Богу отпустило)) но это не просто срыв, это я просто не выдержал, ремисс продолжаеться, опять считаю с первого дня, только теперь будет значительно легче, я смогу!

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker блин...давай там держись! Ну ладно, бывает, отдохнул и ... продолжение следует))) удачи)))
п.т. попытка № ?))) ну вроде сутки почти продержалась! Ураааа! Главное начать...500 мг Лирики в течении суток... пока всё отлично))) завтра...ну завтра будет завтра))) надеюсь что здесь отпишусь)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
алла а я седьмые сутки в гнб ну последние 2 суток обжирался трамалом который с собой привез и плюшки курил пока терпимо посмотрим что дальше моя бывшая этажом выше у нее полчаса как телефон забрали во время нашего разговора надеюсь она на лыжи не встанет а то мне пидез тоже

KOZZZA

Покойся с миром
наркотварь Вась, ну ты тож там давай...держись))) только не соскочи пажалста!))) меня, правда так радует, что кто-то из родных мне по душе - перекумарился))) ну и хотя бы какое то время в ремиссе побыл))) удачи)))
п.т. утро начинается, начинается))) пока всё ОК)) выпила лирику...ничего не хочется)) не спала, правда ночь, но под лирикой это как то не обламывает))) днем попробую спать))) а вообще... у меня ближе к вечеру загоны начинаются) надеюсь и в этот раз лирика спасет меня, притупит все мои желания))) лан... вечером отпишусь)))

KOZZZA

Покойся с миром
Перекумарка онлайн... третьи сутки почти подходят к завершению)))ага) ночь осталось пережить)) не знаю усну или нет, вчера спала как убитая)) сегодня не знаю))) на лирике) но чёта действительно к ней толерантность быстро приходит))) я ее уже не чувствую)) но так то ничего не болит)) вообщем, вроде всё пока проходит удачно)) завтра бы еще денек продержаться)) а там 5-й день, у меня самые хуевые это 2-й и 3-й, 4-й уже лучше, ну а 5-й еще лучше)) так что вот))) главное пока ничего мутить не хочется))) лан, еще отпишусь)))

Сверху Снизу