SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
С метадона на 3-4 кумарить начинает...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с нынешнего мяса если делать каждый день харить начинает через сутки уже(где то после полугода)и долбит 2.5 недели и потом еще неделя ебал дремал .короче на траме с клафом кеторолом и сонными слезать как за здрасте кумарит дольше чем с хмурого но не так жестко.проверено лично с дозой 0.5 в сутки правда не до самого конца-выписали.конец выяснил со слов нескольких человек-репорты аналогичны.примерно за 2 недели доза упала с 0.5 до 0.125 не верьте никому-аптечный видимо да жопа,а уличный ровнячком даже на гос больнице

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Почитала,все по разному пишут,сколько людей столько мнений. Значит,как я поняла кумарить всех по разному начинает,с мёда,кого то на третий,а кого то на седьмой день. И кумары кому как,кто с геры легче спрыгнул,кто наоборот. Так что у всех по видиму по разному всё происходит.Так что посмотрим ,как у нас будет,надо всё равно приостанавливать употребление.Сегодня я под герой,мёдом ставилися два дня назад,не кумарило,но и пёрло.А героин сегодня нормально вставил,хотя мы и после мёда.Где то я читала тут на форуме,кто то писал,что если неделю ставится мёдом,неделю герой,то не закумарит(примерно так,может я ,немного,что то путаю)Незнаю правда ли это?

vudu

Новичок
Привет всем,первый раз на форуме...На Лирике,пятый день две 150 за сутки,не кумарит вообще.В кодеиновой,трамаловой системе очень давно...Под Лирикой на второй день ,побежал
делать шабашку.Сейчас кодеиновая ремиссия .ЧУДО препарат,такое еще гне пробовал,снимает кумари полностью,я рад...НО не знаю что будет потом,после отмены Прегабалина(Лирики)????

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft

Настраивайся на худшее. Мы тоже, когда сидели на меде (4-5 месяцев всего) поспрашали у таких "экспертов" на форумах, причем разных, в том числе западных. Нас уверяли что не очень тяжело будет и недели 2 (учитывая детский стаж и дозу). Так вот. Хуячило нас месяц и так что мы чуть не сдохли, а на 3 неделю так вообще крыша ехала - только впуть. Правда, мы без препаратов...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
vudu
Ничего не будет. Если ее не есть системно долгое время а так - недельку, другую...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
SyndromFX на худшее я совершенно не настраиваюся,мы на мёде просидели около трёх месецев,и кололися им раз,два раза в неделю,иногда заменяли его героином,так что я думаю,что всё будет нормально.Ну а если,как ты пишешь,то на гере посидим,как раз ща есть хороший выход по колличеству.Так что прорвёмся.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А, ну если 1-2 в неделю то - не знаю. Мы то каждый день по 2-3 раза ставились...
В любом случае - удачно слезть...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
SyndromFX Спасибо))а зачем мёдом так часто ставится? Мне кажется он и не вставляет ,если по 2-3 раза на дню колоть...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Еще как вставляет ) Особенно если до этого его вообще не пробовал...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
Нас уверяли что не очень тяжело будет и недели 2 (учитывая детский стаж и дозу). Так вот. Хуячило нас месяц и так что мы чуть не сдохли, а на 3 неделю так вообще крыша ехала - только впуть. Правда, мы без препаратов...
всех хуярит по разному.это утверждение такое же древнее как и сами наркотики

vudu

Новичок
SyndromFX написал(а):
vudu
Ничего не будет. Если ее не есть системно долгое время а так - недельку, другую...
Понял,спасибочки,сегодня вторую пачку купил.Но утром просыпаюсь,еще блядь кумарит,пока Лирику не вьебу(8 день ремиссии)тогда только попускает харить..Нашел в интернете,врач какойто заряжал-типа испытывали Эту Лирику на толпе добровольцев,все они сильно не жаловались...

старый

Новичок
дааааа.... почитал я здесь и начал понимать что мне большая такая звездаааа пришла. на меде 8 месяцев делал раз в 3-4 дня не много чек но может чуть больше. ебашит меня 2.5 суток. на сухую, денег нет, вообщем заглавная Ж...! переживаю за мотор ака сердце!!! но желание огромное все это послать куда подальше, но как представлю что это только начало, плохо делается. 2-3 недели это много

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
С утра начало кумарить+Ипучая система опять,недосып,а это от того,что вчера мало поставилися,на рубль в двоих.Как я отработала смену,это одному богу наверное известно,сопли ,озноб,и все прелести героинового кумара. Барыги исчо ссука уехали,пришлося часа три их прождать,но дождалися. Опять придётся мёд брать,перекумаривать,а мёда чёт,как назло ни у кого нет.

lexaхим

Тор4People
Вот короч моя ремиссия долгая закончилась , и влез я систему на семечках . Но так как с этой балдой стал напряг , нада полюбэ перекумаривать ... Собственно вопрос вот какой ... Я с семак не разу не кумарил.. Есть ли разница между кумарами с соломы и с семак и какая ? Всем ответившим заранее спасибо.ответившим заранее спасибо.

Nycomed

Тор4People
Lаdi Croft, a че кода иль трамал ?не рулят нах? Понимаю, все безболезненно перекумарить мечтают.не советчик я ниразу, но тут сильная мотивация в первую очередь нужна,а не кол-во стаффа.

psycho1916

Юзер
Ladi Croft написал(а):
С утра начало кумарить+Ипучая система опять,недосып,а это от того,что вчера мало поставилися,на рубль в двоих
слабые вы ,какие-то!

Cancelled

Юзер
И снова здравствуйте.
Основательно подзаебавшись сидеть на кодеине, я так твердо решился слезть хотя бы на время. Поскольку в свое время включал мозг, спустя год системы дозняк так и не поднялся выше 20 колес Н+, но есть знакомые (парень с девушкой), которые начали жрать в конце июня этого года, и за два месяца догнали меня, а потом и перегнали, остановившись на пяти пачках Н+ в день. Выглядят оба уже неважно, судя по всему их уже без нура хуярит как надо, хоть и жрали его не так уж долго.
Но не о них речь. Моя проблема состоит в том, что я не могу перетерпеть !второй! день. Причем не физически (кеторол немного помогает) а психологически, мне становится страшно от того что же будет если я не сожру эту сраную пластину нура. Сходил к психотерапевту (в нарколожку нельзя - они там сразу на учет поставят, а у меня машина, и работа отчасти с ней связана), тот выписал феназепам и велел терпеть. Лирики нет нигде, объездил весь город. Вопрос, поможет ли мне феназепам с психическими косяками на кумарах?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля если вы с кодеина перекумарить не можете что же будет с вами с героина или мяса?палюбас не вывезти коляску

ВАТТ

Тор4People
Парниковые ,,наркоманы,,хм хули...

Сверху Снизу