sid24

Юзер
аллочка ты кумаришся???????????кп завело тебя в тупик)))))))))))))))))удачи тебе!!!!!!ну а по лирике-ты и не должна ее чувствовать,просто становится легче

Kreker

Местный
3ий день, спал часа 2 с половиной, открываю пешки, бегу варить кофе, доза имипрамина 150, запиваю, врубаю драм и хватаюсь за все устройства заряжать чтоб не разрядились, телефон, плеер, "реформа" носителя от мусора, генеральная уборка головы, доброе утро пару пиплам плюс в торче, все, хз че еще сделать но такое чувсвтао как будто пиздец неуспеваю ничего, бред, дико прет, дико, кумары ваще незаметно..!

Nycomed

Тор4People
Сорвался, в пн. Употребил метадон. Сейчаз два дня трезв-третий день без метадон. Проснулся, ломит суставчики. Шея особенно болит почему-то. Я спокоен. Я знаю что у меня был заныкан Трамадол. Устроился , тем не менее на работу,эту ебучею. Завтра формальности, фото, договор и т.п. Сколько нервов бля, эта трудоустройка сожрала! То не так! Это! Мы не моооожем, фсятть вассс, на раааабоот. У вас типа была же типа травма руки ,3 перелома левой = псевдоартроз=вежливо идите нахуй.
Но хуй! Я так не дамся,пришлось принять расстроеный вид и бля упрекнуть врача и красивую пелотку . Мол нахуя вообще я шустрю эти справки, что я не нарк. гы,гы. Короче собрался ниибацца совет и решили выдать мне бондаж и послать нанепыльную должность. Но не гри гоп, как грится, чуйка у мня шо хуйня опять готовица в стане вермахта.
Короче я приму трамала 200 и буду выбирацца с кровати. Всем удачи. Но надо полистать темку эту,а то кто тама , жало сунул-посрал-сьебал, интриган хуев.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Второй день под методоном,не чувствую его вообще)никак)) Раньше залипали по два дня,ща вообще ни о чём)трёшку ставим за раз на двоих__и кули толку,то ли мёд гавно стал,то ли доза увеличилася.По чему то хоть раз нормально стоит уколоться героином,как кумар на следущий день возвращается,из за одного раза,блять,что же это такое? А так не кумарит,наверное мёд держит,хотя даже и зрак не сидит даже.

Nycomed

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
Второй день под методоном,не чувствую его вообще)

Чувствововать его и ненадо. Может это твоя перекумарочная доза меда подобролась. Ты ,как я понимаю не на З/Т. И живешь не в ЕВропе? Чем с метадона перекумаривать будешь? Эт, от метадона перек. нужно, а не им. ИМХО.

KOZZZA

Покойся с миром
у меня тож пока все оки))) 4-й день, а я дома)))

Niakris

Покойся с миром

Kreker

Местный
Niakris да.. это .. для меня вопрос без ответа.. ну и фиг с ним, пока кроет все хорошо)) а помнишь я те про 27 таб мезапама грил, вчера нифига, а седня прикрыло капитально)))

а вообще ща за прозаком пойду, от него ж кода не прет, вот те и кодировка, плюс норм пруха, попробую снова, че еще остаеца делать...

nekit_rasta

Юзер
осторожнее с прозаком, может крышу добить окончательно...
насчет антидепров, канешн лучше с врачами советоваться

KOZZZA

Покойся с миром
ну вот, я 5-й день уже сижу и не жужжу))) седня как спицально, с утра уже три знакомых позвонили, ну кто зачем, кто чего-нибудь придумать, кто просто так))) у меня даже соблазна не возникло)) причем я уже без лирики, 1 таблетка осталась, но пока вроде всё ОК, думаю на ночь скушаю (ну если раньше не скрутит)))) а так... икры (мышцы) чёта болят, вроде никуда из дома не выходила, а как будто 5 тыщ км намотала по дому бегая)))) как отвлекаюсь? музыкой))) ну и киношки всякие смарю)) причем про наркоманов))) но не разгоняет)) вопщем держусь пока))

MindGame

Тор4People
KOZZZA написал(а):
как отвлекаюсь? музыкой))) ну и киношки всякие смарю)) причем про наркоманов))) но не разгоняет)) вопщем держусь пока))

Сестренка, смотрела "Большой Лебовски"? У меня в контакте в правильном переводе есть. Посмотри обязательно, фильм бомба.

KOZZZA

Покойся с миром
MindGame Ок)) щас вот этим и займусь)))

Kreker

Местный
nekit_rasta насчет антидепров все знаю, очень долго на них, и да, прозак пил макс полтора месяца, дальше идет башноснос.. ваще пью ТЦА, все 3 что есть в продаже отлично подходят, меняю время от времени их между собой и все.. про прозак да и ваще все СИОЗС вкурсе.. ПТ: ну хуле, первый день, отщет пошел...)

Niakris

Покойся с миром
Kreker написал(а):
ща за прозаком пойду, от него ж кода не прет,
да кто тебе это сказал-то?)все прет с него.не ну канеш если коду есть не больше 2 пачек и прозак как доктор прописал-2 колеса за сутки...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сегодня негаданно,нежданно,после 14 00 пришли они.. Кумары. Я на работе,во всю работаю,а мерзкий холодный пот кидает,тошнит и всё такое. Токо непонятно мне,чьи это кумарики,героичик или медок? В последние время ставилися,1-2 в неделю,иногда бахалися героином,хотя писдят,что гер после мяса нифига не вставлят,всё вставляет,и исчо как,всё зависит в качестве и колличестве.Ещё стали злоупотреблять пипольфеном(заменяе тропик)ну его на х@Й. И как то уже без пипольфена стало уже нето)))Вообще конечно надо завязывать с этой аптечной гадостью.k1fry ,а как с мёда буду перекумаривать я сама и незнаю,блин даже стараюся не думать вообще об этом.Всё надеюся на то,что мы не злоупотребляли им,около трёх месецев,один два раза в неделю :crazy_girl: Так что вот так,даже и не знаю в правильном ли я топике пишу) Перекумарщица хренова.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
11-й день с метадона лезу.на госбольнице. я всё ебал

Kreker

Местный
Niakris прозак ем по 80мг, кода прет, в 2 раза меньше, этого уже достаточно чтоб ваще ее не юзать, ну хуле эта половина)) и кстати такая фигня с кодой сохраняеца аж до четырех дней после отмены прозака..

brizer

Местный
2 Ladi Croft, подкрадётся кумар день на пятый-седьмой. Потом сложности возникнут с подбором альтернативы. k1fry верно подметил.

Сверху Снизу