KOZZZA

Покойся с миром
MopuapTu ну ты уж держись, если начал))) даже ночью поспал 2 часа, это уже плюс))) ну потерпи, ну пожалуйста))) знаешь, вот еще денечек и будет становиться легче, по крайней мере у меня так...2-й день самый хуевый, 3-й тож хуевый но уже привычный, на четвертый уже начинаются перепады, то, нормально, то плохо, а потом как то в один момент к вечеру отпускает, ну я не говорю что ВСЁ - они прошли, но становится намного легче и радостнее от этого, потерпи солнце, если решил действительно кумариться))) хотя сама знаю сколько таких раз было, терпишь, день, два, а к вечеру срываешься ну или на третий день и думаешь нахуя это всё было нужно??? так что давай держись! УДАЧИ!!!)))
А я.... после двух неделей торча.... ну вот сегодня без героина , но закинулась пачухой коды + 2 феника.... и феник этот ни туда и ни сюда, вроде и рубит и не уснуть никак((( больше всего меня эти бессоные ночи бесят.... когда все сопят вокруг, а ты как дурак каждые 5 минут вскакиваешь и курить бегаешь, потому что лежать больше 10 минут не можешь(((, но сейчас у меня ситуация полегче....во-первых срок всего две недели, во-вторых кайф - не фонтан и есть коделак, так что совсем плохо будет буду кушать таблетки))) надеюсь отделаюсь на этот раз двумя сутками... ну депрессия.... ну она то придет то уйдет))) вообщем первые сутки проходят успешно)))

Anton_Moscow

Новичок
Ну, поехали, добро пожаловать в ад. Сегодня второй день у меня. Радует только то, что привычно уже, перекумариваюсь уже восьмой раз за 14 лет общего опиатного стажа. Всё знаю, всё понимаю, а всё-равно все мысли вокруг наркотиков, если удаётся забыться сном ненадолго, то опиаты тут как тут, уже во сне. Короче дай сил Господи, или кто там за него.

FatalError

Активный Юзер
вэлка вэлкам =)
а что именно употреблял ?

Anton_Moscow

Новичок
В основном геру, но в последнее время в связи с перебоями оч. много сожрал коды.

Anton_Moscow

Новичок
Вот я смотрю тут спорят от чего сильней кумарит, от геры, мёда или коды, но ещё имеет огромное значение общий стаж, я например за 14 лет на всём успел посидеть, и скажу что ломка она и есть ломка, а тяжесть её зависит больше от дозы, чем от конкретного опиата.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Алла, ты меня реально поражаешь...
Ты перекумариваться начала еще в те далекие времена, когда я сам торчал. Уже блиать 100 лет прошло, я уже и с трудом помню что такое кумары, а ты все в этой теме перекумариваешь... Чтож ты себя так мучаешь: хочешь торчать - торчи, хочешь слезать - ну слезь, но вот так мосск себе ебать месяцами, это пиздец мазохизм чистой воды.

KOZZZA

Покойся с миром
SyndromFX Андрюх, да я всё понимаю... да и для организма это плохо оч надо "или торчать или не торчать" он у меня только настроится на один лад, а я ему бам по голове))) да вот дело то в том, что за три недели до этого было всё контролируемо!)) я даже не думала о наркотиках ( ну када лавэ не было), ну ты же знаешь как легко туда залезть(((. Свои лавэ появились, то сосед позвонит, то друг приедет)) а надо то 3-4 дня чтоб закумарило, да чё я тебе всё это рассказываю, сам все знаешь!))) да лан, не переживай за меня)) щас сначала надо выйти хотя бы на контролируемое потребление, а потом уже думать про длительный ремисс. Да и стафф у нас хочу тебе сказать не фонтан, воопще в лехкую на сухую перекумакриться, ну чё я торчу на хуевом стаффе 3 недели, что мне предстоит: пара - тройка бессоных ночей, депресс ясно, понятно, ну а ломки... я думаю по лайту пройдут!))) да Андрюх, понимаешь скучно мне...лето на улице а среди друзей никого в живых нет (а с цыганями я росла, причём они тож торчат)) ну вот и получается что и пойти то не к кому((( а к ним просто так не придешь, один фиг нахлобучка появится))) как то так!))) Да лан, щас, возьмусь за себя)) Вот , вот уже берусь!!!))))

FatalError

Активный Юзер
АЛЛА, давай пивка попьем .. возьму на себя функцию макасина - наставлю тебя на путь истинный ))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да не верю я в КП. Это самообман какой-то. Не, я понимаю, наверное есть люди, которые могут там.. иногда, изредка и не торчат. Но я так не могу, да и большинство нихуя не может что-либо контролировать, рано или поздно скатываются в систему... Так что не врите себе... А то обычное дело "3 недели назад было все контролируемо, зато щас некотнролируемо, но перекумарюсь и будет контролируемо... до следующей системы".

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError как-нибудь обязательно попьем))) а так я и сама могу себя на путь истинный наставить))))) но хочется просто встретится и вот именно что ПОПИТЬ ПИФФКА!!!!)))))
SyndromFX Да я тож перестала верить в КП)))ага) ну надо же было попробовать!))) да лан, Андрюх, всё нормально у меня будет)) ага))) в какую-нибудь сторону скачусь))))))

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бля не дай бог моим постам ещё раз оказаться в этом топике, на сухую в наше то время... В наше то время =)

KOZZZA

Покойся с миром
RыBa SpB а ты знаешь на сухую намного эффективнее и быстрее проходит всё=) конечно не хочется этого дискомфорта, но есть и плюсы в перекумарке на сухую=) ну тебе то для начала дозняк надо скинуть))))))))) а так...ничего страшного)))ага)

FatalError

Активный Юзер
Алл ничего страшного это когда дозняк более менее =) а когда задран это немного больше чем дискомфорт )) хотя если здоровье позволяет можно и с большого дозняка на сухую спрыгнуть ))

так че там про пиво ?? в выходные не хочешь попить пивка ? )))

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError Блиннн...Леха.... я ж с этой темы не вылезла еще.... и ты знаешь у меня как то будние дни проходят намного веселее чем выходные (не знаю почему)) вот вчера...(уже позавчера получается) решила сходить к цыганке в гости, к сестре барыги, ну мы с ней так прикалываемся иногда (не знаю вообщем весело нам с ней))) да и давно она просила помочь ей с компом разобраться ( я хоть сама не профи, но она вообще далека была) ну и она мне пообещала дать таблеточку "лирики" типа тоже кумариться собралась, вообщем я думала схожу прогуляюсь на пару-тройку часов))) ага)) во-первых мы к ее сестре раза четыре бегали, она на нас ругалась сильна уже))), ну кайф то хуевый, в последний раз вообще пошла к ней со 150 рублями, чета ей там проборматала.... ну короче она чета насыпала, потом я решила вообще остаться у нее ночевать, время то уже 1 час ночи, звонит наш с ней общий друг, мы берем еще грамм, пиффка в догонку, короче до 6 утра сидели, а с утра пошли опять к ее сестре, ну вот вообщем я бы отоспаться хотела)))) блиииин.... так вот теперь на перекумарку.... ну вдруг мне станет совсем плохо у меня есть пачка коделака, 2 шт фенозепама, таблетка лирики и вот сосед еще обещал пару колес трамала и реладорма дать, вот как то так у меня получается)))) Лех, а насчет пиффка.... блинннн...обещаю, пока тепло встретимся и попьем))) ага)) щас, я вот только в себя приду))) да и работу мне предложили в кафе барменом с сентября, вообщем надо как то голову в порядок приводить делать санкнижку и вперед с песнями работать.... хотя опять же такая работа.... там обязательно левые деньги будут..... а это такой соблазн не зайти к барыге по дороге домой)))) лан, чёта я тут эпопопею прям написала))) давай))) обязательно встретимся))) лю тя!)))

FatalError

Активный Юзер
о разливного пифка попьем )) с сентября то )))

KOZZZA

Покойся с миром
вообщем попытка № (наверное 1) пока нормально))) ну есть дискомфорт, но бывало и похуже))) теперь главное чтоб никто не позвонил и ничего не предложил))) а так .... пока сижу телик смарю, иногда в инет заглядывыю))) короче... как то так пока))))

Andrei82

Юзер
Вот и мне выдали билет в театр драмы. Сильно кумарить не должно на все равно будет. Думал начать вчера - нихуя ватки сварил и бинтик маленький был. Сам себя наебал типа надо с ремонтом заканчивать. Короче трухануло меня вчера не понты. Кроме всех прелестей типа головной боли и температуры, я полдня рыгал, думал кишки повыблевую пиздец. Прошло аж вечером. Часиков в 4-5 утра проснулся от того что хуево. Сейчас тоже не очень приятно, но все равно - это хуня, раньше было гораздо хуже. И вообще не надо прислушиваться к своим болячкам, как бы хуево не было - может быть еще хуже, - так легче переносить. Насчет мед. препаратов (кодеиносодержащие) - думаю самообман, спрыгивал я на них, потом еще дня 3-4 от них кумарит (да не так сильно но все равно). Думаю через недельку пройдет. Хуже всего мозги с неми че делать? Сука как лампочка зажегаеться желание и его надо постоянно выключаить. Так может и выключатель сломаться. У меня еще есть солома (и горючка с кислым), и мозг сука об этом не забывает постояно напоминает - сварись говорит. Еще жена с завтра неделю к ряду дома, если никуда не отстрелит то сварюсь аж через неделю когда попустит.
Ладно всем терпения и удачи в нелегких но необходимых начинаниях.

KOZZZA

Покойся с миром
Andrei82 спасибо и тебе того же))) я вот съела всё-таки 10 шт. коделака - полегчало))) но вот как пишет Andrei82 про лампочку с выключателем, бля такая же хуйня... короче не знаю чего там дальше, пока нормально...

Andrei82

Юзер
Пока нормально себя чувствую. А вообще ночью пойму, если спать буду, ну хоть часа 2-3 то все очень даже и не плохо.

KOZZZA

Покойся с миром
а я походу срываюсь.... коделак отпустил.... "лампочка включилась - выключатель не найти"))))

Сверху Снизу