MopuapTu ну ты уж держись, если начал))) даже ночью поспал 2 часа, это уже плюс))) ну потерпи, ну пожалуйста))) знаешь, вот еще денечек и будет становиться легче, по крайней мере у меня так...2-й день самый хуевый, 3-й тож хуевый но уже привычный, на четвертый уже начинаются перепады, то, нормально, то плохо, а потом как то в один момент к вечеру отпускает, ну я не говорю что ВСЁ - они прошли, но становится намного легче и радостнее от этого, потерпи солнце, если решил действительно кумариться))) хотя сама знаю сколько таких раз было, терпишь, день, два, а к вечеру срываешься ну или на третий день и думаешь нахуя это всё было нужно??? так что давай держись! УДАЧИ!!!)))
А я.... после двух неделей торча.... ну вот сегодня без героина , но закинулась пачухой коды + 2 феника.... и феник этот ни туда и ни сюда, вроде и рубит и не уснуть никак((( больше всего меня эти бессоные ночи бесят.... когда все сопят вокруг, а ты как дурак каждые 5 минут вскакиваешь и курить бегаешь, потому что лежать больше 10 минут не можешь(((, но сейчас у меня ситуация полегче....во-первых срок всего две недели, во-вторых кайф - не фонтан и есть коделак, так что совсем плохо будет буду кушать таблетки))) надеюсь отделаюсь на этот раз двумя сутками... ну депрессия.... ну она то придет то уйдет))) вообщем первые сутки проходят успешно)))
А я.... после двух неделей торча.... ну вот сегодня без героина , но закинулась пачухой коды + 2 феника.... и феник этот ни туда и ни сюда, вроде и рубит и не уснуть никак((( больше всего меня эти бессоные ночи бесят.... когда все сопят вокруг, а ты как дурак каждые 5 минут вскакиваешь и курить бегаешь, потому что лежать больше 10 минут не можешь(((, но сейчас у меня ситуация полегче....во-первых срок всего две недели, во-вторых кайф - не фонтан и есть коделак, так что совсем плохо будет буду кушать таблетки))) надеюсь отделаюсь на этот раз двумя сутками... ну депрессия.... ну она то придет то уйдет))) вообщем первые сутки проходят успешно)))