Kreker
Местный
FatalError написал(а):ранновато =) ты же тыщу раз перекумаривался =)
Я себе на майский ремисс установку еще в конце марта дал, просто случайна жоско заторчал в апреле, ну или так сказать напоследок.. так что не рановато, все продумано, все закуплено, прозак, амитриптилин, медазепам выписал психотерапевт, и выпишет впринципе почти любой транк который захочу. Так что фундамент есть, пора строить замок. 2ой день пошел и все ровно.
FatalError написал(а):ты с гавна перескочил на кодеин ??? давно ? сколько кодэина жралл в день ? (неделю)
Понимаешь я не совсем такой опиатчик как многие. Я 3 года жоско прижоско торчал на спидах и все. И за эти 3 года я убил половину себя, меня можно сказать чудом вылечели, но гипертонию 2ой степени я заработал и никуда ее уже не деть((( От спидов пришлось отказаца совсем. Но наркоманская душонка то требовала кайфа и так я познакомился с кодеином. На нем сижу уже больше 5и лет. Герыч пробовал всего 2 раза и то по ноздре.. Так что я не героиновый, моя система это чисто трамал и кодеин. Жрал максимум 7 пачек в день, а вообще на системе обычно так , ем 5 пачек в раз, на следующий день перерыв, потом снова 5п и так чередуя, через день короче...