Treisy

Тор4People
Kreker написал(а):
Treisy очень нехуевый трициклический антидепрессант. Повышает уровень норадреналина и особенно серотонина в мозгах. Действует не сразу, начал пить вчера, воткнул сегодня, с дозами аккуратнее, легко передознуца, лечге чем с амика. Замечу не всем подходят антидепрессанты и соответственно не всех они прут
Спсб,куплю...

FatalError

Активный Юзер
такс вторые сутки вот вот кончятсо как без гамна )
тока скорости вчера епанул хз зачем )) лиш бы чемнибудь ширнутсо уже видать )
странно но пока не кумарит .. ну у меня как всегда не как у людей а на день 4-ый начинаетсо только как будто я не гамном а мясом (мёдом) ставился )))

тока бы не сорватсо опять и не запороть усе))
да и повод прибавился )) 228 ч2 .. еще раз поймают точно закроют)

FatalError

Активный Юзер
до сих пор чуйствую эффекты эски ... реально мозг клинит и несет меня...пеклинила меня тема НЛП
и эффективность и природа убеждений....читаю книгу по теме и никак немогу переключитсо с ентой темы ))
но никаких пока кумаров.. что впрочем уже привычно...
кстати я реальный пример работы убеждений =) неверил в кумары некумарило кумары появились наверное тока на ХЗ какой год системы когда дозняк поднял резко (что видать переубедило меня как-то)...
а щас я вот знаю/убежден что у меня кумары появляютсо на третий -четвертый день тока .. так и происходит )) у меня начинает формироватсо убеждение что кумары вапще из головы берутсо ))
иногда путался во времени и проходило на самом деле то полтора-двое суток. я же думал что уже 4-ый день идет и меня кумарить начинало =) не на 4-ый получаетсо а на 2-ой день )) что еще раз показывает силу головы в данном вопросе =)
ага и ненадо мне только говорить что дозняк был мелкий и стаж )) геру с 2005 года ибашу и системил долго не один годик ... точно достаточный срок )) да и доза у меня была лошадиная ...гавно полка которого раскумаривает хорошо одного торча (не новичка) я юзал по две полки в рыло за раз три раза в день ))) в шесть раз больше ... так вот того кумарило а меня нет ))) ну и пятерками брал...там и качество было вполне приличным и вес..
ыхх а щас вот и судимость будет.. да и деньги мне обрубили (из-за наркоты кстати... надо исправится и налаживать все обратно =) )

FatalError

Активный Юзер
FatalError написал(а):
под амфом накатило сидел думал .. придумал...
(мне амфа хуйнули в пиво, сам я его ни в жисть больше не приму)
я пистабол писал это 12 апр 2011 18:37 ... ни в жисть не приму =))))... за неделю эту дважды поставился афом =)

З.Ы.
Крекер - наркоманище убери статус в ремиссе ))

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError написал(а):
кумары вапще из головы берутсо
))) бля...я вот тоже иногда так думаю, и вапще, самовнушение вещь прикольная)))))

FatalError

Активный Юзер
блин так еще ниспал .. ну м.б. минут 20 в бреду ток )) херасе пролонгированный эффект эски ))
сука я спать хочу .. и выпить ну хоть пивка бутылочку.. но полный ноль по лаве =(
ах да .. кумаров я чейта пока и незаметил =)

serdjo

Юзер
на одной ноге 8 дней не совсем старой)кумар...? а кто ето?

FatalError

Активный Юзер
когда же я усну =) сука... поел.. взбодрило только чтоли ...
кумаров нету... сил тоже нету...

ilikto

Покойся с миром
я в ахуе, Алл. ты когда ремисс-то прервать успела? и где монету на наркоту берешь? ну, пиздец же, форменный.
Крекер, ты охуел? че значит буду торчать пока торчиться? это каждый наркоман может сказать. ты попробуй не поторчать пару недель для начала. потом пару месяцев - вкус жизни хоть поймешь.
одно расстройство заходить в эту тему.

KOZZZA

Покойся с миром
ilikto Каришка))) а его никто не прерывал)) он у меня просто с практикой Контролируемого Потребления с самого начала (с декабря). Ну вот тут немножко законтролировалась, но щас нормально всё)) короче опять ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!))), а бумажки на наркоту... ну бля, стыдно канешна, ну мамуля выдаёт - понимает, что иногда мне надо), но я не последнее же забираю)).

FatalError

Активный Юзер
поспал .. наверное с часу ночи до 10 утра ..
некумарит
состояние просто разбитое сил так и нету.
может и не будет кумарить (я в этом уже почти уверен не на метадоне же я сидел)

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError да блин, щас кайф нипанятный какой та)) я вот тогда два дня подряд поторчала и напоминание о кумарах вернулось, 1 день меня покумарило и всё встало на места)). я если честно, вопще его щас ни пайму - призники все есть: приход, залипаешь, а самого кайфа нет)). так что может и не будет кумарить, да и самовнушение - мне кажецца помогает))). УДАЧИ!))

Kreker

Местный
Я блеа вахуе, месяц ходил с узким зраком, кодеина сожрал наверн столько сколько сожрал за весь 2010 год)) ща второй день отмены, до сих пор не кумарит, плохое предчуствие... наверна каждая клетка моего тела пропитана кодеиновыми токсинами, ебать я чувствую когда это начнеца это будет не 5 и не 7, а бля 15 или даже 20 дней((((( ну ниче, я готов!

FatalError

Активный Юзер
хмм последний укол был 26-го ..
некумарит =)
надеюсь и небудет =)

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker ну солнце, в очередной раз УДАЧИ тебе!))) ты старайся меньше думать о кумарах) отвлекайся как-нибудь)) меня вот музыка оч отвлекает))) ну и старайся делать что-нибудь по дому))) ну типа трудотерапия, я понимаю - тяжело) но ты попробуй начать))) и косточки разомнешь и время убьешь))) УДАЧИ!))FatalError Лех, наверно и не будет))), у меня вот тоже раньше, думаю, всё с завтрешнего дня бросаю, а просыпаюсь...сссукаа, настока хуево, думаю нееее, сегодня не тот день, только не сегодня))), а в другом случае, просыпаешься с настроем и вроде не так уж и плохо... и начинала (дней 5,6 пройдет вроде и не плохо уже, но вот от нечего делать и звонки по телефону гнали меня из дома)))), вот хз почему так иногда бывает просто не ТОТ ДЕНЬ!))) тебе тож УДАЧИ!))

Kreker

Местный
третий день, не кумарит почти!!! Я пиздец в недоумении, какого хера не кумарит??? Ктонить может по-научному объяснить этот феномен??? Я ж торчал безбожно!!

Ultram

Юзер
6 дней без героина, живу на лирике, вмазаться ну очень хочется, останавливает одно, что денег дохуя должен и человек пропал нужный, такие дела, перекумарка мать её. Завтра попытаюсь прожить день абсолютно чистым, посмотрим как оно там у вас, ремиссионеров живется)

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker УРАААА!!!! Я так рада за тебя!!! Правда! Ну а дальше... всё будет зависеть только от тебя! Главные, трудные дни почти позади, теперь надо приготовиться к серым будням)) Ну ты не гоняй особо - щас же лето! Дел можно себе найти оч много и время идет, и кумарики улетают на воздушном шарике))) Держись родной, мы с тобой!))
по теме: бля.. а я 2-й день в торче((. но думаю особо не повлияет эта пара дней на моё КП!))) Держимся! МЫ ВМЕСТЕ!!!

Сверху Снизу