NETNNAR

Юзер
motilda написал(а):
И ещё... Не жести с дозняком, начинай с одной капсулы 150-ки, лучше на ночь, я это ужо гдето выше писал.Кстати тока что по радио слышал что с 1 ноября, вроде, всё кодосодержащее будет по рецептам, так что надо щаз соскакивать, а то потом жесть будет.
у нас спервого мая потому и готовлюсь..ты про дозу лирики подробней просвети ,а то походу я перебарщиваю....кумаров не хочу бля стаж уже дедовский поэтому кумарит жесть!!!!!!

FatalError

Активный Юзер
блин сказал маме купить нурофен +

лирику я и ненадеюсь достать.
епаный срыв ... неуцжели по новой пойдет....еще и тряхануло..
позадувал.. щас вродь отпустило но мать впалит..
я и хочу нуриком закинутсо она увидит что типа от него так кроет и успокоитсо что не гера =)

motilda

Новичок
2 NETNNAR
Там сказали что хотели с 1 мая, но чёто отложили до осени, так что исчё кайфанёшь маленько :)
А я сёдня нурик не купил, придётцо завтра ехать, ну и к барыге наверное зарулю, если фсё норм будет...
Оттягиваю, походу дела, тяжкий момент :(

2 допустим жанна
Это с декабря тя депресняки не отпускают? Чёто долго...
Я когда в прошлый раз соскакивал, вроде быстрее моск на место встал.
А покурить я люблю один, наверное даже больше чем с кем нить, и в какую нить игруху песдатую на компе зарубитцо, ваще тема нормальная :)

NETNNAR

Юзер
motilda написал(а):
А я сёдня нурик не купил, придётцо завтра ехать, ну и к барыге наверное зарулю, если фсё норм будет...Оттягиваю, походу дела, тяжкий момент :(
ну ты смотри оно бават так что ...да хуй с ним депресняк заебал и раскумарюсь по человечи...и пипец всё по новой....я енту фуйню не раз проходил...берёш у барыги на 100 баксов ..делиш всё по убывающей...ну типо дозняк уменьшить....втечении двух недель все пучком...а нахбля червяк то не дремлет,пару ночей не поспишь и хули..для сна типо поставлю...и всё по новой..
если уж решил спрыгнуть то барыгу забудь...есть вариант на себе испытал чтоб про барыгу забыть....если барыга давний и доверяющий (я через день ему по100баксов отстёгивал) ..гриш ему нах бля ловэ завтра завезу ..ну пшёл он к х...,тел выключил или прграмируй входящие...барыга за кидняк обидится и даж хахочешь вэять он тябя кинет или мароз включит)))
если уж решил соскакивать то забудь про всё!! по мед преператам смотри...и делай!! а лучше капельницу у тёти доктора суетни она тебе и обезбал постасит и сонник даст....но меня кумарит после кап жесть зато перекумарка быстрей проходит....давай успехов тебе в ентом деле!!!!(но помучится один хер придётся)))) :stop_beasball:) :balalaika:

NETNNAR

Юзер
NETNNAR написал(а):
motilda написал(а):
А я сёдня нурик не купил, придётцо завтра ехать, ну и к барыге наверное зарулю, если фсё норм будет...Оттягиваю, походу дела, тяжкий момент :([/
ну ты смотри оно бават так что ...да хуй с ним депресняк заебал и раскумарюсь по человечи...и пипец всё по новой....я енту фуйню не раз проходил...берёш у барыги на 100 баксов ..делиш всё по убывающей...ну типо дозняк уменьшить....втечении двух недель все пучком...а нахбля червяк то не дремлет,пару ночей не поспишь и хули..для сна типо поставлю...и всё по новой..
если уж решил спрыгнуть то барыгу забудь...есть вариант на себе испытал чтоб про барыгу забыть....если барыга давний и доверяющий (я через день ему по100баксов отстёгивал) ..гриш ему нах бля ловэ завтра завезу ..ну пшёл он к х...,тел выключил или прграмируй входящие...барыга за кидняк обидится и даж хахочешь вэять он тябя кинет или мароз включит)))
если уж решил соскакивать то забудь про всё!! по мед преператам смотри...и делай!! а лучше капельницу у тёти доктора суетни она тебе и обезбал постасит и сонник даст....но меня кумарит после кап жесть зато перекумарка быстрей проходит....давай успехов тебе в ентом деле!!!!(но помучится один хер придётся)))) :stop_beasball:) :balalaika:

NETNNAR

Юзер
NETNNAR написал(а):
А я сёдня нурик не купил, придётцо завтра ехать, ну и к барыге наверное зарулю, если фсё норм будет...Оттягиваю, походу

дела, тяжкий момент :([/

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мы вроде мёдом перекумарилися,пару недель назад,мёд был не очень,зато количество нормуль,неделю не вмазывалися,ща так получилося ,что три дня подряд герыч брали,из трёх дней,один раз только хороший попался. Сёдня с утра проснулася от диких кумаров,пиздец всё вернулось сначало.Так всё надоело,это какой то замкнутый круг просто.

lina

Тор4People
ДС Камрад
FatalError написал(а):
ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))
FatalError написал(а):
ИЗЫДИТЕ все трое плз =)
слушаюсь :a_g_a: - теперь тут ниодного поста о богах и религиях
восчем, сделано :-ok-:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
motilda написал(а):
Там сказали что хотели с 1 мая, но чёто отложили до осени
да ладно школьник не пропадёт первого мая?сто процентов?

FatalError

Активный Юзер
Нашел аптеку с лирикой но там дозировка вапще ниразу не 300 а 75 =)
600р пачка Лирика 75..
в Пн затарюсь и начну неделю болеть =)
т.е. выздоравливать заново =)
lina написал(а):
слушаюсь :a_g_a: - теперь тут ниодного поста о богах и религиях
восчем, сделано :-ok-:
Сяпки =) @}->--

Kreker

Местный
Да что на этой лирике мир клином сошолся штоль. Вот мне седня психотерапевт выписал мезапам, эт такой транк. В миксе с амиком стадо лошадей на кумарах вырубит, сижу балдею, ща хапну и спатки, и пох какой там день 2ой-3ий, хоть неделю спать буду. Всем советую, транки плюс амик лучший микс в этом нелегком деле.

Makosin

Активный Юзер
Бля в натуре с вами скушна, то на этом торчу то на этом. Лан Малчу....А ведь охуенно талантливые пацаны.

FatalError

Активный Юзер
Амик ? а полное название ?

ну вот опять же рецепты ... впадлу заморочки =)
нилюблю дохторов =)

я с понедрельника начну с лирикой =)

MindGame

Тор4People
держитесь камрадЭс, мы с вами, поддержим всегда...

Proma

Покойся с миром
Спать... какое же сладкое слово сон... мне бы дали время, нах никакие амики не нужны, я б наверное неделю не просыпался?

FatalError

Активный Юзер
на кумарах и сил уже нет и спать хочешь и не уснуть =)

MindGame

Тор4People
больничный надо, больничный... без него ну никак просто

Kreker

Местный
Подкумаривает, день номер уан подходит к концу, но мне пох )) Теперь у меня аптеки на весь вкус и цвет, с пездатым доком познакомилсо, теперь заживем!!! :-) Слезу с кодеина щас, потом посморим... Бля, пойду предпочтения в профиле сменю

FatalError

Активный Юзер
"Бля, пойду предпочтения в профиле сменю"

ранновато =) ты же тыщу раз перекумаривался =)

ты с гавна перескочил на кодеин ??? давно ? сколько кодэина жралл в день ? (неделю)

З.Ы.
а я дурак задрал сейчас дозняк ппц ... блин выход нашел где за три косаря 6 грамм типа ...
(ну на самом деле не 6 а 4.5 - 5 если на вес перевести =))) и пппц вот в сутки такую херню и ставлю....
как перекумаривать теперьь ... даже страшно ...
но думаю сейчас дня за три четыре лесенкой спущю раза в два ....и куплю пачуху лирики и феназепама пачки две три... кетанова в ампулах пачуху нурофена плюс .. пачки две...
и буду бросать торч =)
получаетсо с четверга .. тут засяду ... буду ныть =)

Сверху Снизу