Здрасте всем.
Долго читал эту ветку и вот, как и многие до меня, решил чёнить написать, ибо есть чё...
Заторчал летом 2010, но сразу по жесткачу, брал у цыган весовой белый по системе 5 за деньги 6-й бесплатно. На пару с любовницей убивали всю эту радость дня за 3-4 (а это был шарик примерно 2,5 см в диаметре) и снова к цыганам.
К декабрю подкумаривать начинало уже через 3-4 часа после последней инъекции. И когда я уже понял что пора завязывать (счевобы?), меня спалила жена... Я бухой поставился в сортире и залип, не успел даже баян с фуриком заныкать, скока просидел на толчке в отключке не знаю, но когда дверь открыли, а её можно с наружи отвёрточкой отпереть, сами понимаете какая картина предстала перед ней и её братом, который пришёл из армии и приехал к нам погостить из Рязани. Я был жёстко послан на ...уй, сказала что видеть меня не хочет и что будет со мной разводитцо, сразу оговорюсь что до этого отношения у нас были весьма натянутые, т.к. я последние 4-5 месяцев постоянно задерживался с работы, причём сильно, + мои частые нерваки, депресняки и т.д. Короче она забрала сына и кошку и уехала к маме в Рязань аж до Рождества, а случилось всё это в 20-х числах декабря. И вот я остался один в пустой квартире с куевой горой проблем и плотной наркозависимостью. Но при этом с огромным желанием соскочить! А, чуть не забыл, на работе мне тоже посоветовали искать другое место, т.к. класть на неё я стал нехило в последнее время, а должность у меня была не большая но руководящая (30 чел в подчинении), и после нового года намечалась смена юр. лица и в новообразованной фирме мне места не найдётцо... После праздников так и вышло, все писали 2 заявы (на увольнение со старого названия и о приёме на новое), а у меня взяли только одну, и вот я ещё и безработный... Но это я вперёд забегаю, а на тот момент я решил перекумаритцо до НГ, так сказать чтоб в Новый Год как в новую жизнь, без всяких зависимостей и дорог на руках... 6 суток адского ада, не смотря на то что у меня была пачка лирики 150 и 3 грамма хорошего гашика. От физических кумаров лирика конечно помогала, хотя и не полностью, слабость всё равно была приличная, но я даже спал по ночам часов по 5-6 (кстати тем кто не знает как заснуть, достаточно даже одной капсулы, но обязательно часов в 9-10 вечера, и в 11-12 можно ложиться в кроватку и ждать морфея (не путать с морфином :)). Самая жесть была в голове, обычный кумарной депресняк многократно был усилен тем что я как последний дятел всё потерял! Семью, работу (на тот момент почти), даже круг общения, т.к. 90% наших друзей и знакомых это были её подруги и их семьи! Кстати анаша в любом виде на кумарах нифига не помошник, через пару недель да, чтоб моск занять чемто, но не на кумарах. Короче на 7-ые сутки (по моему 4-го января) я уже сидел с любовницей в машине, ставился белым и плакал от счастья что мне больше не хочетцо вскрыть себе вены или сделать чёто подобное! С тех пор и по сей день продолжаетцо мой бой с тенью. Дозняк за это время я сбил до обычного 1000 рублёвого чека в сутки, телефон цыган удалил сразу после Рождества и попросил их мне не звонить, они мне даже пожелали удачно соскочить :) . Из барыг контачу только с одной тёлкой. Кумарить меня сейчас начинает только в обед, если я перед этим поставился вчера вечером. Короче серьёзную работу провёл над собой, осталось сделать последний но самый трудный шаг... И вот тут самое смешное:
Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО, Т.К. Я УЖЕ БЫЛ НА СИСТЕМЕ С 1997-ГО ПО АПРЕЛЬ 2000-ГО, ПОТОМ СОСКОЧИЛ И 10 ЛЕТ ЖИЛ КАК ВСЕ ЛЮДИ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!
Женился, родился сын, поменял 7 машин, 3-х комнатная квартира, правда за МКАДом, но близко и только наша с женой, иногда побухивал с друзьями, планец покуривал, в Рязани были знакомые дезоморфинщики, так изредка и с ними мог замутитцо, но никакой поганой тяги к белому не было вообще!!!!! А тут как бес попутал...
Сейчас ваще сижу в дебильной ситуации!!! Решил я окончательную точку поставить во всём этом, вчера у меня было 2500р., ну думаю начну готовитцо к решающей битве, зашёл в аптеку взял лирику 150 (почти 800р.), 2 нура+ (по 210р. каждый), гепагард (не помню по чём) и компливит (тоже не помню по чём), остался косарь, на него я ясен пень взял белого и сразу сторчал, и почти сразу у меня появляетцо ещё 1500р., ну думаю ништяк, завтра возьму ещё чекарь и два нурика, въепусь и в перекумар... И вотжеж засада, сёдня звоню барыге, а у неё сцуко ничё нет и не известно когда появитцо!!! А ято уже в настрое втеретцо и лавандос есть!!!... И подкумаривает ужо, время около 2-х дня, ну я гдето в 3 закинулся пластом нурика+, а в 9 1 капсулу лирики и должен сказать что состояние моё гдето на твёрдую 4-чку, даже в плане депресняков! Ща поползу в койку, мож засну...
Спасибо тем кто осилил мой пост целиком, если есть вопросы с радостью отвечу, т.к. на эту тему мне покиздеть особо не с кем, а иногда хочетцо...
Завтра, мож, продолжение напишу.