NETNNAR

Юзер
Kreker написал(а):
Флуоксетин зачем?? Буду стараться как можно быстрее нарастить дозняк чтоб к концу перекумарки уже началось антидепрессивное действие. Оно у него пиздатое, бодрячковое, отвлекает от мыслей о наркоте. Это раз, а второе он блокирует метаболизм кодеина, что впринипе не дает возможности на нем заторчать.
Просвети меня тёмного по поводу мёда,мож вместе с флуоксетином и поможет,ну и про лирику хотелось бы знать.
а то через день на автомате коделак жру,бля в натуре надоел,за зти бабки можно по белому,но боюсь опять марафон начнётся года на два-опять пиздец машинам-квартирам

FatalError

Активный Юзер
ИЗЫДИТЕ все трое плз =)

а долго на кумарах жрать невозможно?
и как долго слабость будет ? сил вапще нет....

FatalError

Активный Юзер
мужики болеют громче. мужики умирают на 10лет раньше =)

гера с 2005 поначалу вперемешку с амфом потом с 2006 тока гера и каждый день...

NETNNAR

Юзер
FatalError написал(а):
у меня с 1999 ..ты лучше о самчувствии своём..есл перекумаришься то хорошо,у меня на кумарах желудок вертит(по постам у тя таж проблем)вот и ищу выход или решение пробл

FatalError

Активный Юзер
мне уже вполне нормально сегодня вапще без лекарств =) (только маалокс от желудка)

вот только есть немогу...от всего воротит.. попробую днем через силу ченить сьесть
если смогу приготовить =)

motilda

Новичок
Здрасте всем.
Долго читал эту ветку и вот, как и многие до меня, решил чёнить написать, ибо есть чё...
Заторчал летом 2010, но сразу по жесткачу, брал у цыган весовой белый по системе 5 за деньги 6-й бесплатно. На пару с любовницей убивали всю эту радость дня за 3-4 (а это был шарик примерно 2,5 см в диаметре) и снова к цыганам.
К декабрю подкумаривать начинало уже через 3-4 часа после последней инъекции. И когда я уже понял что пора завязывать (счевобы?), меня спалила жена... Я бухой поставился в сортире и залип, не успел даже баян с фуриком заныкать, скока просидел на толчке в отключке не знаю, но когда дверь открыли, а её можно с наружи отвёрточкой отпереть, сами понимаете какая картина предстала перед ней и её братом, который пришёл из армии и приехал к нам погостить из Рязани. Я был жёстко послан на ...уй, сказала что видеть меня не хочет и что будет со мной разводитцо, сразу оговорюсь что до этого отношения у нас были весьма натянутые, т.к. я последние 4-5 месяцев постоянно задерживался с работы, причём сильно, + мои частые нерваки, депресняки и т.д. Короче она забрала сына и кошку и уехала к маме в Рязань аж до Рождества, а случилось всё это в 20-х числах декабря. И вот я остался один в пустой квартире с куевой горой проблем и плотной наркозависимостью. Но при этом с огромным желанием соскочить! А, чуть не забыл, на работе мне тоже посоветовали искать другое место, т.к. класть на неё я стал нехило в последнее время, а должность у меня была не большая но руководящая (30 чел в подчинении), и после нового года намечалась смена юр. лица и в новообразованной фирме мне места не найдётцо... После праздников так и вышло, все писали 2 заявы (на увольнение со старого названия и о приёме на новое), а у меня взяли только одну, и вот я ещё и безработный... Но это я вперёд забегаю, а на тот момент я решил перекумаритцо до НГ, так сказать чтоб в Новый Год как в новую жизнь, без всяких зависимостей и дорог на руках... 6 суток адского ада, не смотря на то что у меня была пачка лирики 150 и 3 грамма хорошего гашика. От физических кумаров лирика конечно помогала, хотя и не полностью, слабость всё равно была приличная, но я даже спал по ночам часов по 5-6 (кстати тем кто не знает как заснуть, достаточно даже одной капсулы, но обязательно часов в 9-10 вечера, и в 11-12 можно ложиться в кроватку и ждать морфея (не путать с морфином :)). Самая жесть была в голове, обычный кумарной депресняк многократно был усилен тем что я как последний дятел всё потерял! Семью, работу (на тот момент почти), даже круг общения, т.к. 90% наших друзей и знакомых это были её подруги и их семьи! Кстати анаша в любом виде на кумарах нифига не помошник, через пару недель да, чтоб моск занять чемто, но не на кумарах. Короче на 7-ые сутки (по моему 4-го января) я уже сидел с любовницей в машине, ставился белым и плакал от счастья что мне больше не хочетцо вскрыть себе вены или сделать чёто подобное! С тех пор и по сей день продолжаетцо мой бой с тенью. Дозняк за это время я сбил до обычного 1000 рублёвого чека в сутки, телефон цыган удалил сразу после Рождества и попросил их мне не звонить, они мне даже пожелали удачно соскочить :) . Из барыг контачу только с одной тёлкой. Кумарить меня сейчас начинает только в обед, если я перед этим поставился вчера вечером. Короче серьёзную работу провёл над собой, осталось сделать последний но самый трудный шаг... И вот тут самое смешное:

Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО, Т.К. Я УЖЕ БЫЛ НА СИСТЕМЕ С 1997-ГО ПО АПРЕЛЬ 2000-ГО, ПОТОМ СОСКОЧИЛ И 10 ЛЕТ ЖИЛ КАК ВСЕ ЛЮДИ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!

Женился, родился сын, поменял 7 машин, 3-х комнатная квартира, правда за МКАДом, но близко и только наша с женой, иногда побухивал с друзьями, планец покуривал, в Рязани были знакомые дезоморфинщики, так изредка и с ними мог замутитцо, но никакой поганой тяги к белому не было вообще!!!!! А тут как бес попутал...
Сейчас ваще сижу в дебильной ситуации!!! Решил я окончательную точку поставить во всём этом, вчера у меня было 2500р., ну думаю начну готовитцо к решающей битве, зашёл в аптеку взял лирику 150 (почти 800р.), 2 нура+ (по 210р. каждый), гепагард (не помню по чём) и компливит (тоже не помню по чём), остался косарь, на него я ясен пень взял белого и сразу сторчал, и почти сразу у меня появляетцо ещё 1500р., ну думаю ништяк, завтра возьму ещё чекарь и два нурика, въепусь и в перекумар... И вотжеж засада, сёдня звоню барыге, а у неё сцуко ничё нет и не известно когда появитцо!!! А ято уже в настрое втеретцо и лавандос есть!!!... И подкумаривает ужо, время около 2-х дня, ну я гдето в 3 закинулся пластом нурика+, а в 9 1 капсулу лирики и должен сказать что состояние моё гдето на твёрдую 4-чку, даже в плане депресняков! Ща поползу в койку, мож засну...
Спасибо тем кто осилил мой пост целиком, если есть вопросы с радостью отвечу, т.к. на эту тему мне покиздеть особо не с кем, а иногда хочетцо...
Завтра, мож, продолжение напишу.

FatalError

Активный Юзер
2 Мотильда
К декабрю подкумаривать начинало уже через 3-4 часа после последней инъекции.

жесть =) норм кайф преееееет Nчасиков... а у тебя чет оппа и сразу кумары =))

=) ранновато писать в предпочтениях ничего не потребляю =)
да и нурик+ не аспирин..

каков план лечения ? лирика + нурик ?

желаю победы =)

2 Лина

Лина, работая в меру сил ... что делаешь ? в общих чертах..

Школа духовной традиции . замаскировались то как =))) впервые слышу такое....

2 Мотильда
Вы просто мою историю рассказали )) все тоже самое...97-2000 год, потом 10 лет АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, стремительно идущей в гору...и тут сработал какой то коварный план судьбы ))) хотя конечно этоне весело совсем, как говориться и на старуху бывает проруха...перекумаривала я в декабре 2010...все как по книжке...10 дней ада...при все м при этом абсолютно не знала чем себе помочь,уже по ходу дела "добрые люди" у аптеки рассказали про лирику терпенкод и нурофен+ ....и ФФССЁ....как то сейчас легко это уже пишется, тогда я просто не могла подойти к компу....короче я жива )) и вроде даже здорова...Думаю, что этими пилюлями вполне можно обойтись.Блин...это трудно, это больно....но никто ещё от этого не умер, мне помогал ещё такой настрой что ну вот типа день прошел, завтра будет лучше,ведь их всего то 10...первые 2 терпимо, потом ахуеваешь и на ночь принимаешь лирику,состояние как буд то бутылку водки выпил, но хоть поспать можно...терпенкод я не стала принимать, хотя попускает, печень пожалела ))) самой смешно...нурофен+ хорошо помог...Пожалуйста,крепанись! ты не сломаешься напопалам у тебя не отвалятся ноги и спина останется на месте....да и 7 сутки уже почувствуешь себя человеком....
а...и вот стишок Вам ещё...навеяло..)))КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...

NETNNAR

Юзер
допустим жанна написал(а):
а...и вот стишок Вам ещё...навеяло..)))КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

motilda

Новичок
После 10-ти лет перерыва я думал что будет всё как в первый раз - блёвка и т.д....
Ан нет! Даже дозняк не упал ни капельки!
В 90-е со 100 рублёвого чека можно было втроём в сопли убитцо, а ща лажа какаято!!!!
А у цыган тема нормальная, прикинь чё такое весовой грамм... Мы ставились по 4-5 раз в день, просто к любому кайфу прикалываешся, нужно всё чаще...
Да нурик+ и лирика, я даже спал сёдня нормально, даже будильник ставил чтоб квалу Ф1 посмотреть!
Ща еду за кайфом у моей барыги появился!!! :) И нурика ещё возьму, а завтра начну по серьёзке...
Да, не употребляю :) ...
Кста, 10 лет назад терпинкодом снималсо, т.к. не было ни нурика ни лирики.

FatalError

Активный Юзер
попробую я лирику найти чтоли..
апять забыл.... тыкс она по рецептам ... как ее спрашивать... ?
мене херово дайте лирику ? (голова вапще не работаит....нимогу даже
придумать че написать нашей троице монахов/монахине)

дааа наркота конкретный уверенный путь к деградации

NETNNAR

Юзер
motilda написал(а):
Кста, 10 лет назад терпинкодом снималсо, т.к. не было ни нурика ни лирики.
Я тож 5 лет назад снялся с белого через тепринкод ..и короче подсел на него с переывами день другой побелому, счас уже 3 года ваще шприц в руки не беру ,зато в аптках уже в лицо знают пстоянно беру коделак или терп,вчера лирику 3 табл закинул и сёдня часов в 10 еще две -кумаров нет,только ощущения как будто прёт не подецки испать охота, 2- банки редбула и настрой боевой,чё дальше будит посмотрим ,аптека мимо.

FatalError

Активный Юзер
это прикольно в раздел перекумарка прописатсо не на 7 дней например (ну у кого сколько кумарит)
а на год два ))))))...

тьфу-тьфу-тьфу...
тук-тук-тук...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
тьфу,тьфу,плять,я вот тута с января уже прописана,и кули толку?

motilda

Новичок
2 FatalError
Лирика без рецепта пока, но она мало где есть и почти везде под заказ с предоплатой, но я знаю у себя тут рядом одну аптеку где есть в наличии.
Кстати не жди от неё какова то кайфа, она просто снимает физуху и спать помогает, ну и немного по ногам бьёт, как будто водки влупил хорошую порцию.
И ещё... Не жести с дозняком, начинай с одной капсулы 150-ки, лучше на ночь, я это ужо гдето выше писал.
Кстати тока что по радио слышал что с 1 ноября, вроде, всё кодосодержащее будет по рецептам, так что надо щаз соскакивать, а то потом жесть будет.

2 допустим жанна
Дык я не понял, ты ща торчишь или нет? После декабрьской перекумарки?

2 NETNNAR
Не я на ету шляпу (коды) подсесть не боюсь, мне этот суррогат не нравитцо, чисто тока чтоб кумары ослабить...

Кстати я съездил удачно, но сразу фсё делать не стал, половину на вечер оставил.
Всем удачи, буду писать исчё...

motilda

Новичок
Вопрос не в тему: Как сделать ник цветным?

30 сообшений вроде наьбери и тя покрасят /// лина

2 допустим жанна
Дык я не понял, ты ща торчишь или нет? После декабрьской перекумарки?

Нет конечно! У меня ща другие вещи вышли на первый план, реально могу много чего потерять,у меня развод и муж хочет сына забрать, а у меня нет работы, я долго сидела дома и как то выпала слегка из этой темы, я переехала сюда ( в Москву) из Крыма, так что у меня здесь знакомых нет, слава Богу...хотя я в принципе и сама в адеквате...обернусь так нет нет назад...так страшно....хоть и время мало прошло, депрессняки конечно жуть, сегодня вот уже 3 недели как вообще не выхожу из дома ((( но в целом ощущение, как будто проснулась, я просто мож недолго торчала, полгода всего, но плотно...вот...ганджа вон кусок лежит,ну я не любитель...и с алкоголем не дружу ваще...на моей конкретно психике, как бы сейчас не совсем здоровой они не лучшим образом отражаются, да и в одиночестве как это согласитесь пить курить не нормально...имхо..вот...сижу короче...предоставила организму условия и время для самореабилитации...

FatalError

Активный Юзер
motilda написал(а):
Вопрос не в тему: Как сделать ник цветным?

30 сообшений вроде наьбери и тя покрасят /// лина

вроде 25 надо мессаг... меня покрасили у мня было 28 мессаг
+ включат чат.

NETNNAR

Юзер
motilda написал(а):
Не я на ету шляпу (коды) подсесть не боюсь, мне этот суррогат не нравитцо, чисто тока чтоб кумары ослабить...
ну сурогат не сурогат,лучше чем бутор барыжный брать,не известно что мешают для веса,мед препарат всё таки.
FatalError написал(а):
придумать че написать нашей троице монахов/монахине)
ты на енту тему не заморачивайся,не в теме потомучто перекумарь лучше ,потом мож чё и навеет,а лирика в аптеках есь где рецепт нужен, где не ,я вчерась взял 159 -ю,про ощущения писал,целыный день сёдни под ней ,побочка небольшая есть,думаю дозняк надо в два раза уменьшить ,а то чёт прет и прёт,кумаров нет только маинький озноб типо шерсть дыбом ,спать конеш охото дык это лучше чем ночью глаза таращить,сразу в клуб ночной попрусь,там стопудово кокс по ноздре вьедет так что ну его нах)) :tomato2:

Сверху Снизу