Kreker

Местный
Последние две мессаги без коментариев.. это ахуеть, лан я сваливаю, пиздец подкрадывается, пойду встречать.. чесно ваще се плохо представляю че будет завтра и послезавтра, давно не кумарило, был на ремиссии, потом срыв и жоский торч и вот щас снова тута(((

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
FatalError и Крекер,вы прямо таки тут разнылися,как дети) ну кумарит,прямо,как при смерти.Кста я заметила,что мужской пол хуже кумары переживает,женский,как то устойчивее. У меня и муж так же,как вы,всё ноет,сопли потекли,у него всё стресс.Любишь кататься ,люби и саночки возить,пля.А как же без ентого,это наша расплата за кайф,мы вот дров наломали за зиму с моим,до хера,как расплачиваться бум ума не приложу. Но это уже не по теме,я вот на кумарах на работу хожу,и ничаво,хотя пизжу конечна,а кули делать,к врачу не пойдёшь,с диагнозом кумар,руки увидит,и фсё пиздоц,в наркологичку,а мне ентого ненадо.Вот.А ЛУТШИЙ ПО МНЕ СПОСОБ КОНЕЧНО ПЕРЕКУМАРКИ,ЭТО МЁД,КУШАЙТЕ ЕГО НА ЗДОРОВЬЕ 3-4 ДНЯ,И ФСЁ,У МЕНЯ ДАЖЕ ТЯГИ ПОСЛЕ НЕГО НЕТ.

FatalError

Активный Юзер
мед стремно чуть не сел на него... вот триметил другое дело, но его невзять.

Да мужики и простуду то переносят с нытьем =) и вапще когда болеет мужик вся семья на ушах =)
блин а живот то болит =) походу от таблеток... быстрее бы кеторолак в ампулах

апдэйт:
ххы щас нытьем статус 5звезд нафеячим

Kreker

Местный
Ladi Croftэта тема для этого и создана чтоб в ней ныли)) последний раз перекумаривал довольно давно, дай поахуевать...) бля хуево когда с похмелья на кумарах, кажеца что или уже ебанулся или скоро ебанусь..

Kreker

Местный
FatalError Lexazu его мутит норм, помойму даж чаще чем герыч, но чет он им ваще недоволен... Говорит башню рвет и отъехать можно влегкую. А это во всем питере его нет, или просто ты не знаешь?

FatalError

Активный Юзер
вроде бы в питере наоборот были перебои с герой и шел тримик под видом гавна..
но щас обратно гера у барыганов, я когда понял что шел тримик спецом спросил еще достать но они говорят что сами незнают им поставки такие шли а оффициально как бы и не было тримика.
но у меня щас не больше 6 пробивонов.. так что за весь питер не скажу

FatalError

Активный Юзер
20 ампул кетанова .. блин написано для в/м... по вене жечь будет но пробую )

вы по серьезному про святых отцов ?? о_О

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
по вене кетанов не юзай!!!!!!!! нельзя же :hmuriy )

FatalError

Активный Юзер
поставил две.. даже не щипало..
хлебаю бульончик с курочкой ) все нормалек =)

FatalError

Активный Юзер
все идет по плану .
от живота купил маалокс.
только непонятно голова кружится когда встаю ... у меня такое было на первый день обычно.
а тут уже ...посчитал последний раз был в 10 утра в воскресенье или в 12 вечера субботы.
догоню кеторола пару штук...

lost_Angel

Новичок
Отличненько все... я в ремиссе... получилось перекумариться с перцухи посредством мёда и лирики... полет нормальный...и всем привет коллеги...давно курил этот форум и вот тока ща зарегился..

FatalError

Активный Юзер
сколько ты в ремиссе ? (а предпочтения : опиатчики =) )

lost_Angel

Новичок
FatalError написал(а):
сколько ты в ремиссе ? (а предпочтения : опиатчики =) )
Я новичек на сайте... так что строго не судить...предпочтения поменять надо)))Я ваще и на коде подвисал года три назад. Но последнее время исключительно на белом. В ремиссе я уже неделю...маловато конечно...понимаю... и сплю все еще с лирикой. Может это еще не ремиссия???))) Еще эти звонки мать их! А сегодня зарплата еще к тому же. Появилась мысль прикупить чекарек полторашечный и оставить его до лучших времен гыыы. Вот.

lost_Angel

Новичок
Почитал еще сообщения иных юзеров и вот те кто говорит что это навсегда... я вот короче тоже думаю неужели так всю жизнь теперь? раньше я гонял по клубам...юзал сп... кушал ешки и радовался жизни. и денег на все хватало хоть и зарабатывал мало...сейчас же ппц. Фигачу гердос баблосы все сливаются...порой даже шмотки новые купить не могу... до закладывания доходило несколько раз... машину и отношения с девушкой сохранил...но она говорит что если не брошу герыч то она бросит меня...уже полтора года так говорит...иногда ее травлю тоже (ватками=)) Щас сижу на работе...нормально себя чувствую..позавтракал... выспавшийся(под лирикой сплю как младенец)... и сука лавандос..и как не убиться? аааааа ненавижу себя. Это навсегда ...на всю жизнь?

FatalError

Активный Юзер
слабость бесит 100м пройдешь все .. выдохся.
есть сложно только жиденькое.
живот болит.
уснуть тяжело. но не так ужасно как пугали.
лирика рецептурная ?
и ето тока 4 суток прошло после последней вмазки

_vldmr_

Местный
Лирика по идее по рецепту, но покупал всегда по зелёной, кроме одной аптеки (там хуй продают её, но зато продают тропикамид).
После 4-х суток можно уже и так... Но с Лирикой вообще шоколадно.

sliff

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
После 4-х суток можно уже и так...
согласен, на 4-ые сутки тоже чувствовал, что уже справлюсь можно и потерпеть.

FatalError

Активный Юзер
ну я сегодня сижу на чистую почти )
1 кетанова (ампула) в 9 утра
2 маалокса
Рискну выпить 0.33 пивка.

lost_Angel

Новичок
Мне так просто не удалось купить Лирику...покупал через инет))) так что дерзайте. С ней ваще нормуль все... главное теперь не уехать к барыге сегодня... заебся гнать от себя эту мысль.

FatalError

Активный Юзер
в интернети от штукаря заказ + курьер .. ф 3.14ду такой сервис =)
итак можно пережить главное захотеть

Сверху Снизу