Gonzales

Новичок
куда Skazka пропала?
я чота волнуюсь, так позитивно начала тут отписываца
upd: у мну зиленый ник, я классне

Skazka

Новичок
Здрасьте. Кто-то спрашивал, как Сказка - опять сторчалась... Вот так((((( Сейчас мама в курсах, отдала ей тел, попросила закрыть меня. Дозняк 4 чека. Первые сутки - колесо транксена, 3 колес просроченного(за неимением горнечной ...бем повара) найдненного с 2000 г мля финлепсина,и чуть не хуже подейстовавшего, 2 имована на ночь, и одно какое-то найденное на затворках аптечки колесо неясного происхождения с заверениями мамы, что это сонник, ну и какие-то ибупрофены-кетановы, имодиум. Спала съев все это на ночь с 12 до 12. 2 сутки - около 6 финлепсина, много имодиума, 2 транксена, много кетанова, ибупрофена и всего, чтьо нашла, даже ночной терафлю, имована на ночь 3, 3 сутки - транксен, 1 финлепсин, кетанов, ибупрофен, какой-то глюкозамин мама дала от боли в суставах, 2 имована (приходиццо беречь, осталось 2 колеса). Ну что - сплю, что самое главное, от финлепсина, который я с давних пор невзлюбила за тошнотворное головокружение, сплю, вырубает даже днем часа на 2. Сейчас 4 сутки, утром мамы на счастье не было, т.к. подрывы были страшные после 2 смс от барыг, что все окей, днем стало лучше. Сегодня - 1 транксен, кетанова пара, витамины, смогла поесть супа 3 ложки...Сползать в ванну, в которой чувствовала себя человеком ну на 80% точно, накрасить там ногти....Что осталось? Сон...Сейчас выпила 2 имована - не прет больше сволочь. А осталось всего 2 колеса. Болит спина, но это терпимо. Общая слабость, что тоже терпимо. Одна херня, которую я от души ненавижу и не могу переносить - эти гуси-мурашки, как будто под тобой ползает холодная змея. Завтра беру тел и с 6 утра на халтуру, как всегда как я перекумариваю, свалившуюся с неба. Как пойду, не знаю, но деньги нужны пепец, в ломбарде уже до хрена чего( Вот так...Когда был субик или трама до хрена и деньги на детокс на дому - нет же, надо было все просрать и вот когда ничего не осталось - терпи.... Знаете, что странно - врервые в жизни не снятся сны про кайф на ломах. Снятся какие-то другие, яркие, парень мой, еще что-то, но не кайф:o Может кто-то что-то посоветует из доступных средств именно от мерзких ненавистных мурашек и этого озноба??? Если утром завтра проснусь, и опять он, то куда я с тел на работу, далеко ли я дойду,не могу я, это последний раз на сухую, хотя вам нврн смешно с моим дозняком, но я замечаю, что после перерывов или с возрастом эта муйня прогрессирует как будто и кумарит все сильнее. Если не выйдет полезу дальше в долги и в детокс сдамся, пусть они меня на учет ставят или куда угодно, я не могу больше торчать - вмажусь и плачу. Каждый р выбрасываю ложку, ломаю эти баяны, ненавижу, а остановиться не могу(((

Skazka

Новичок
Скоро мне и вам станет стыдно писать...( Пока не наберу месяц какой...если...получицца....

Skazka

Новичок
Похвасталась, что сплю, хаха....Ни одной секунды сна...3 имована пила, финлепсин побоялась из-за работы, хоть бы хны, ничегошеньки. И через 2 часа мне надо работу, а мне хочется прыгать по кровати и кутаться в одеяло, что я делаю последних 3 часа. И там надо изображать хорошее самочувствие, надо нравиться, чтобы получить сраные деньги, которые мне очень преочень нужны, надо все делать, хорошо, а у меня нет сил... Лежу и разгоняю - ведь нарков в мире ну миллионы точно и среди них по-любому сколь-то счас на ломах, и по-любому сколько-то без лекарств, и кто-то из них сможет...Почему не я, почему бы не я,а...Убиться, чтобы работать - и снова потом этот ад, удовольствия я никакого не получаю, сколько не мажь, мне уже это чувств не убивает как будто, а потом все по-новой. Я не хочу, ведь правда же искренне не хочу же ну... Батареи кто-то пишет, сами к батареям привязывайтесь, и так какой-то ужас же ну...Без 10 часо 4 суток ровно....А кто-то еще писал на сухую все быстрее отпускает, а когда я спать без колес начну вообще тогда?

Kreker

Местный
Skazka я не знаю что сказать даже, перекумарка, сплю не сплю, это все не важно. Если посмотреть на ситуацию объективно, это замкнутый круг, мы в полном дерьме. Мне очень жаль, удачи. Извини если я тебя расстроил, тебе наоборот больше нужна поддержка, но я не мог не сказать...

Skazka

Новичок
Kreker так и есть - страшно....Очень стало моментами...Потому что реально хочется бросить - а не выходит, я не хочу так прожить жизнь, не хочу!...
Gonzales
Но я ...мокрая мерзкая сама себе вся никакая полуживая и.... незакайфовавшая вернулась с лаве домой! Боюсь сглазить...Не радуюсь!!!!....Мне прямо как ни кумар с неба какие-то подачки - я вся в жопе и долгах а мне - на, зарабатывай...Правда счас опять буду дома сидеть....Деньги маме отдаю, может завтра с ней же в ломбард поеду что-то выкупить хоть...

Gonzales

Новичок
трудовая терапия твое спасение.

Skazka

Новичок
Ну фиг знает, это было ооочень тяжело, но что-то в этом есть....НО гораздо больше меня прет мысль о том, что завтра у меня будут какие-то мои любимые вещи снова....(если будут...( :ne_vi_del: ( )

dapfn

Новичок
damu
Мак - это из прошлой жизни...Когда в садах в километре от дома его было стооолько))) Хоть жопой жуй. Это было лет 15-17 тому назад...Организм был молодой - сам справлялся. По крайней мере тяжелых кумаров не было. Ну или употреблял не настолько интенсивно, как другие.
Как я понимаю, тебя интересует совсем другой мак - из пакетов кондитерский. Вот чего не употреблял - того не употреблял, так что сказать по этому поводу ничего не могу.

Skazka

Новичок
А я не сплю вторые сутки, а может третьи уже? едет колпак реально , я наверно пойду раскумариваться утром, считаю часы, я больше не могу, самое милое, что я постирала все номера как не раз уже завязывая навсегда и счас мне надо еще прийдется идти наверное к каким-то уродам пробивать я себя ненавижу. попробую может травы достать...но скорее всего я чувствую все закончится перекумаром оффлайн(

оукб

Тор4People
Skazka
обидно за тебя.

MindGame

Тор4People
когда там я записывался в ремиссионеры то? можете вычеркивать меня оттуда и вписывать в свои ряды... я снова с вами камрадэс... дак когдаж это блять закончиться то?

A

Anonymous

MindGame написал(а):
дак когдаж это блять закончиться то?

солнышко....как обидно знать что сорвался) просто говорить вчера тебе было это не к чему....
Давайц как хотели...смотрим вперед и не оглядываемся

35-ый день начался............

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Всем приветы,а мы перекумарилися ,мёдом,ща третий день нпч,самочуствие нормуль

NETNNAR

Юзер
Всем стадающим и стремящимся к нормальной жизни-большой привет и пожелания выбратся из болота!!Единственно чем могу похвастатся так это снижением дозняка приёма таблов,но уже и это в плюс.....хотя чуть- что бля в аптеку так и манит.День первый -не пошёл в апт в виду тго что получил посылку бля...е2 (как только с командировки приехал,надо отметиь что полный отстой!!) ну и после приёма нозально начался бля такой кумар!!!мама не горюй-зраки по пятаку!!!пот бля льёт как в парной и ноги ...ноги бля...,ровно 2 часа такая мука- как за неделю,потом отпустило!!!!пришлось ехать в лес на шашлык-машлык,на улице жара,а ваш покорный слуга в шубе !! короче ...скажу наверно истну пристаже 10 лет, из зависимости походу хуй выйдешь!-единственное -это снизить по максимуму дозняк и всё,другого не вижу!!!
Ласточка и все кто спрыгивает -держитесь ребята!!!бля вся чески держитесь!!! Единственно реально помогает-это господь бог,и у кого время на то есть,поживите в манастыре .на сём заканчиваю повествование своё,с пониманием что оставшаяся жизнь это сплошной перекумар!!!крекер-тебе респект.

lina

Тор4People
ДС Камрад
NETNNAR написал(а):
скажу наверно истну пристаже 10 лет, из зависимости походу хуй выйдешь!-единственное -это снизить по максимуму дозняк и всё,другого не вижу!!!
эээ... как же это назвать то....
выход есть - это пересадка с одного на другое, но менее злючее
NETNNAR написал(а):
Единственно реально помогает-это господь бог,и у кого время на то есть,поживите в манастыре
а это, ты забыл кое что - травы! ну а боги - это слишком личное, чтобы об этом можно было говорить, от слов про богов теряется сила, диалог уместен тока с себе подобными и то, лудше нинада.

кста, када в нашу духовную обитель приезжал уже представший перед Богом Патриарх Алексий, он дал духовное наставление пьяницам и наркам в виде такой концепции, якобы мы уже на земле проходим свое чистилище и потом там нам будет лудше, так что да не вздумается кому облегчить свой рок, КУМАРЬТЕ НА СУХУЮ, во имя своих богов

NETNNAR

Юзер
lina написал(а):
эээ... как же это назвать то....выход есть - это пересадка с одного на другое, но менее злючее
...и что менее...как литературку поизучаешь то получается всё более,единственный респект так это сено иэ славного чу...но у нас по зтому поводу полная засада,да если признатся заморочек не терплю,-игра в прятки ..барыжные.Про легальные порошки ...ну я уже писал ,да и химия...это химия..

NETNNAR

Юзер
lina написал(а):
ну прасти старуху, бессонная ночь о себе говори
Да непарся ))такой же заёб,пришёл пля на работу....развёл по сторонам трудяг и ....ну его нах ...я же кумарю...вот дома и работаю,ну или патаюсь во всяком случае,ещё пля депресняк накрыл после е2 ....во шняга...того бабла не стоит(((

Сверху Снизу