Здрасьте. Кто-то спрашивал, как Сказка - опять сторчалась... Вот так((((( Сейчас мама в курсах, отдала ей тел, попросила закрыть меня. Дозняк 4 чека. Первые сутки - колесо транксена, 3 колес просроченного(за неимением горнечной ...бем повара) найдненного с 2000 г мля финлепсина,и чуть не хуже подейстовавшего, 2 имована на ночь, и одно какое-то найденное на затворках аптечки колесо неясного происхождения с заверениями мамы, что это сонник, ну и какие-то ибупрофены-кетановы, имодиум. Спала съев все это на ночь с 12 до 12. 2 сутки - около 6 финлепсина, много имодиума, 2 транксена, много кетанова, ибупрофена и всего, чтьо нашла, даже ночной терафлю, имована на ночь 3, 3 сутки - транксен, 1 финлепсин, кетанов, ибупрофен, какой-то глюкозамин мама дала от боли в суставах, 2 имована (приходиццо беречь, осталось 2 колеса). Ну что - сплю, что самое главное, от финлепсина, который я с давних пор невзлюбила за тошнотворное головокружение, сплю, вырубает даже днем часа на 2. Сейчас 4 сутки, утром мамы на счастье не было, т.к. подрывы были страшные после 2 смс от барыг, что все окей, днем стало лучше. Сегодня - 1 транксен, кетанова пара, витамины, смогла поесть супа 3 ложки...Сползать в ванну, в которой чувствовала себя человеком ну на 80% точно, накрасить там ногти....Что осталось? Сон...Сейчас выпила 2 имована - не прет больше сволочь. А осталось всего 2 колеса. Болит спина, но это терпимо. Общая слабость, что тоже терпимо. Одна херня, которую я от души ненавижу и не могу переносить - эти гуси-мурашки, как будто под тобой ползает холодная змея. Завтра беру тел и с 6 утра на халтуру, как всегда как я перекумариваю, свалившуюся с неба. Как пойду, не знаю, но деньги нужны пепец, в ломбарде уже до хрена чего( Вот так...Когда был субик или трама до хрена и деньги на детокс на дому - нет же, надо было все просрать и вот когда ничего не осталось - терпи.... Знаете, что странно - врервые в жизни не снятся сны про кайф на ломах. Снятся какие-то другие, яркие, парень мой, еще что-то, но не кайф:o Может кто-то что-то посоветует из доступных средств именно от мерзких ненавистных мурашек и этого озноба??? Если утром завтра проснусь, и опять он, то куда я с тел на работу, далеко ли я дойду,не могу я, это последний раз на сухую, хотя вам нврн смешно с моим дозняком, но я замечаю, что после перерывов или с возрастом эта муйня прогрессирует как будто и кумарит все сильнее. Если не выйдет полезу дальше в долги и в детокс сдамся, пусть они меня на учет ставят или куда угодно, я не могу больше торчать - вмажусь и плачу. Каждый р выбрасываю ложку, ломаю эти баяны, ненавижу, а остановиться не могу(((