sid24

Юзер
шамилю-спрашивал я не тебя,диалог мне с тобой не нужен,с какого перепуга ты мне стал советовать зарытся мне не ясно!!!!!!с тобой все!!!!!lina увидела дискриминацыю алколюбителей,ГДЕ????????????выше написано что бухает квас на кумаре-для многих на кумаре это пиздец полный!!!!!!!!и чувак который здесь ищет ответ чем облегчить свои страдания может послушать и выпить!!!!и хуево будет ему от таких советов!!!!!на своем опыте знаю что бухому на кумаре када хуярит не по детски залдиар не поможет

metall

Юзер
sid24, я не синяк, выпиваю редко,но на стакане переламывался не раз.Извини, что встрял в чужой базар.Просто эта тема мне сейчас близка как никогда.Желаю тебе как можно быстрее, и безболезненнее, перекумарить. Мир?

lina

Тор4People
ДС Камрад
sid24 написал(а):
lina увидела дискриминацыю алколюбителей,ГДЕ????????????
я хз, када зашла в топик, чота сквозануло подобным. значит глюк. песдато, чито ты нас всех любишь

Kreker

Местный
я чет вообще потерял смысл перекумаривания, единственной причиной для меня может быть финансовый кризис и чтобы сбить дозняк, фсе. Ремиссия длица не неделю ни две, а годами, щас уже вообще не кумарит, но сплю по 4 часа в сутки, и эти 4 часа вижу сны во сновном про наркоту, может если иметь хор силу воли это можно пережить, но... проще употреблять, не знаю я ремиссионеров которые остались на все 100 довольные своей жизнью, в глубине души у каждого пиздец. Хотя если очень качественно, ответственно полечица в больничке, может и можно многое наладить...

Kreker

Местный
и еще пиздец че меня напрягает, это какое то очень впечатлительное отношения к людям и вообщем, когда на системе, мне както пофигу на все, но не смотря на это делаю вещи грамотно. А вот щас, полчаса назад, захожу к себе в подъез, на первом гопники стоят, я на вторм живу, почти всех их знаю, я поднимаюсь, они смотрят, желания вступать в контакт ноль, ни с кем не поздаровался, хотя обычно здороваюсь.. Мне в след типа че ты такой ахуевший стал, у меня сразу вспышка ненависти, агрессии, тратил в башке взорвался. Ару - иди нахуй!!!!!!!!! ну ответ аналогичный. И щас блять уже 30 минут эта ненависть меня не покидает, заморачиваюсь, бля очень неспокойно... Как бы это сказать, всякие мелочи мозг обдумывает циклично не делая при этом выводов. И я знаю точно что мне поможет... Жопа бля

Ultram

Юзер
Kreker написал(а):
не знаю я ремиссионеров которые остались на все 100 довольные своей жизнью, в глубине души у каждого пиздец. Хотя если очень качественно, ответственно полечица в больничке, может и можно многое наладить...
больнички ничем не могмогут,они душу не лечат,а с тем ,что у каждого кто в завязках в глубине души полный пиздец,я согласен на все сто

uRaLeC

Тор4People
Ultram написал(а):
что у каждого кто в завязках в глубине души полный пиздец
....мля...у меня ща ТАКОЙ ПИЗДЕЦ!!!....кароче...всё хуёво-всё ебано!!!!!!!!!!

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
....мля...у меня ща ТАКОЙ ПИЗДЕЦ!!!....кароче...всё хуёво-всё ебано!!!!!!!!!!
дружище ты такой не один,у меня кошки на душе скребутся.....хуево и мрачно в моей житухе щя

-masha-

Юзер
Можно, я тож поною чуть, ломает, таблы помогают, но все равно хуево пиздец, а торчать надоело ппц, у нас семена токо(и то лажовые) и метакса беспантовая(нормальный выход накрылся). И вот представьте, утро, холодно, 7 часов, я выкарабкиваюсь из пастели на кумаре, одеваюсь потеплее-знобит жутко- и шурую на работу, там прозвоны, кто что делает, к кому в расклад, а если еще с деньгами напряг, пока лаве намутил и отдал, чтоб привезли, сидишь на иголках-ждешь и кумарит так, что работать невозможно! Это не жизнь ведь, понятно всем! Мне всего-то 21, "красивая девочка, зачем тебе это надо"-все говорят, а на каких варочных хатах была! и загонов куча, на внешность стала забивать, лишь бы допереться до работы, а после вмазки-прогулка небольшая(не плохо ведь,но,сука, и не валит) и спать без задних ног и опять завтра как сегодня начнется. Сейчас твердо решила подвязать, разок в 2 месяца МОЖЕТ буду себе разрешать, а ща точка! Жду поддержки,очень!!!
И всем оч сочувствую, хотя понимаю, что вряд ли полегчает-не трамал же мои слова)

Kreker

Местный
-masha- написал(а):
Можно, я тож поною чуть, ломает, таблы помогают, но все равно хуево пиздец, а торчать надоело ппц, у нас семена токо(и то лажовые) и метакса беспантовая(нормальный выход накрылся). И вот представьте, утро, холодно, 7 часов, я выкарабкиваюсь из пастели на кумаре, одеваюсь потеплее-знобит жутко- и шурую на работу, там прозвоны, кто что делает, к кому в расклад, а если еще с деньгами напряг, пока лаве намутил и отдал, чтоб привезли, сидишь на иголках-ждешь и кумарит так, что работать невозможно! Это не жизнь ведь, понятно всем! Мне всего-то 21, "красивая девочка, зачем тебе это надо"-все говорят, а на каких варочных хатах была! и загонов куча, на внешность стала забивать, лишь бы допереться до работы, а после вмазки-прогулка небольшая(не плохо ведь,но,сука, и не валит) и спать без задних ног и опять завтра как сегодня начнется. Сейчас твердо решила подвязать, разок в 2 месяца МОЖЕТ буду себе разрешать, а ща точка! Жду поддержки,очень!!!И всем оч сочувствую, хотя понимаю, что вряд ли полегчает-не трамал же мои слова)
Когда у меня были похожие кумары и ситуации, я не знаю как я из них выходил, щас помнб что тогда проклинал все и вся, и уж думал что отъеду, или с ума сойду.. Иногда приходила ко мне сила и я продолжал держаться.. ну так как то и перекумарил.., жостко это очень, понимаю, но ничего не поделаешь, нужно только терпеть, и еще знаешь, ешь больше мороженного, и если бессоница и всего крутит, включи фильмы ужасов, естественный адреналин облегчает боли.. ...Причем тут мороженное я хз, но на кумарах ацких, кроме него вообще ничего есть не могу

Ultram

Юзер
-masha- написал(а):
Жду поддержки,очень!!!
все наладится у тебя,я слезал очень долго и болезненно,парой все к чертям хотелось послать и поставиться золотым,ведь так все ЗАЕБАЛО,но в моей жизни появилась девушка,которая своей лаской и нежностью помогала мне......я карабкался потихоньку вверх,постепенно менялась жизнь,старые знакомые уходили,на их место приходили новые.....ты главное не унывай,в этой жизни все возможно,главное поверить в себя и собственные силы,еще тебе нужен человек рядом,который тебя постоянно поддерживал,но если такого нет,то есть форум,есть множество людей которым не все равно,которые проходили этот ацкий круг много раз и все еще живы....так что все будет хорошо,если возникнут какие вопросы стучи мне в аську,чем могу помогу или посоветую,знай ты не одна такая.....есть люди которым намного хуже,а у тебя все впереди,главное не потеряй ниточку нормальной,трезвой жизни....желаю тебе от души быстрее переболеть и начать жить по новому,жить без наркотиков......попытаться хотя бы стоит!

-masha-

Юзер
Я вот тоже надеюсь на парня, пускай поддерживает, но сегодня чуть не сорвалась, а сейчас сижу- спина невыносимо болит и ноги с руками крутит, и руки трясутся оч(наверное, от таблов).
Держусь, и другим желаю и уважаю тех, кто в ремиссии так долго, буду верить в лучшее!
Спасибо за поддержку, пишите еще, вот что съесть, чтоб уснуть, у меня все есть:феназепам, клоназепам, нитразепам, соннат, хлорпротексен-а не сплю все равно(((

-masha-

Юзер
А мороженое-это да! А почему, хер знает, но знаю эту фишку давно уже, и самое главное, чтоб подтаяло голяк и ложкой его хаваешь, я ваще ночью токо и ем и токо сладкое-мама заебалась в машазин бегать)

-masha-

Юзер
pasha titar написал(а):
на кумаре хорошо горячая ванна +соль
а потом из ванны хер вылезешь, озноб и сердце хуярит(бнгу за клофелином), знаю я это все, не первый раз же перекумариваю :-)

Viktorina

Юзер
-masha- написал(а):
пасибо за поддержку, пишите еще, вот что съесть, чтоб уснуть
Маша,я вот когда перекумариваю,ем лирику(оч хороший препарат),а что бы спать амитриптилин три табла на ночь и примерно через часик засыпаю...если плохо получаеться,то еще одно закидываю...воть...с него только сушняк офигенный с утра...но во благо сна...надеюсь пойдет только на пользу тебе...удачи...держись!!!!мы с тобой!!!!))))))))))

-masha-

Юзер
Viktorina написал(а):
-masha- написал(а):
пасибо за поддержку, пишите еще, вот что съесть, чтоб уснуть
Маша,я вот когда перекумариваю,ем лирику(оч хороший препарат),а что бы спать амитриптилин три табла на ночь и примерно через часик засыпаю...если плохо получаеться,то еще одно закидываю...воть...с него только сушняк офигенный с утра...но во благо сна...надеюсь пойдет только на пользу тебе...удачи...держись!!!!мы с тобой!!!!))))))))))
я лирику и ем амитриптилина нет, нитразепам +зопиклон+хлорик
Спасибо, знаю я это все, у меня уже 9 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kurds

Активный Юзер
-masha- ты с дуба рухнула?Не ешь Хлоропротексен на кумарах!Выкинь его из своей аптечки,препарат гамно.На кумарах противопоказан.

-masha-

Юзер
kurds написал(а):
-masha- ты с дуба рухнула?Не ешь Хлоропротексен на кумарах!Выкинь его из своей аптечки,препарат гамно.На кумарах противопоказан.
Его в больницах, кст, дают-как усилитель

Сверху Снизу