lina

Тор4People
ДС Камрад
ыыыыыыбля, слава богам и прочим засранным ангелам искушений человеческих!
первая неделя метадоновых кумаров перетерпелось :yo: :yo: :yo:
осталось еще каких то 7 дней перетерпеть, правда самых тяжелых как говорят, но этож куйня, лиха беда начало наверное, жаль тока интернета счас нет

но метадон полюбому рулид! спрыгну и начну заново - это к гадалке не ходи, опляааааа, как заебало все это

lina

Тор4People
ДС Камрад
remister написал(а):
яб с такими мыслями и дня не усидел
у меня каждый раз навсегда)))))!
lina написал(а):
спрыгну и начну заново
полагаю, когда торчишь осмысленно, когда твои процессы добычи средств и веществ сбалансированы и протекают гармонично, сама вселенная способствует тебе осуществить хоть то, хоть другое, в самый подходящий момент.
в моем случае мой диллер ищез бесследно, но вместо него появились столь иные обстоятельства, которые на определенное время выдернули меня из этого сна, но все мы знаем, что не можем бодорствовать вечно и когда нибудь я опять погружусь в этот сон и все мы об этом прекнрасно знаем

не курю

Новичок
lina держись , родная , ток с мёда слезть за 2 недели, дай то Бог, и с чего эт ты знаеш , что опять погрузишся в сон - гон , верь в себя, победиш!!!

lina

Тор4People
ДС Камрад
не курю написал(а):
ток с мёда слезть за 2 недели, дай то Бог
да ничо, выдержим, диллер ссцуко в Рамодан не торгует, грит типа мусульманский пост и ниипет, тока после Рамодана нах, а это 17 сентября. за это время реально все.

stasik90

Новичок
подогнали сегодня 10 ампул трамадола.Дозняк у меня - 0.5 гр. в день.
Подскажите поскорей - что мне с трамом делать, как его колоть, с чем колоть, что вдогонку нужно, и сколько кумара длиться будут.
Ответьте поскорей, пожалуйста

lexa1981

Тор4People
я спать до сих пор нормально не могу . уже 4 месяца . надоело

lexa1981

Тор4People
а трамал мне отдай . перекумаривайся

Ufo_i

Местный
stasik90 да как по жопе ебошь начни с 1,5 куба..а кста что за трамал наверное 50?

lexa1981

Тор4People
я просроченный ставил без дозы . 5 штук в лицо . дозировку не помню уж . шляпа . хотя когда кумарит мона попробовать . ставь все и убей себя об стену .

lexa1981

Тор4People
ufo не спиться ?

Kreker

Местный
меня мама никогда не палила када я в сопли, а вот на кумаре палит причем тупо очень. Первые 4 дня как я слезал с насыщенной трамакодовой системы такого не было, щас уже день 11, у меня блять все время, даж с самого утра када глаза еще слипаюца болты как под экстази бешенные просто!! Суко мне с людьми общаца неудобно, когда эта хрень пройдет???

sid24

Юзер
Kreker а чем разламывался чтоб не болеть???????

metall

Юзер
sid24 не разламывайся,упади и заройся.Я уже неделю,почти,кумарю с 1-го по 3-ий день бухал.

sid24

Юзер
я даж не знаю что написать этому идиоту!!!!!!ты дебил-продолжай бухать,и не хуя встревать

Kreker

Местный
sid24 написал(а):
Kreker а чем разламывался чтоб не болеть???????
ел я очень много трамала и очень много кодеина ежедневно. Отсчет ремисии пошел с последней дозы кодеина, а трамалом слезал лесенкой пока он совсем не закончился, ну там по 1-3 капсулы в день не больше. Практически не помогало но все же легче... Никаких препов больше не употр, ну если не считать тупую идею с бронхолитином.

brizer

Местный
2 Kreker, на своеё шкуре проверил что трамала нужно сидя плотно на опиатах минимум пачуху в день! В одного. Иногда даже не хватало!

metall

Юзер
sid24,ты ЖИВОТНОЕ , если вместо аргументированного диалога опускаешься до оскорблений. Я сказал,что бухал 1-ые три дня.И я уже отошел от всего.Здесь место есть для всех перекумаривающих,их мнений и способов.Просто ты боишься перекумаривать,оттягиваешь время.

lina

Тор4People
ДС Камрад
sid24 написал(а):
шамиль написал(а):
sid24,ты ЖИВОТНОЕ , если вместо аргументированного диалога опускаешься до оскорблений. Я сказал,что бухал 1-ые три дня.
ты дебил-продолжай бухать
так-так... чо за дискриминация алкозависимых?
я вот выпиваю все сознательную жизнь, причем каждый день и вне зависимости оттого есть ли стафф или нет, алкоголь и вроде усе заебок

Сверху Снизу