Viktorina

Юзер
-masha- написал(а):
реально не хочется ничего-хочу размеренной спокойной жизни с ним и все.
Ой и я тоже оч оч этого хочу!!!!!быть с ним рядом такой счастливой,без всякого кайфа...аи кайфовать только лишь от того что он рядом!!!

vala

Новичок
Хорошо,когда есть с кем кайфовать просто так,а у меня не с кем...
Хотя я и так молодец)))

malina2003

Новичок
Kreker написал(а):
Привет всем. Короче доигрался я пиздец... Дозняк трамала был гдето 10-15 капсул за раз, в день в среднем 20-30. Плюс к этому до 5и таблов лоразепама по 2.5мг тоже в день, и гдето через день в миксе с этим по 5 пачек коды. Пиздец о чем я вообще думал, несколько дней находился в какойто туманной эйфарии и похуй было на все и вся. Все закончилось.. И лавэ тоже. Кумар пришел не на второй не на третий день, а сегодня утром, он проснулся вместе со мной. Это словами не описать((( пока что только знобит, но чувствуеца как очень злобно кумарит с транков, аж до тошноты страшно, и от этого и от того что будет дальше, к этому я не привык. Планирую засесть дней на 5-7 на корвалол, чтоб сердечко не екнуло, и последние мозги не сгорели в пламени паранои. Но я слышал что с барбитуры может кумарить хуже чем с опиатов, ..если 5-7 дней пить по тюбику корвалола в день это опасно???

:lol: красавец!!!я ты думал, об опасности когда..."10-15 капсул за раз, в день в среднем 20-30. Плюс к этому до 5и таблов лоразепама по 2.5мг тоже в день, и гдето через день в миксе с этим по 5 пачек коды."?????? ;-) ты не о том грузишся!!!!!
коль убил в себе столько полезного - восполняй! но не придумали еще ТАКУЮ пилялю..раз и все!!! будь готов!!!! :P
P.S Я за Силу ВОЛи!!

malina2003

Новичок
любовь спасет мир
Viktorina написал(а):
Ой и я тоже оч оч этого хочу!!!!!быть с ним рядом такой счастливой,без всякого кайфа...аи кайфовать только лишь от того что он рядом!!!
Viktorina
юзер

ЛЮБОВЬ СПасеТ мИр

lexa1981

Тор4People
а героин убьет все

sasharoma

Новичок
lexa1981 написал(а):
а героин убьет все

синька тож не выход))))
я братца с крокадиа снял пересадив на легал.
пока меф легален был, а как закончился, так он и вообще "двигатся" перестал.
так иногда мульку мутанем или ишшо что нинаибуть.
чтоб игломанию успокоить.

waklya

Юзер
Re: Абстинентный синдром

Proma написал(а):
И так как пациент иногда (а в наркологии чаще всего) знает о проблеме больше чем врач, я у вас и прошу РАССКАЖИТЕ !!! У меня профессия такая,все жизнь учиться придется... Например я обсолютно не представляю есть ли кумара при употреблении "спидов" или только отходнякпосле марафона? И как он проявляется... Потом я прибавлю к этому патфиз, и может пойму как грамотно помочь...
ЗД тебе белый халат! :-) Напишу что я с собой вытворил:)
Дело было.... был начинающим :-( Спиды все я не пробовал, да и не охота. А вот с винтом (шурупом,Витком,ширкой) знаком на "Ты" :( Короче обломали меня сварить у меня дома , корешки мои закадычные шурупа.(я в то время чернухой(раствор маковой соломы) да дудкой увлекался) Заварились вообще ( вонь была жуть) ну и говорят: "давай мол ставиться" (а я шурупа тоды только перорально хавал) Вообщем мажу я в\в 1.5 первый раз......... и взлетаю минут на 30!!!! Ебать думаю вступил в какшки нах :-( Дальше больше.....
Начал искать сего счастья всеми правдами и не правдами.В поисках своих уяснил , что то что продают мой "полёт" не повторит!!И после сего озарения я влез в первый свой (и последний) 6-ти дневный марафон :-( Вспоминаю, аж передергивает! Я стал более тесно общаться с ребятками , которые день у день заваривались! Стал присутствовать при варении сего продукта и естественно каждый выход пробовать:-) Первые три дня были лёгкими и не заметными. Процесс изготовления мной осваивался теоретически.На четвертый день зашуршала моя крыша...... И полезли параноидальные мысли "Я могу сам сварить!" , "У меня получиться!" , "Что я зря это все осваивал?" и т.д. и т.п. ....... Четвертые сутки прошли в экспериментах, собрал необходимое и начал готовить... Когда продукт был готов, кто пробует первым? ( варщику и первый кнут!ИХМО ) И я совершил последний шаг надругательства над собой! Вмазал 1.5 в\в ( до этого не спал 4-ро суток)! Как же было моё эго удивлено!!!! "Всё вышло!!!", "Теперь я могу!!!"Шифер с моей голова посыпался еще сильнее.... "Надо закрепить успех", "А вдруг второй раз не получиться?"...... Пятые сутки прошли мрачно:-( Мозг не вывозил этого напряжения. Стали появляться галлюцинации (боковым зрением я видел людей, а как только поворачивался влево или вправо они исчезали). В конце очередной варки (на пятые сутки) появилась жуткая мания что "все вокруг хотят меня наебать" и не важно на что! Желание сотоварищей попробовать продукт моего приготовления ОЧЕНЬ сильно раздражало! Да в принципе все раздражало:-( Каждого нового введения в\в в лучшем случае хватало на 2 часа.Утром шестого дня, я в полном маразматическом состоянии, с жуткими вспышками галлюцинации. Переменно теряя сознание и с бешеным раздражением на все и всех "плыл" домой. Передвигаясь из пункта "А" в пункт "Б", переход по трезвому занимает минут 20, я проплыл в этом состоянии часа 2. Остаётся только догадываться что мне лезло в голову:-( Когда я попал домой, не мог уснуть еще часа 1.5! Точно помню был панический страх перед сном, я боялся засыпать. Очнулся я на второе утро (проспал примерно часов 36), чувства были такие как будто я с жуткого похмелья. И меня во время пьянки избивали всю дорогу. Это было состояние моего тела, а мозг был чист настолько , что казалось я только что родился:-) Это ощущение продлилось пару часов после пробуждения. Я поел,сделал нужды, закурил сигаретку и тут ...... Меня опять вымкнуло:-( Когда я отоспался вообщем ( с горем пополам ) началось новое приключение.... Первое : у меня 6 дней примерно была жуткая потеря сил, и даже желания не было вставать с кровати! Второе : дикая депрессия, я не хотел разговаривать, даже с родными! Третье : постоянные мысли о том что "Нужно сварить и всё станет на свои места". Ломок физических не было, только душевные. Где то на 8-й день я заставил себя выйти за куревом и еле прошёл 20 метров, всё вокруг раздражало :-( Отпустило меня где то на 10-й день(я ничем не снимался, только ел всё подряд, спал и втыкал в комп). Когда отпустило я думал что больше не буду трогать Витька вообще! Я заблуждался:-) На третью неделю после окончания марафона , я заварился и вмазался:-) Странно , но больше не тянет загоняться больше 24 часов. В полёт на вторые сутки я ни разу больше не заходил. Сутки полетал, поспал, и пивка с друганами под рыбку:-) (пивка не больше 1 литра, больше просто не лезет) И вот уже пол года я летаю с периодичностью не чаще "раз в недельку" Взял за правило "Проходить курс витаминов и минералов", хавать побольше фруктов и молочных продуктов! И теперь после каждого полёта нет депрессии и агрессии! Чувствую себя нормуль:-)
Не стоит загоняться и входить в марафоны! Не ищите оправдания своим действиям! Всё что происходит с вами , это последствия ваших же действий!!! И если всё таки вы в теме, СЛЕДИТЕ за своим ЗДОРОВЬЕМ!!! Не пренебрегайте минимальными потребностями организма!!!!! Как гласит народная мудрость "Любишь кататься,люби и саночки возить!!!"

Надеюсь ваши кумары и перекумарики будут ЛЁГКИМИ и ПРИЯТНЫМИ!!! ОТ всего в этой жизни нужно получать удовольствия!

DRON4IK

Новичок
привет всем ,шестой день перекумарки -вроде всё пришло внорму появился аппетит(хаваю шоколадный творог и рулетики) и сон и вроде всё с настроением нормально ,только время от времени шкура ходуном начинает ходить и в голову лезут не хорошие мысли!!конечно я не забиваю себе голову тем что брошу наркоту на всегда но хотя бы постараюсь её дозировать

Bullet12

Юзер
DRON4IKты в чате написал,что перекумарил на нурике))))эт как,литрами херачить надо?

DRON4IK

Новичок
да не зачем литрами то,пачку с утра и пачку вечером,и нормально

-masha-

Юзер
"DRON4IK"
« не хочу расстраивать, но утебя еще впереди все: и бессоница, и отсутствие аппетита, и мысли, что пошло оно все...

DRON4IK

Новичок
да нет Мария ты меня не расстраиваешь !!а просто я с тобой не согласен,я то чувствую что со мной происходит!!

Bullet12

Юзер
DRON4IKмне конечно повезло,почти за 5 лет меня ещё не разу не кумарило,но я видел своих знакомых,которые мучились и поверь у них опыта в поисках как перекумарить лучше и по больше чем у нас с тобой и про нурик даже и в мыслях не было....сомневаюсь что моожно перекумарить на нурике!!!

DRON4IK

Новичок
блин bullet12 ты что пытаешься мне внушить что меня на самом деле кумарит,и я типо дурачка это не могу понять,так что ли????

Ufo_i

Местный

Bullet12

Юзер
DRON4IK да нет,без обид.Завтра посоветую своим!Может они деревянные и незнают)))

Kvadrat

Юзер
Траивлся последние пол года пиздец как. Или двигался чем-нибудь медленным типо семечки иил дезы, а чаще всего каждый день по 6 колёс трамала 200мг., дозняк ебучий нагнал. Вот вчера точка с трамалом закрылась, начал думать о перекумарке. И так сегодня первый день, кумарить начало почти сразу как проснулся, в обед уже кумарило ппц. Чем яподличился на сегодня. Имел денег 1500руб.,одно колесо 200мг. тармала, пачка фенибута и пачка нурофен+, и пол стакана ахуительного плана!. Ничего не принимая созвонился с одним торчком с района, приехал к нему, думаем что замутить для поправки здоровья. Он обзвонил всех барыг маковых семечек, болты, говорят нет ничего. Стоим думаем дальше. Он говорит - "Да хуля короче думать, я вон вхож в аптеку без проблем возьму лирику, давай ей кумар собьём. Цена 700руб." Ну я так прикинул, учитывая что у меня ещё имелось в запасе, решил что норм вариант. Взяли пачку лирики по 150мг. 14 колёс. Вкинулись по 5. Я первый раз в жизни его пил. Приехал домой, попил чайку, позанимался с женой сексом, и было очень приятно, не так как на кумаре кончаешь через 2 секунды. Короче тпотрахались ахуительно минут 40. И встаю с дивана шатает пиздец, это прошло часа полтора. Короче какое-то старнное состояние, пошатывает и хуй поймёшь что за состояние... но не прям уж оно мне очень понравилось и я решил вкинуть 1 колеса трамла 200мг., вкинул, чтобы кумар не чувствовался за пеленой лирики и пошатываний. Ну вот осталась пачка нурофекна плюс и фенибута, но думаю уже сегодня не буду их пить, не нравится он мне давно уже, но в неоторых случаях от безвыходности приходится. Короче провёл день под 5 таблами лирики и 1 таблом трамал 200. Курнул ещё утром до всего этого, вот плана хорошего пол стакана, щас вот дела за компом доделаю и пойду ещё накурюсь в хлам. Так что думаю сегодняшний день пройшёл ещё неплохо, хоть не харит.

Maxterr

Новичок
всю свою систему кумарю на сухую принципиально
наверно феномен а может мазахизм х.з.

DRON4IK

Новичок
красавчик!!!!развиваешь силу воли!!???

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Люди добрые-православные! Нет ли среди вас анестезиологов (или, на крайняк, хирургов)? Мне тут в соседнем топе посоветовали страдания ксеноном облегчать - ксенон я раздобыл. Здоровенный баллон. Даже маску надыбал. А вот как его дозировать, сколько времени намордник держать, можно ли от него кинуться итэдэ - ума не приложу. Поделитесь знаниями, коли владеете оными.

Сверху Снизу