Re: Абстинентный синдром
Proma написал(а):
И так как пациент иногда (а в наркологии чаще всего) знает о проблеме больше чем врач, я у вас и прошу РАССКАЖИТЕ !!! У меня профессия такая,все жизнь учиться придется... Например я обсолютно не представляю есть ли кумара при употреблении "спидов" или только отходнякпосле марафона? И как он проявляется... Потом я прибавлю к этому патфиз, и может пойму как грамотно помочь...
ЗД тебе белый халат!
Напишу что я с собой вытворил:)
Дело было.... был начинающим
Спиды все я не пробовал, да и не охота. А вот с винтом (шурупом,Витком,ширкой) знаком на "Ты" :( Короче обломали меня сварить у меня дома , корешки мои закадычные шурупа.(я в то время чернухой(раствор маковой соломы) да дудкой увлекался) Заварились вообще ( вонь была жуть) ну и говорят: "давай мол ставиться" (а я шурупа тоды только перорально хавал) Вообщем мажу я в\в 1.5 первый раз......... и взлетаю минут на 30!!!! Ебать думаю вступил в какшки нах
Дальше больше.....
Начал искать сего счастья всеми правдами и не правдами.В поисках своих уяснил , что то что продают мой "полёт" не повторит!!И после сего озарения я влез в первый свой (и последний) 6-ти дневный марафон
Вспоминаю, аж передергивает! Я стал более тесно общаться с ребятками , которые день у день заваривались! Стал присутствовать при варении сего продукта и естественно каждый выход пробовать
Первые три дня были лёгкими и не заметными. Процесс изготовления мной осваивался теоретически.На четвертый день зашуршала моя крыша...... И полезли параноидальные мысли "Я могу сам сварить!" , "У меня получиться!" , "Что я зря это все осваивал?" и т.д. и т.п. ....... Четвертые сутки прошли в экспериментах, собрал необходимое и начал готовить... Когда продукт был готов, кто пробует первым? ( варщику и первый кнут!ИХМО ) И я совершил последний шаг надругательства над собой! Вмазал 1.5 в\в ( до этого не спал 4-ро суток)! Как же было моё эго удивлено!!!! "Всё вышло!!!", "Теперь я могу!!!"Шифер с моей голова посыпался еще сильнее.... "Надо закрепить успех", "А вдруг второй раз не получиться?"...... Пятые сутки прошли мрачно
Мозг не вывозил этого напряжения. Стали появляться галлюцинации (боковым зрением я видел людей, а как только поворачивался влево или вправо они исчезали). В конце очередной варки (на пятые сутки) появилась жуткая мания что "все вокруг хотят меня наебать" и не важно на что! Желание сотоварищей попробовать продукт моего приготовления ОЧЕНЬ сильно раздражало! Да в принципе все раздражало
Каждого нового введения в\в в лучшем случае хватало на 2 часа.Утром шестого дня, я в полном маразматическом состоянии, с жуткими вспышками галлюцинации. Переменно теряя сознание и с бешеным раздражением на все и всех "плыл" домой. Передвигаясь из пункта "А" в пункт "Б", переход по трезвому занимает минут 20, я проплыл в этом состоянии часа 2. Остаётся только догадываться что мне лезло в голову
Когда я попал домой, не мог уснуть еще часа 1.5! Точно помню был панический страх перед сном, я боялся засыпать. Очнулся я на второе утро (проспал примерно часов 36), чувства были такие как будто я с жуткого похмелья. И меня во время пьянки избивали всю дорогу. Это было состояние моего тела, а мозг был чист настолько , что казалось я только что родился
Это ощущение продлилось пару часов после пробуждения. Я поел,сделал нужды, закурил сигаретку и тут ...... Меня опять вымкнуло
Когда я отоспался вообщем ( с горем пополам ) началось новое приключение.... Первое : у меня 6 дней примерно была жуткая потеря сил, и даже желания не было вставать с кровати! Второе : дикая депрессия, я не хотел разговаривать, даже с родными! Третье : постоянные мысли о том что "Нужно сварить и всё станет на свои места". Ломок физических не было, только душевные. Где то на 8-й день я заставил себя выйти за куревом и еле прошёл 20 метров, всё вокруг раздражало
Отпустило меня где то на 10-й день(я ничем не снимался, только ел всё подряд, спал и втыкал в комп). Когда отпустило я думал что больше не буду трогать Витька вообще! Я заблуждался
На третью неделю после окончания марафона , я заварился и вмазался
Странно , но больше не тянет загоняться больше 24 часов. В полёт на вторые сутки я ни разу больше не заходил. Сутки полетал, поспал, и пивка с друганами под рыбку
(пивка не больше 1 литра, больше просто не лезет) И вот уже пол года я летаю с периодичностью не чаще "раз в недельку" Взял за правило "Проходить курс витаминов и минералов", хавать побольше фруктов и молочных продуктов! И теперь после каждого полёта нет депрессии и агрессии! Чувствую себя нормуль
Не стоит загоняться и входить в марафоны! Не ищите оправдания своим действиям! Всё что происходит с вами , это последствия ваших же действий!!! И если всё таки вы в теме, СЛЕДИТЕ за своим ЗДОРОВЬЕМ!!! Не пренебрегайте минимальными потребностями организма!!!!! Как гласит народная мудрость "Любишь кататься,люби и саночки возить!!!"
Надеюсь ваши кумары и перекумарики будут ЛЁГКИМИ и ПРИЯТНЫМИ!!! ОТ всего в этой жизни нужно получать удовольствия!