Крекер,я примерно прикидываю че у тебя в мозгах.Я не врач .Я понимаю что тебя колбасить начало,но в первую очередь ЭТИ мысли про кайф,гони их нахуй.Ты прикинь в своей ситуации,что чем бысрей абстяга сойдет,тем быстрее ты вернешся к своему началу(которое так нравилось твоей девушке).Лично я в тот момент абстяги только и жил этой мыслью.
Если не можешь сам тормознуть,не тяни иди к доктору.Если есть желание все вернуть на круги своя,переломайся.
А если ее чувства живы к тебе,и все гавно в отношениях приносит "с твоего берега" , то здесь верняк что все у вас поправиться...
Мне сложно чтото тебе,еще подсказать.Просто твоя ситуация почти похоже на мою.
Но я тебе скажу одно- там мы будем все,рано или поздно,это верняк на все 100,и успеем мы еще узнать что там.Нехуй торопить события.Жесткая хуйня эта наркота,но жить можно.
Крекер ты просто не представляешь как мне было херово,когда я узнал,что она уехала.Но блин когда я в компании увидел свою кису,понял:все что не делается,все к лучшему.Не зря же народ эти поговорки пр думывает,это же все из жизни...
Мне вот ща почти 30,и я охуенно рад что с того момента я ощутил и понял много приколюх от жизни.Бэдов гораздо меньше.
Попробуй на лирике съехать.Вот бы мне ее тогда вместо ебучего тарена....аж муражки пробежали от воспоминаний.
Есть еще одна поговорка хорошая:"раньше сядешь,раньше выйдешь".
В больничку если соберешься,только ананимно.Иначе сам понимаешь,потом ни прав ни разршения на мухобойку и т.д.
А врачи сейчас мне кажется умеют мозг вставлять на место.
УДАЧИ.