lina

Тор4People
ДС Камрад
Xerks написал(а):
Вот читаю ваши месаги и окуеваю про 15-20 дней абстяги.
да пустяк этих 20 дней. я уже вона чего боюсь больше
Даша написал(а):
2 месяца лежала в больнице, а потом ещё дома где-то месяцок охеувала, не спала
kurds написал(а):
стул только через пол года наладился.
страшно представить тока что меня это тоже ждет, но я заметила таки что в случае с метадоном "лесенка" отменно работает в моем случае т.к. нашла вроде оптимальный вариант, пришлось пожертвовать работой правда, зато дозняк значительно сбит, как мне кажется ибо чтобы знать наверняка, необходима контрольная "сухая" неделя хотяб. мой же вариант более щадящий будет, отсюда неуверенность в том, что это может быть всего лишь результатом принятия желаемого за действительное. ничо, поживем - увидим как оно дальше буит.

Ufo_i

Местный
lina написал(а):
страшно представить тока что меня это тоже ждет
Лин, это в тех случаях когда ты на меде евридэй в течении года сидела..тогда будет тяжелая на столько перекумарка...у тебя пока еще не все так запущенно

Kreker

Местный
заметил что каждый раз кумарит по разному, зависит очень сильно от погоды, от текущих проблем, да от всего блин. Кумарю частенько, но бросать не собираюсь, просто чтоб омолодица. Вот щас планку себе нехуевую поставил до 5 июля. 2ой день пошел только, в башке один суицид, даже пох что гнет всего, как то привык уже, да и дозняк хорошо сбит. Вообщем посоветуйте чтонибудь от суицидальных мыслей. Доступное, без терок чтоб можно было достать, а то сил нет заморачиваца...

Ufo_i

Местный
антидепресанты , но та еще хрень

Xerks

Новичок
to Kreker пробывал лирику!?Мне лично здорово помогает.Я гляжу по твоим постам что у тебя наличном фронте проблема.Это сложная ситуация,но решаемая.Сам 5лет назад в такой же оказался.Под конец сезона макового я спалил свою тогда девушку с чуваком.Любил больше жизни,да так что на второй день кумаров вскрыл себе вены.Долбоеб!Откачали.Привещли домой и туто и началось:жесткая абстяга,физическая боль+да да,та самая мысль про нее(психологическая боль).Выход был из всего этого гавна следующий у меня.Сначала я решил спрыгнуть с дерьма,все равно ни сил ни человеческого вида не было.На 10 день стало хорошо,ну лучше это точно.Первые 5 дней жрал тарен.Ужасное гавно но срубало на часо или два поспать. Потом я с трезвым рассудком решил вернуть все обратно с девушкой,но она как оказалось уехала с эти чуваком на юга.Облом был очень великий.Аж хотел за бритвами опять идти.Но случилось следующее.Встретил друга,которого весь сизон не видел естсвено,и он позвал меня в компанию побухать.Как уже потом оказалось-это было лекарство от психологической боли.Просто я на той тусовки познакомился с очень классной девченкой.Скоторой мне еще лучше,чем с этой тварью.Блять обман во всех формах не первариваю!
Так что бери себя в руки и вперед.Суицидом ни кому и ничего не докажешь,кроме слабсти.
1 перекумарь
2 чтобы забыть старую,обрети новую.
Любовь жесткая штука ,но выход есть всегда!!!Крепись,все будет кул.
А по поводу обстяги,попробуй лирику,мне лично охуенно помогает.Хотя я с нурика спрыгиваю сейчас.Про кумары я вообще забыл,остался только дрищь,но это хуйня.

Kreker

Местный
Xerks. Спасибо за совет. Все это конечно понял, но мозгах щас такой бардак что пиздец, похорошему надо бы к врачу сходить..Кстати вопрос на миллион долларов!! А могу я вот как сделать, придти к врачу и сказал, вот я любимой девушкой растался и собираюсь теперь порезать вены, можете ли вы медикаментозно это предотвратить?? Антидепрессанты там?? Я думаю он обязан виписать что нибудь хорошее...

Xerks

Новичок
Крекер,я примерно прикидываю че у тебя в мозгах.Я не врач .Я понимаю что тебя колбасить начало,но в первую очередь ЭТИ мысли про кайф,гони их нахуй.Ты прикинь в своей ситуации,что чем бысрей абстяга сойдет,тем быстрее ты вернешся к своему началу(которое так нравилось твоей девушке).Лично я в тот момент абстяги только и жил этой мыслью.
Если не можешь сам тормознуть,не тяни иди к доктору.Если есть желание все вернуть на круги своя,переломайся.
А если ее чувства живы к тебе,и все гавно в отношениях приносит "с твоего берега" , то здесь верняк что все у вас поправиться...
Мне сложно чтото тебе,еще подсказать.Просто твоя ситуация почти похоже на мою.
Но я тебе скажу одно- там мы будем все,рано или поздно,это верняк на все 100,и успеем мы еще узнать что там.Нехуй торопить события.Жесткая хуйня эта наркота,но жить можно.
Крекер ты просто не представляешь как мне было херово,когда я узнал,что она уехала.Но блин когда я в компании увидел свою кису,понял:все что не делается,все к лучшему.Не зря же народ эти поговорки пр думывает,это же все из жизни...
Мне вот ща почти 30,и я охуенно рад что с того момента я ощутил и понял много приколюх от жизни.Бэдов гораздо меньше.
Попробуй на лирике съехать.Вот бы мне ее тогда вместо ебучего тарена....аж муражки пробежали от воспоминаний.
Есть еще одна поговорка хорошая:"раньше сядешь,раньше выйдешь".
В больничку если соберешься,только ананимно.Иначе сам понимаешь,потом ни прав ни разршения на мухобойку и т.д.
А врачи сейчас мне кажется умеют мозг вставлять на место.
УДАЧИ.

uRaLeC

Тор4People
Xerks написал(а):
Попробуй на лирике съехать.Вот бы мне ее тогда вместо ебучего тарена...
...это ваще как так?...перекумар на тарене :sh_ok: ...имхо-полный бред :green:) ...равносильно- лечение алкоголизма токсикоманией!

Xerks

Новичок
А вот так вот жестко вышло тогда, потому что вообще нихуя небыло под рукой и дверь в хату открывали только родичи.перерыл дома все что можно и нашел такую желтенькую аптечку(военная чтоль хз). И то я считаю повезло мне тогда.Вот так бляхамуха бывает.У меня даже ножа небыло.Еду нарезанную приносили.Ща как вспомню,и точно бред.Или ща,съезжай-нехочу.Это я про лирику.

Ufo_i

Местный
Kreker написал(а):
придти к врачу и сказал, вот я любимой девушкой растался и собираюсь теперь порезать вены, можете ли вы медикаментозно это предотвратить??
Не советую, как бы тебя не упоковали в дурку с такими наклонностями

_KoT_

Покойся с миром
+++.. не только упакуют, ещё и на психиатрический учёт потом поставят со всеми вытекающими...

Xerks

Новичок
Ну и пусть может лучше поставят на учет в таком случае,зато жить будет.А потом дойдет...

uRaLeC

Тор4People
Kreker написал(а):
Xerks. Спасибо за совет. Все это конечно понял, но мозгах щас такой бардак что пиздец, похорошему надо бы к врачу сходить..Кстати вопрос на миллион долларов!! А могу я вот как сделать, придти к врачу и сказал, вот я любимой девушкой растался и собираюсь теперь порезать вены, можете ли вы медикаментозно это предотвратить?? Антидепрессанты там?? Я думаю он обязан виписать что нибудь хорошее...

Kreker-ты канечно можешь прийти к доктору с такой темкой,и естественно ты получишь необходимые медикоменты...но...чувак если тя сразу не спеленают и не поместят в дурку,то ты автоматом ставишься на учёт к психиатору и возможно и к наркологу!...а это большие проблеммы-при устройстве на работу и получения водительского удостоверения и т.д.

не курю

Новичок
щя 6 день лезу с мёда жру лирику с сонниками жить мона но и поджаривает сука ощютимо пишите кому делать не хуй погоняем

Ufo_i

Местный
не курю эх, .tljkfuf//6jq день..тока самое начало...держись, крепись, терпения и сил тебе этго пережить..нек сорвись! :-ok-:

не курю

Новичок
ОТ ДУШИИ БЛАГОДАРЮ НА ТОМ И ДЕРЖУСЬ МОРАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ ПИЗД КАК ВАЖЕН

uRaLeC

Тор4People
не курю -давай братишка...терпения тебе и силы воли...сам ещё не так давно в такой же шкуре был...

не курю

Новичок
благодарю за понимание uralec сожги эту шкуру дырявую чтобы ни кто не нашол ее и не примерил удачи всем больным

570

Юзер
Чёт я смотрю нынче никто не перекумаривает, придется в одного страдать. Сегодня второй день опосля пары лет кодеиновой системы, кумарюсь на сухую т.к копеек хуй да нимножко, благо хоть надыбал 10 колес феназипама, да нимного донормилу. Такой у меня вопросец сколько в среднем будут продолжаться кумарики, через ниделю нужно выходить на работу, ну а в таком состоянии работать я явно не смогу, и хуля опять система

Ufo_i

Местный
570 кодеиновая ломка длиться порядка двух недель, терпения тебе!

Сверху Снизу