Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Грань, жить будешь-не переживай))) ну если не решишь, что медок-раз в 2-3 дня-ахуенски и не кумарит. даж в 4 можно при желании...и долго...ой, долго.
так что месяц-) в помосчь тебе себя поменьше жалеть и не загоняцца, говорят-это моя любимая фраза-не загоняцца.

Костыль написал(а):
Coloda написал(а):
Просто все очень дорого тут стоит и нет варианта чего нибудь одного достать , вот достал всего разного что бы хватило вроде настроился на завтра только с чего начать ? И субитекс и субоксон под язык класть или проглатывать ?
Нема у тя варика, друг, спрыгнуть на том мизере субика и метадона, который тебе удалось найти. Очень мало у тебя и субика и "мёда", к твоему сожалению.
Так шо хватит тебе денёк-другой не поболеть и ...фсьо - опять в поиски "лекарства" придецца пускацца.
Кроме того! Если употребишь буприк(субутекс, субуксон), то юзать сверху на него что либо опиушное НЕТ СМЫСЛА! Ничего не прочухаешь, просто выбросишь на ветер бабло и стафф. И наоборот - юзанёшь метадона/героина - НЕ СМЕЙ сверху кидать субик!!! Моментально закумарит так, шо из штанов выпрыгивать начнёшь, внатуре! :a_g_a: ибо буприк тут же примецца выгонять с рецепторов употребленный ранее метадон и так называемый "турбокумар" даст тебе прикурить так, шо мало не покажецца! Смари! :ni_zia: Перерыв между приёмами буприка и других опят должен быть не менее суток, иначе - кайфа голяк! Буприк никакой другой опиушный стафф к рецепторам не пропустит!
А субутекс, субуксон и вааще весь бупренорфин в таблетках принимаецца сублингвальным( подъязычным) способом.
НО!!! Самый высокий процент усвояемости бупренорфина достигаецца при интранозальном(в нос) способе употребления.
Я лично перепробывал ВСЕ способы употребления бупренорфиносодержащих и авторитетно заявляю: лучше чем нюхать способа юзануть буприк нету :a_g_a:
Костя , друже здорова ! :spasi_bo: Я тут начал колотся субиком и ответственно могу заявиь , что двигаь его в раза два правильнее =) Дешвле т.е. ))) Если я нюхал четверть за раз 2 мг то щас мне хватает 1 мг уколоть и приход прям от него есть , а если вместо водички использовать димедрол то еще интереснее .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
интересно, по продолжительности кумара ,субик можно сравнить с ЗТ-метадоном ?

Philll написал(а):
интересно, по продолжительности кумара ,субик можно сравнить с ЗТ-метадоном ?
по началу я перекумаривался спокойно 10 дней , но те кто торчал плотнее говорили о месяце харева , так что ума да можно

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
ctobyasdohla написал(а):
Грань
Ахаха))) " утром мёд - сегодня день 0 "???? Сегодня у тебя день -4, завтра, если утром не поправищся -3 соответственно. Вот когда спустя три дня без них.уя начнутся первые приходы бросание в хотолный пот и не реальная слабость сам знаешь в каком месте- вот он, день 0! Стартуешь!)))
Чего набросились на человека, так удобней считать психологически. 1 день чистоты. Второй. Даже если тебя еще подпирает от вчерашнего :-)
Мы также считали, получилось 32 дня, начало кумарить через 2 дня, вечером на 3-й точнее. Так что все длилось 29 дней. Или 32. Как считать.
6 лет прошло уже с тех пор как я слез с метадона. Как быстро время-то летит. Или 7? Год уже точно не помню.
Так что - если сильно хочется, то слезете. Дерзайте, а я пока в ресторачик пойду к морю, вискарик с колой закажу под шашлык. Неторчание имеет свои плюсы :-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SyndromFX написал(а):
Дерзайте, а я пока в ресторачик пойду к морю, вискарик с колой закажу под шашлык. Неторчание имеет свои плюсы

в тоже время, несмотря на ресторанчики и моря, депрессия не попустит, в этом и беда. тягу можно преодолеть, а вот с головой будет невыносимо, или предельно плохо. конечно же индивидально , у всех-по разному. но мне вот так.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну, вроде, перекумарка пока проходит успешно :up:
После последнего заплыва на шугаре - 6 дней на кукнаре (при правильном подборе дозы из качественной пудры вообще не кумарит, а даже прет), потом сутки вообще ничего - начало кумара и выжидание 24 часов перед приемом субуксона, потом в среду в течение дня около 6 мг субуксона сублингвально и интаназально (тубробупрокумар), сегодня - суббота, уже четвертый день на субике, юзаю около 2 мг в день в несколько приемов интраназально + шмаль хорошая в помощь для поднятия настроения. Специально юзаю микродозы субика, потому что с понедельника хочу перестать принимать и его, ибо я с ноября прошлого года не провел ни дня без опиатофф - надо брать ситуэйшн под контроль :men:
В начале эксперимента имелось 2 табла 8 мг субика, сейчас осталось 4 мг - полтаблетки
Физическое самочувствие уже в порядке (только сон плохой, но я спецом не беру ничего, хотя и есть диазепам на худой случай) - но постоянно думаю о том, как положил бы кусокек камушка на фольгу и поднес снизу зажигалку 8-O

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
э-эхх! А мне, пля, скоро предстоят двое суток турбокумара при переходе с ширева на буприк… ненавижу это состояние :-(… в молодости эти переходы не очучались вааще - залипал от 16 мг, а ща пока он саккумулируецца на рецепторах меня колбасит по двое суток! :a_g_a:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Кто знает,через сколько с хмурого кумарить начинает?...я дня четыре торчал в сопли,не мог же за такое короткое время 'подсесть',при условии,что на хмуром не системил ни разу в жизни.Он правда убойный сука...думаю,что подпростыл просто слегонца,но как-то ебаненько второй день.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль
попробуй неделю после отказа от ширки попить кукнара хорошими дозами, если солома есть, как я описывал, реально помогает! А потом перейди на субика, переход будет намного легче, чем напрямую с ширки :up:
Ну а я сорвался ёкэлэмэнэ... знакомые вчера ездили за шугаром в Берлин, привезли мне грамм сегодня ночью, сижу, курю :D :D :D

Gannibal

Покойся с миром
Мирам,
недели две думаю, три может.
у тебя просто своебразный отходос, слабость эдакая, спать охота постоянно, ну лёгкий дискомфорт может. завтра-послезавтра пройдёт.
(у меня и моих знакомых было именно так).
upd.
я кстати на это состояние любил курить шишки и гарик, под пиво, в хорошей компании. вообще незаметно отходос проходил, правда отходосы плавно перетекли в аццкие кумары)))).

Grave Mentor

пиздабол
недели 2-3 что-то ты загнул, а вообще хмурых торчков через 6-8 часов кумарить начинает...
эксперты, еще подтягивайтесь)))

Gannibal

Покойся с миром
ну почему загнул...я первый раз после полуторамесячной "системы" даже и не понял по началу, что подкумариваю. ну не спал, ну сопли слёзы...да грипп это ебать))).

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Grave Mentor написал(а):
недели 2-3 что-то ты загнул, а вообще хмурых торчков через 6-8 часов кумарить начинает...
эксперты, еще подтягивайтесь)))
Я ж не хмурый торчок....пишу-же,что четыре дня всего тор4ал и пару дней после этого хуевастенько как-то было....а ебись оно всё здохни!упаролся сейчас и все прошло :pohui:

Gannibal

Покойся с миром
:-) :-) :-) :-) :-) вот это и есть вход в систему)))).
а так-то хуле думать над этим...если оно есть, пока все не сожру - не остановлюсь. хоть килограмм там будет.

Кислый

Тор4People
Мирам написал(а):
а ебись оно всё здохни!упаролся сейчас и все прошло
Ну ещё так пару раз сделаешь и велкам в наше ультра - кошерное общество, на правах хмурого системщика...А вообще я думал, что у тебя, содержание вольфрама кобальта в тестикулах значительно выше...Кумарит его через три дня вмазок...Ты что, братан? Это тебя не кумарит, это так, лёгкое недомогание, которое я (да и любой торч, который труЪ) на ногах переношу, да ещё пытаясь мутить :D Это обычное состояние системщика героинового...А если ты уже начал сдаваться, то что же с тобой будет, когда закумарит по нормальному? А это через неделю уже будет с тобой...Герыч говоришь хороший..Ты не системил никогда..Ну есть все предпосылки для сценария...Жаль мне тебя, искренне и по человечески...

Gannibal

ОПЕРЕДИЛ ТЫ МЕНЯ НА МГНОВЕНИЕ :-(

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Gannibal написал(а):
:-) :-) :-) :-) :-) вот это и есть вход в систему)))).
а так-то хуле думать над этим...если оно есть, пока все не сожру - не остановлюсь. хоть килограмм там будет.
У меня раньше защитный механизм врубался,стоило по человечи разок упароться и после месяц противно...ща тоже не особо хотелось,просто кроме хмурого нет нихуя....завтра винта лучше накручу,ну его нахуй хмурый этот,не нравится он мне

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Кислый
Ты внатуре со мной как с пионером разговариваешь
Я первый раз вв ещё ханку ставил и было мне 16 лет...прошло 23 года с тех пор и возможности системить было дохуя и маленькая тележка
Себя лучше пожалей

Gannibal

Покойся с миром
да не так-то нормально оно, если видишь что не твоё это, не то пальто.(надеюсь ты себя не обманываешь))).
а я прям первый раз когда его жабанул по ноздре, понял, это ОН.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мирам, Лёха, 4 дня на гешмане - фанарь бубновый для неофита. Максимум, лёгкое недомогание на сутки-двое, трошки познобит(и то вряд ли) , раздражённая психика, отсутствие аппетита и одну ночь покрутишься в постели, ибо сон будет прерывистым… и тех же 4 дня гешмана - 100пудовая торба со всеми вытекаюшими для бывалого опиюшника, временно ремиссирующего и сорвавшегося, к примеру :a_g_a:
Но пусть тебя это не успокаивает, мол, раз 4 дня - хуйня нестрашная, то я ишшо покуралешу… денька 4 :pohui:… 8 дней качественного гешмана - это уже совсем другие яйца, весьма чреватые :ni_zia: , ибо рецепторы как раз вошли во вкус и будут требовать делов уже гораздо настойчивее! :a_g_a:
Тормознёсся на этих четырёх днях - красава :up:

Сверху Снизу