Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль
привет, стопудово, как и говоришь :D :D :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли написал(а):
я думаю, что 2х40=80 вполне можно разделить если уж не на четыре, то на три части = первый день кумарить, а со второго начать принимать по 20 мг = 4 дня облегчения, а там уже и кумар на 6-й день начнет сходить со своего пика.
в принципе ,да. но я бы просто не смог держаться бы, и захуярил в первый или второй день. макс. при усилии на 2 разных дня- бы смог растянуть... по сорокету.

зорица

Местный
r0mik написал(а):
не бывает метадона в капсулах, имхо. я всяко-разный метадон встречал в таблетках по 5,10,20,40мг (зеленые,белые,синие,красные) и в сиропах всевозможных, но что бы в капсулах - никогда не слышал даже
Лекарственные формы метадона во Франции - сироп и капсулы.

Вложения

• méthadone_gélule.JPG
    méthadone_gélule.JPG
    22.1 KB · Просмотры: 666
  • gélule AP-HP 40 mg.JPG
    gélule AP-HP 40 mg.JPG
    83 KB · Просмотры: 664

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты правила читал? почитай,короче.
устное предупреждение.

ПРАВИЛА

Coloda

Юзер
Вот точно такие капсулы у меня были !!! Это прущий метадон или нет ?

Coloda

Юзер
зорица написал(а):
r0mik написал(а):
не бывает метадона в капсулах, имхо. я всяко-разный метадон встречал в таблетках по 5,10,20,40мг (зеленые,белые,синие,красные) и в сиропах всевозможных, но что бы в капсулах - никогда не слышал даже
Лекарственные формы метадона во Франции - сироп и капсулы.
Зорица скажи ты их пила сама ? Или нет на Сейшелах точно такие же

Coloda

Юзер
Ребят подскажите у меня есть 1 и половина таблетки субитекс 5 мг и 2 таблетки оранжевые субоксон как мне принимать их и ещё 2 капсулы метадона 40 мг как на картинки я не знаю как все принимать что бы плохо не было потому , что субоксон с налаксоном как я понял !
Через сколько начинать принимать это все после последнего употребления Геры !
Моя доза Геры 3,5 грамма нюхаю и курю и все !
Срок 6 месяцев

Coloda

Юзер
Просто все очень дорого тут стоит и нет варианта чего нибудь одного достать , вот достал всего разного что бы хватило вроде настроился на завтра только с чего начать ? И субитекс и субоксон под язык класть или проглатывать ?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Coloda написал(а):
Просто все очень дорого тут стоит и нет варианта чего нибудь одного достать , вот достал всего разного что бы хватило вроде настроился на завтра только с чего начать ? И субитекс и субоксон под язык класть или проглатывать ?
Нема у тя варика, друг, спрыгнуть на том мизере субика и метадона, который тебе удалось найти. Очень мало у тебя и субика и "мёда", к твоему сожалению.
Так шо хватит тебе денёк-другой не поболеть и ...фсьо - опять в поиски "лекарства" придецца пускацца.
Кроме того! Если употребишь буприк(субутекс, субуксон), то юзать сверху на него что либо опиушное НЕТ СМЫСЛА! Ничего не прочухаешь, просто выбросишь на ветер бабло и стафф. И наоборот - юзанёшь метадона/героина - НЕ СМЕЙ сверху кидать субик!!! Моментально закумарит так, шо из штанов выпрыгивать начнёшь, внатуре! :a_g_a: ибо буприк тут же примецца выгонять с рецепторов употребленный ранее метадон и так называемый "турбокумар" даст тебе прикурить так, шо мало не покажецца! Смари! :ni_zia: Перерыв между приёмами буприка и других опят должен быть не менее суток, иначе - кайфа голяк! Буприк никакой другой опиушный стафф к рецепторам не пропустит!
А субутекс, субуксон и вааще весь бупренорфин в таблетках принимаецца сублингвальным( подъязычным) способом.
НО!!! Самый высокий процент усвояемости бупренорфина достигаецца при интранозальном(в нос) способе употребления.
Я лично перепробывал ВСЕ способы употребления бупренорфиносодержащих и авторитетно заявляю: лучше чем нюхать способа юзануть буприк нету :a_g_a:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну ещё говорят вмазывать ничё с супрастином..примерно так же как нюхачить

Gannibal

Покойся с миром
а я слыхал потери большие при вв, и нагребает не так как с того же кол-ва паназдре.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну я не утверждаю слышал что примерно так же а там мне похер мне этот препарат настолько же наскока интересен настока же недоступен хотя вон кореш обещал из грузии привести ,но это всё так слова там посмотрим..

Грань

Юзер
что т не видать тут особо перекумарящихся)) все в актавном употребе)
ну так друзи моя начнем нашу песню кумарныя)
сегодня день № 0, ставил мед утром, всего заплыв месяц. завтра день №1 бум смотреть.

chtobyasdohla

Юзер
Грань
Ахаха))) " утром мёд - сегодня день 0 "???? Сегодня у тебя день -4, завтра, если утром не поправищся -3 соответственно. Вот когда спустя три дня без них.уя начнутся первые приходы бросание в хотолный пот и не реальная слабость сам знаешь в каком месте- вот он, день 0! Стартуешь!)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ctobyasdohla написал(а):
спустя три дня без них.уя начнутся первые приходы бросание в хотолный пот
та даж через 3 дня ничего не начнется. Слишком мало времени прошло, и дозы смешные. Я в прошлом году, пока в ямищу не залезла снова, дней через 5 начинала ощущать реальный дискомфорт. Остальное - фигня. Тяга просто.

chtobyasdohla

Юзер
Вот как раз если ещё на пиздец-система ( ну день в день по программа мёда минимум), то да, пяток дней отгула, а когда пиздец-система - три максимум!
Я посчитала из расчёта что все плохо у человека))

Грань

Юзер
ок, нумерацию поправил, сегодня -5 день, т.е. 06.10 при удачном стечении обстоятельств будет день 0. Так будет вернее. И посмотрим что будет, хочется надеяться что ничего такого и не будет - все таки месяц и только под конец 0,5 гр за 3-4 дня

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ctobyasdohla написал(а):
пиздец-система
у кого пиздец-система, тем гораздо раньше, чем через 3 дня, хуево становится. Есть люди, которые по грамму в день медка прокалывают. Там действительно все плохо

chtobyasdohla

Юзер
Грань
Можно уточнить- месяц на мёде, а до этого перец, или вооб9е месяц торча всего?

Сверху Снизу