Coloda
заочно ответить пациенту даже среди врачей считается- дурным тоном.
но на своём опыте спрыжки с опиатов с помщью метадона. могу посоветовать только одно. ты понимаешь, что наркоманская душа- просит кайфа. и в твоём случае , главное не пересесть на метадон, или перекумаривщись - на халяву (в смысле без боли) . потом н радостях снова не начать. только добавив в свой рацион метадон, так как он тебе уже будет знаком с положительной (по началу) черты.
да принимать лечение можно начать сразу после герыча. ну как подкумаривать не начнёт.
да хоть сразу , в этом нет значения, не боись.
а вот дозироввку суточную метадона, сказать не могу.
там несколько факторов каторую играют роль. самая главная конечно ето какой у тебя был дозняк и стаж хмурого. какое, твоё личное здоровье. и как вообще переносишь кумары. скорее- твоё отношение к ним, как к факту. я думаю, что тебе проще, как только начнёт кумарить, после последнего употребления герыча. употребить , как можно меньшую дозу метадона, сразу определи для себя ,тебе надо перекумаривать , или одновременно с этим ещё кайфовать. если последнее, можешь даже не начинать.
и старайся держаться ,на такой - как можно меньшей дозе метадона недели 3, с постипенным под конец снижением дозы. если ты действительно -искренне настроен перекумарить. должно помочь.