Gannibal

Покойся с миром
да брось, глупое ощущение стыда и раскаяния за одно и то же, ежедневно.
гнобить себя перестань. ну торчишь и торчишь - что уж тепереь... :nez-nayu: надо с этим жить. или без этого, но ЖИТЬ.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это все явно зависит от пациента ... есть такие люди , которые с геры / ширки уйдут на коду или трам , а там чуть лирики и выполз , а есть такие , шо по кругу будут бегать пока не придется на сухую кумарить :D
честно говоря,имхо,это просто очень хочется верить,что такие люди где то да есть,потому как весьма заманчиво выглядит перспектива слезть без некайфов.потому что,как показывает опыт-у всех одно и то же.я,разумеется,тоже через это проходил.

просто не надо человеку,который пока не в теме ещё,подселять в голову мысль,что это возможно.лучше он пусть сразу знает-что это весьма маловероятно. :nez-nayu:

Coloda ,ты меня извини канешна,но я повторяться не буду.ты вообще мужик или кто? блюёт он...поблюешь часов 10 да и перестанешь.и вообще короче,ну тебя...
Мне вот просто интересно, как ты это воспринимаешь на своем примере - смирился с тем, что будешь торчать до конца дней своих или еще тешишь себя надеждой, что повернешь вспять..? И если даже смирился с этим, ты хоть иногда перекумариваешь, чтобы дозу сбить или постоянно только увеличиваешь кол-во принимаемого меда?
не,ну я же человек,не робот,надежда теплится конечно. :D но надежда на то как бы,что мне просто надоест,ибо только тогда это возможно будет.а дозу я откатываю назад,когда набиваю,на мёде это довольно просто.

Coloda написал(а):
Все говорят хороший Соник )
лично для меня лучше сонника , чем зопиклон нету ......если есть возможность то возьми попробуй
ЗЫ често скажу у меня игломании пока нету , но герычем я быы кололся однозначно , хотя и курят люди - не жалуются .........но приход там мммм......

Stephan777

Покойся с миром
Coloda привет)Не обманывай себя пока ты
Coloda написал(а):
просто как начинается утро надо ехать на работу это мин 20 дороги и почему то я всегда заезжаю к барыги , хотя каждый вечер себе обещаю , что завтра проеду мимо и поеду на работу но не выходит ! И все занаво !
твоя система будет продолжаться.Так всегда было когда торчишь на рогоине.Конечно никакие кодеиносодержащие колёса тебя не спасут.Просто когда появится у тебя возможность,ложись в больничку(с подшивой),тогда получиться безболезненно соскачить.Имхо конечно могу ошибаться.

Coloda

Юзер
Стэнли
Один грам стоит 5600 сейшельских рупий это 26 тысяч рублей !
Когда у одного только барыги есть а остальных нет он задирает ценну до 30 тысяч за один грамм ! Когда берешь свыше 5 грам может отдать по 20 тысяч ! Я раньше всегда брал много сразу грамм 8-10 но перестал так делать так как оно уходила не за 10 дней а за 5 ! Так стабильно где то один грамм могу себе позволить в день иногда 1,5

Coloda

Юзер
Наркотварь
Слушай ты странный человек я не жалуюсь а обсолютно , дело в том что я не когда не блювал и. Не знал что такое может быть просто жена тоже заболела и блевала почему то но она не потребляет ! Вот и спрашиваю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не нравятся мне люди,которые вместо "блевал" пишут "блювал" и вообще,делают по пять ошибок в предложении.
к чему это я?

Coloda

Юзер
Я рыбак а не учитель русского , языка следи за собой !! Больно грамотно ты в свой жизни все делаешь ! Я думаю если бы такой грамотный был седел бы сейчас что -где-когда ! А не на фоурме перекумар онлайн !

Coloda

Юзер
Много тебе помог твой русский язык и правописанние в жизни ? Может потому, что я живу за границей и тут английский язык а не русский ?

щас , кто то допиздится ))))
а по сути дела , каким же нужно быть несообразительным , что бы по 30к рублей брать грамм гердоса) епать , так за эти бабки можна затарится в России , или в любой другой стране в 10 раз больше и спокойно себе раскумариватся)

Stephan777

Покойся с миром
Да он вообще мутный(не понятный) какой-то.

Coloda

Юзер
А почему я не соброзительный ? Как ты говоришь мне в Москве купить 200 грамм перца и привезти его на Сейшелы ? Мне хлопнут еще в Москве заходя в аэрапорт !

knife80

Покойся с миром
Милиционер какой то или фантазер

Coloda

Юзер
Ладно всем спасибо ! Узнал что интерестно больше не потревожу

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
весьма надеемся на это.

chtobyasdohla

Юзер
Всем добро времени! Читаю вас давно, пишу впервые и спс вразумили чем путевым в аптечке затариться для не реального подвига- соскока со сладкого/комплектов.а если без прилюдий, дальше 5го дня продвинуться НЕ-МО-ГУ!!! Недостаточно мотивации- осудите меня возможно, НО! : скажите, посоветуйте, может все свои мативационные доводы мне на потолке над кроватью написать???? К 6му дню кумара я честно себя перестаю понимать за каким икс я таких приключений на свой дряблый зад затеяла. И ещё, ооочень проблемный для меня из симптомов абстиненции момент: руки немеют по плечи так сильно, что сигарету не могу удержать. И носогубный треугольник немеет. Когда это начинается, я уже знаю- п.зда, срыв обеспечен, ато реально подохну (моя многострадального маман говорит, что это начинается прогрессивная сердечная недостаточность). У кого так? Как преодолеть сей рубеж ( дозняк мёда 0.25 в рыло евридей. Могу и полвеса сожрать,без залипаний). Может кто знает какой фармацефтикой эти анимения збить?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ctobyasdohla (ох и ник… в отчаяньи ты, девочка, видать) привет, как звать тебя, ежели не секрет, а то ник твой и произносить не хочецца :D
Тут так просто не разберёшся… то что мёд сильно бъет по сердечной мышце мы знаем, а вот с помощью чего тебе избавицца от твоих симптомов, это тебе может сказать с уверенностью только врач и только после результатов анализов и экг… четверть эвридэй это ясно, а сколько времени ты без спрыжек уже юзаешь? Это тоже важно :a_g_a:

chtobyasdohla

Юзер
Уже 2 года как "слезаю с перца" на мёде.до этого 1год перца(2.5-5г/сутки). Итого 3года без ремиссий, а до этого 2года жила нормальной человеческой жизнью, даже ребёнка (второго) успела родить, и здрасте- на те же грабли!: " да я по чуть-чуть, меня не за кумарит". Пах 3года, общий наркстаж 17 лет. Вот таки успехи у меня в жизни :ti_pa:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ctobyasdohla, ну, значит, иллюзии за 17 лет уже выветрились и это хорошо - меньше разочарований. А значит и советы тебе особо не нужны, сама все знаешь… за тобой главное - сделать выбор и или сколоцца нах, или подзаипавшись от жизни такой, "наступить себе на горло", спрыгнуть и выйти в ремисс.
У меня один раз в жизни (за 28 лет стажа) получилось скрутить свою волю в бараний рог и полтора года пробыть в глухом ремиссе… ща вот опять уже двушку лет с попеременным успехом юзаю ширево, мёд, опять ширево, буприк, опять мёд и ширево под занавес :D … ща опять на буприке, уже на мизерном дознячке - 0,5 мг/день. Ну и травушка сортовая всегда присуцтвует в моём, скромненьком сейчас, рационе…
Ты главное духом не падай, у тя дети :ni_zia:
А шоп я за тебя не переживал ;-)

Сверху Снизу