Coloda

Юзер
Костыль
Слушай ну дело в том , что уже не первый перекумар у меня , но то, что новичок это правда всего два года !
Мне бы не хотелось из за 8 грамм кодеина жрать целую таблетку где еще 500 mg парацетамола ! Подскажите люди добрые как его отбить и сколько жрать если первый раз ?
А с лесенкой у меня как то туго получаеться но я стараюсь , сегодня опять купил и буду начинать не 8 раз за день курить а хотя бы 4 ! Спасибо тебе костыль за добрые советы ))))

Coloda
есть простой способ отбивки коды через воду юзай поиск

Coloda

Юзер
Хорошо ребят спасибо за способ а сколько мне для начало нужно милиграмм ? Я его не разу не юзал кодеин ?

Coloda

Юзер
А вы не пробывали сироп от кашля с кодеином он хороший ? Я слышал в Америке его все мешают со спраитом или другой газировкой и пьют?я хз

Coloda
да хрен знает , если ты на дозе и хочешь , что бы не кумарило я бы начал с 2 пачек кодтерпина например , но я не ты так что думай .

Coloda

Юзер
Не у нас нет таких препаратом кодтерпин! Есть просто обезболивающие там коды 8 мг и 500 парацетамола ! Мне то есть 2 пачки по 20 таблеток растворять воде а потом то, что осталось там выпивать ? Просто лиж бы меня не размазало

Gannibal

Покойся с миром
не размажет. по сравнению с тем что ты жабал - это так, ебал-дремал.
с двух пачек отбивая будут потери. возьми больше, три или четыре.
но имхо ты его не чухнешь. кодеин по кишке мразь такая...это даже без опиатной дозы, на относительно "чистые" рецепторы.
мне кажется, ты лезешь в еще большее болото, таблеточное. кодеин, лирика, трам...
если бы я мог выбирать в своё время, так я лучше остался на небольших дозах героина, до грамма.
береги себя.

Coloda

Юзер
Ганибал
Спасибо большое , а как лучше я так понял если через воду обивать коду то только пить его прийдется ? Не как по-другому нельзя допустим я каждый день буду юзать по 320 млг коды утром а дальше на ночь Ативан снотворное так норм будет ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слышь,Колода,будь мужиком,просто перетерпи и всё.хуле там кумар то у тебя,одно название...не надо тебе ничего пить.

ну не хочет человек кумарить на сухую ... я потдерживаю лично такое ... нахуя организм мучать ?
а так то да там и кумара хуй да нихуя ... я в прошлом году за целое лето мака потом на сухую перекумарил в легкую , хотя там так кумар одно название .....сопли , жар , пот дня 4 .
а вот с сбика хуюшки ! пиздец злой кумарище , как с меда говорят , но медовый кумар я не ощущал , по причине отсутствия онного , а вот субичный прочухал ......... депрессии , жар , сопли , пчихи вечные , ни поспать вообще и так дней 20 ......я продержался до 10-го ) ну его )

Gannibal

Покойся с миром
если по отзывам судить, так говорят что с субика даже похуже чем с мёда.
КРЫШЕСНОСНЕЕ. вот так слышал.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Coloda
Тут многие почему-то считают, что курение - это так, баловство, а я тебя полностью понимаю, т.к. сам последние несколько лет юзаю Шугар именно этим методом... и знаю, что кумары ничуть не меньше, чем после в/в приема...
Нету тут однозначного рецепта, как повернуть события вспять - залез ты в болото... и теперь это дело твоих рук собственных, как из него вылезать...
Мое мнение - если нет субика или метадона, то нахуй весь этот кодеин и иже с ним и всю эту аптеку, перекумаривай насухую (помучаешься макс. 10 - 15 дней), зато потом будешь больше ценить, что соскочил с системы :men:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Девяносто Девять написал(а):
ну не хочет человек кумарить на сухую ... я потдерживаю лично такое ... нахуя организм мучать ?

не,ну вместо одной зависимости,поиметь их штуки четыре параллельных и при этом нихуя не перекумарить-это конечно не "мучать организм". :D :D :D
в его случае,это вообще не кумар пока...так...гриппом заболел более менее серьёзным.

Стэнли написал(а):
Тут многие почему-то считают, что курение - это так, баловство

тут речь вообще не о курении.тут речь о стаже.ну короче,как обычно,лишь бы написать,а читать нахуй не надо...

Костылика,кстати,стоит послушать. :hi_hi_hi: он тебе распишет схему,по схемам он специалист,года два уже свой хитрый план по перекумарке проводит в жизнь. :LOL:

Gannibal

Покойся с миром
если по чесноку, так мы тут все думаю поняли, что чел не намерен перекумаривать, а хочет относительно комфортно "переждать" период, когда не сростается жабать как обычно. ну да ладно, каждый сам себе выбирает..
Не как по-другому нельзя допустим я каждый день буду юзать по 320 млг коды утром а дальше на ночь Ативан снотворное так норм будет ?
по-другому нельзя, если не хочешь уничтожить печень парацетой. ну а что тебе, пить прямо никак? да ваще поебать...
с утра...а вечером сонник(?) - не думаю. раздели на два приёма, утром вечером. вечером часа за 2 до сна.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не по одному десятку лет торчат,а всё в сказки верят-с одного перекумарить на втором,со второго на третьем,с третьего на чётвёртом и в итоге выскочить,не чухнув кумара вообще. :D :D :D
щёки надули такие,молодёжь учат....я обоссусь просто сейчас....в итоге понта ноль.

нарКОТварь
ну это все явно зависит от пациента ... есть такие люди , которые с геры / ширки уйдут на коду или трам , а там чуть лирики и выполз , а есть такие , шо по кругу будут бегать пока не придется на сухую кумарить :D

Coloda

Юзер
Хаха ребята ну вы юмористы !
Нет я де говорю раньше всегда делал на сухую первые раз 4 а сейчас как то все хуже и рвота началась , поэтому не охото на сухую ! Я беру гешман мешаю с травой и курю или через фольгу ! Только так и это биг мак ))) спасибо всем за советы ! На самом деле кодеин вообще не хочу с ним связываться правильно сказал наркотварь ! И так когда на Кумаре ебашу прегабалин а потом только когда расстаюсь с ним уже прилетаю обратно с Москвы , и опять по новой курить гешман ;) так что в этот раз буду кумарить только с ативаном ! Все говорят хороший Соник ) но косяк в том что у меня его всего 8 маленьких таблеток это максимум на 3 дня и то на второй и третий день самый жесткий врядли он поможет

Gannibal

Покойся с миром
:-) :-) :-)
ну пусть сам у себя поинтересуется, по-честному, какого понта он ждёт. да никакого, лишь бы не кумарило.))

Coloda

Юзер
Буду писать Че как проходит , просто как начинается утро надо ехать на работу это мин 20 дороги и почему то я всегда заезжаю к барыги , хотя каждый вечер себе обещаю , что завтра проеду мимо и поеду на работу но не выходит ! И все занаво ! Чувствую себя пизболом

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
Ну я знаю твою позицию :D :D :D
Мне вот просто интересно, как ты это воспринимаешь на своем примере - смирился с тем, что будешь торчать до конца дней своих или еще тешишь себя надеждой, что повернешь вспять..? И если даже смирился с этим, ты хоть иногда перекумариваешь, чтобы дозу сбить или постоянно только увеличиваешь кол-во принимаемого меда?

колода напиши, скока у вас стоит грамм рогоина или весом за скока берешь..? Африка фсе же...

Coloda написал(а):
Я беру гешман мешаю с травой
ну это ваапще пиздец... тока с фольги куриццо!

Сверху Снизу