Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно говоря,имхо,это просто очень хочется верить,что такие люди где то да есть,потому как весьма заманчиво выглядит перспектива слезть без некайфов.потому что,как показывает опыт-у всех одно и то же.я,разумеется,тоже через это проходил.ну это все явно зависит от пациента ... есть такие люди , которые с геры / ширки уйдут на коду или трам , а там чуть лирики и выполз , а есть такие , шо по кругу будут бегать пока не придется на сухую кумарить![]()
не,ну я же человек,не робот,надежда теплится конечно.Мне вот просто интересно, как ты это воспринимаешь на своем примере - смирился с тем, что будешь торчать до конца дней своих или еще тешишь себя надеждой, что повернешь вспять..? И если даже смирился с этим, ты хоть иногда перекумариваешь, чтобы дозу сбить или постоянно только увеличиваешь кол-во принимаемого меда?
лично для меня лучше сонника , чем зопиклон нету ......если есть возможность то возьми попробуйColoda написал(а):Все говорят хороший Соник )
твоя система будет продолжаться.Так всегда было когда торчишь на рогоине.Конечно никакие кодеиносодержащие колёса тебя не спасут.Просто когда появится у тебя возможность,ложись в больничку(с подшивой),тогда получиться безболезненно соскачить.Имхо конечно могу ошибаться.Coloda написал(а):просто как начинается утро надо ехать на работу это мин 20 дороги и почему то я всегда заезжаю к барыги , хотя каждый вечер себе обещаю , что завтра проеду мимо и поеду на работу но не выходит ! И все занаво !