Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
jahsaid, девочка, давай конкретики. Чо за ширка(солома/семки) … скока со стакана, кислый/аспетер, доза в день, скока лет, сорри, стаж, сопутствующие траблы(вич(АРВ?) , гэпс, тбц… )??? Всё это ВАЖНО!
Есть мазы облегчить и ускорить кумар, но прийдёцца наступать сибе на горло… стесняесся? - вличку пешы!… и, это, не крути сибе бигуди на груди :ni_zia:… чиста саветами памагу… многа раз прыгать прихадилося в разных условиях, за 20-ку то стажу ;-)

1200mcs

Новичок
Просто отстранено по теме перекумарки
Только сейчас понимаю что перекумариться вообще одна из наименьших проблем, раз уж на то пошло и я решил соскочить. Вот сейчас пожалуй чувство опустошения и собственной бесполезности на пике. Нет уже совершенно никаких неприятных ощущений, сплю и ем отлично, но тяга просто непреодолимая и я понимаю что если сейчас найду работу и выйду наконец из своей так сказать зоны комфорта я на первые же деньги все похерю снова, что делать, как бороться дальше с этим желанием я не представляю) Нельзя же держать себя дома как в клетке, надо бы уже и начать что то заарабатывать, как ни как с ноября бездельничаю, кстати как раз потеря работы (в очередной раз) и соответственно потеря возможности стабильно снабжать себя и сподвигло меня лечь клинику. Короче писать можно до бесконечности..
А самая наверно жопа что я сам для себя не считаю наркотик чем то плохим для себя) По мне так не считая кумаров он подарил мне массу позитива, добрых дней и ночей)

1200mcs
сьеб из России - програма суба - новая жизнь :up:

1200mcs

Новичок
Съеб из России это замечательно, но во первых не на что, а во вторых на мне висит столько долгов перед банками что меня вряд ли выпустят за пределы страны( хотя не уточнял на счет этого
Ах, да, сегодня звонили знакомые, обещали приехать во вторник-среду, просят помочь взять закладку, ну тут все понимают чем это все грозит..часть меня надеется что не приедут))

1200mcs написал(а):
на мне висит столько долгов перед банками что меня вряд ли выпустят за пределы страны
не знаю , как у вас , но у нас это к выезду за пределы страны не имеет ни какого отношения ...ну конечно , если ты не в розыске за эти долги

Сержик

Покойся с миром
Медовик написал(а):
Не надо этих движений наводить.Ты уже определись для себя чо ты хочешь от жизни и как сильно.Тогда и с бабками на кармане и с провоционными звонками и с доступными барыгами будет по хуй на торч.А так это все мучения самого себя.Хочешь колоцца-хуярься,нет-стопари.
Я про это и говорил... Я просто тоже так около года не мог бросить....раз в неделю или две делался... Считай пару дне не болеешь а остальное влежку... У меня понимание этого, наступило после того, как месяц не вмазывался...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Сержик написал(а):
Медовик написал(а):
Не надо этих движений наводить.Ты уже определись для себя чо ты хочешь от жизни и как сильно.Тогда и с бабками на кармане и с провоционными звонками и с доступными барыгами будет по хуй на торч.А так это все мучения самого себя.Хочешь колоцца-хуярься,нет-стопари.
Я про это и говорил... Я просто тоже так около года не мог бросить....раз в неделю или две делался... Считай пару дне не болеешь а остальное влежку... У меня понимание этого, наступило после того, как месяц не вмазывался...
да, дело говорите, ребята s:-)
проверено опытом
особенно, как Сержик пишет, раз в неделю или день через 3, постоянно считай болеешь) делать ни хуя не можешь. полная хуйня, кароче

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
блин, оффтоплю, как я соскучилась по Вам, по форуму вообще...только сейчас поняла :son-ce:
на самом деле, я тока-тока начала приходить чуть-чуть в себя, но это связано больше даж не с кумарами, а с другими чудесными вещами, которые со мной приключились

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko :poz_drav_liayu: , держись, зай! А шоп я за тибя непереживал! :a_g_a:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Костыль
:spasi_bo: спасибо, ага s:-)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Solnyshko написал(а):
блин, оффтоплю, как я соскучилась по Вам, по форуму вообще..
да ты по всем скучаешь и это всего лишь слова .. проверено опытом(С)

TRD13

Новичок
Как под скоростями поспать? Пиздячил с утра до 4-5 дня, спиздячил 0.2-0.3

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
TRD13
не спи сегодня, какая хуйня. на следующую ночь отоспишься.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
TRD13 написал(а):
Как под скоростями поспать? Пиздячил с утра до 4-5 дня, спиздячил 0.2-0.3
Если у тя нет с мотором никаких патологий, то вкинь колесо бисопрола(бисопролола) и выпей флакон корвалола. Бисопрол понизит давление, а фенобарбитал(в корвалоле) один из сильнейших барбитуратов :a_g_a:… проверенно на себе - работает :a_g_a:… .тока не увлекайся, смари! :ni_zia: - мотору это не понравицца, мягко говоря!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Сержик написал(а):
Да вот как и ты...все заебало, и очень сильно хотел перекумариться.... Максимум неделя и срыв... Ну потом когда мозги в порядок приходят, понимаешь что это типа ступора было....адекватно мыслить забываешь как... Все ощущения на нет, удовольствия никакого...депрессуха....и даже тот факт что переболел, совершенно не радовал....

Мне очень план помогал.... Я прям если мысли появлялись вмазаться, курил побольше, и сразу отпускало... Скажу даже больше, что после плана наоборот осознаешь что правильно сделал что не вмазался.... Если в двух словах описать, то выглядело примерно так.....
Например проснулсяч поймал себя на мысли что тянет уколоться....покурил хорошенько, забылся, отвлекся...а на след день просыпаешься и понимаешь как же пиздато что не сделался.... И так потихонечку, потихонечку смотришь месяц миновал, дальше больше.... А потом, даже если желание просыпается, то стоит подумать о том времени, сколько ты потратил на все это...и реально понимаешь что не стОит один укольчик этого.... Мне не 18 лет чтобы прожигать жизнь попросту по несколько месяцев перекумарки..... Да и весна скоро, за ней лето...и не хочется быть в таком унылом состоянии, которое длилось осенью и часть зимы....
че-то читаю свою перекумарку год назад начавшуюся)) и Серега все же хорошо очень написал. можно и через год перечитывать и перечитывать s:-) ;-)

Всем щастья и тепла. :son-ce: :son-ce: :son-ce:

басня

Активный Юзер
Поддержка близких,нужна-ли она? Лично для меня нет,покрайней мере,первые 3 недели...Любая личность,пришедшая,меня"поддержать"морально,моментально пускается мною в оборот :ti_pa: ...И максимум,через пару часов,моей перекумарке,наступала пизда.Как не странно родители,первые сбавляют обороты.Наученная,горьким опытом и склонностью к "переобуванию",теперь уезжаю по дальше,без связи,с минимальным набором лекарств и денег.И наедине,со своими "тараканами",неплохо справляюсь! :-ok-:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а ты на чем сидишь-то и какую часть своей жизни, что так легко справляешься?)
если б все дело еще только в физике было, было б ваще ахуитетельно :-ok-:

басня

Активный Юзер
Героин 15лет.(с сопутствующими крокодил,в свое время,сейчас с солей,кое-как слезла,но все по той-же схеме)

Сверху Снизу