Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

нарКОТварь написал(а):
Костян,я не хочу конечно прививать тебе головняк,но просто довольно удивительно,что ты,до сих пор,веришь во все эти расклады со "слезть по лёгкому". :D
не бывает такого.
У мну, Вась, было :a_g_a: целых полтора года вааще ни одного укола! А для меня, отгуливавшего между ходками максисмум год - это ниипать какой рекорд! :ya_hoo_oo:…а ща и торба та же и схема та же, как у мну, когда я в ремисс ушёл :a_g_a:
… чё касаемо Ленки, то это она инициатор и вдохновитель спрыжки. Я бы ещё продолжал движнячить :pohui: , ибо как раз усё было на мази и с делами и с баблом :a_g_a:… но к апрелю надо, плятть, быть живым, кровь из носу, пришлось срочно всё стопорить. :a_g_a:… Ленка полна решимости и никогда не ведёт провокационных базарков за "подколоцца бэ ща ништяк"… ну и я не напоминаю, так и не срываемся…

afroruss

Местный
Костыль
доброго вечера!
Тогда Тебе неимоверно повезло с ней

afroruss

Местный
Костыль
смотри в оба Великий Пост заканчивается только 12 апреля,а до него это время немалых искушений. Хотя о чем я , искушения ежедневны и ежеминутны.
П.С. У меня 12апреля ДР. прошу не забыть поздравить.
Держись

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
afroruss написал(а):
Костыль
доброго вечера!
Тогда Тебе неимоверно повезло с ней
Как гаварил Симьон Давыдафф: -"Это фактт! " :a_g_a: :D… дароф, Саня :ziga:

кук

Активный Юзер
Пацаны читаю вас переживаю давно чет кислый не пишет как там у него

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кук написал(а):
Пацаны читаю вас переживаю давно чет кислый не пишет как там у него
Да нормально он :up: :D… кенты звонят, мол, помоги решить мёду, а он, добрая душа, помогает и сам юзает. Но всё кричит, мол, завтра - голяк! Завязую! Всех нах!… и по кругу эта движуха у него походу :nez-nayu: :D

Кислый

Тор4People
Костыль написал(а):
и по кругу эта движуха у него походу
А вот фиг вам (с) :D
Так, чутка дуркану и опять ни ни...Не хочется мне на систему, ой как не хочется, вот и стараюсь, не более трёх раз делать...раз в три дня, где то, потом неделю - полторы перерыв... Пока что получается на ура, не влазить...Я не борщу... :D

П.Т. Трезв, чему рад :D

Сержик

Покойся с миром
Кислый написал(а):
Костыль написал(а):
и по кругу эта движуха у него походу
А вот фиг вам (с) :D
Так, чутка дуркану и опять ни ни...Не хочется мне на систему, ой как не хочется, вот и стараюсь, не более трёх раз делать...раз в три дня, где то, потом неделю - полторы перерыв... Пока что получается на ура, не влазить...Я не борщу... :D

П.Т. Трезв, чему рад :D
Да это уже мозгоебалово... Два раза делаться, неделю мучаться... Может кумаров то и нет почти, но организм от такого ахуевает... Тогда уж лучше делайся через день, по немногу... Или не делайся вообще... Ты с ноября месяца такие песни поешь... То лирика, то мед... Нахуй ты так? :D

jahsaid

Новичок
Сержик написал(а):
Да это уже мозгоебалово... Два раза делаться, неделю мучаться... Может кумаров то и нет почти, но организм от такого ахуевает... Тогда уж лучше делайся через день, по немногу... Или не делайся вообще...
Первый раз после перекумарки меня даже и не втыкает толком, только день на третий получается так, как хотелось бы. Хотя знаю человека, который делался строго по субботам! Год точно, потом не знаю как у него сложилось...Я бы не смогла так, да и незачем...

А по теме кумаров: честно говоря ожидала, что будет легче... Не до Инета даже, курсирую по маршруту "диван-сортир-ванная". Вот как бы прервать этот процесс часиков на 6-8, чтобы хоть выспаться нормально, а потом с новыми силами продолжить! Но чтобы отсчет времени заново не начинался! Вот же размечталась! Я на такие грабли уже наступала много раз! Третьи-пятые сутки - сил больше нет - ну разочек, совсем маленько... и БАХ!!! почти весь путь по-новой. Тоже для здоровья не особенно полезно.

басня

Активный Юзер
В гробу выспитесь!А сейчас:страдать,терпеть и ждать! :a_g_a:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
басня написал(а):
Альтернативка: В БУРе выспитесь! А сейчас : красть, калоцца фф-фсопли и фтюрьму! :a_g_a: :D
П. Т.Понизил… теперь двушка харьковского, 0,3%-го буприка в/м :pohui: … ишшо пара дней и уйду на кратом :a_g_a: :up:

jahsaid

Новичок
басня написал(а):
Не, туда еще успеем...

А вот вопросик на засыпку: допустим, есть, но далеко не столько сколько хотелось бы... Варианты:
1. Сдолбить оставшееся, а там что Бог даст...
2. Сбросить дозняк раз в 5 (!) и дотянуть до следующего сезона
3. Другие варики должны быть, конечно же, выходов всегда больше, чем два.
Современную химию не рассматриваю, ИБО много знакомых перешли на "соли-спайсы", годик-другой и теперь отсыпаются... Царство Небесное! А у меня другие планы: сына в армию проводить, да и встретить бы... и внуков дождаться, а если повезет, то и правнуков... я бы сказки им рассказывала про былую жизнь нашу нелегкую :smu:sche_nie:

И еще риторический вопрос: столько людей мучаются столько лет - почему никто до сих пор не придумал реального действующего средства! Наркологи только деньги собирают, а лучше чем "наручниками к батарее" так и не изобрели ничего! Недавно подруга "перекумаривала в коме" 5 суток. Бешеные бабки! Я из больницы ее забирала - так я на сухую через 5 дней лучше выгляжу и чувствую себя! По крайней мере не хуже! Ну и на хрен тогда такая медицина?

басня

Активный Юзер
Без вариантов-пункт1. :pohui: А на счет без болезненной перекумарки-дело говоришь.Но это тогда придется,все рецепторы в мозгу отключить.И на все тебе будет по х...,не только на наркотики.А человеку природой заложено страдать,болеть и наступать на одни и те-же грабли.Так, мы познаем истину...Ну или,что-то в этом роде.О как завернула! :spasi_bo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
jahsaid написал(а):
басня написал(а):
Не, туда еще успеем...

А вот вопросик на засыпку: допустим, есть, но далеко не столько сколько хотелось бы... Варианты:
1. Сдолбить оставшееся, а там что Бог даст...
2. Сбросить дозняк раз в 5 (!) и дотянуть до следующего сезона
3. Другие варики должны быть, конечно же, выходов всегда больше, чем два.
Современную химию не рассматриваю, ИБО много знакомых перешли на "соли-спайсы", годик-другой и теперь отсыпаются... Царство Небесное! А у меня другие планы: сына в армию проводить, да и встретить бы... и внуков дождаться, а если повезет, то и правнуков... я бы сказки им рассказывала про былую жизнь нашу нелегкую :smu:sche_nie:

И еще риторический вопрос: столько людей мучаются столько лет - почему никто до сих пор не придумал реального действующего средства! Наркологи только деньги собирают, а лучше чем "наручниками к батарее" так и не изобрели ничего! Недавно подруга "перекумаривала в коме" 5 суток. Бешеные бабки! Я из больницы ее забирала - так я на сухую через 5 дней лучше выгляжу и чувствую себя! По крайней мере не хуже! Ну и на хрен тогда такая медицина?
Несовсем ясно с каким веществом у тя за траблы начинаюцца :nez-nayu:… всё как то размыто. Ты, родная, чочче распешы : чо, скока, куда и как часто :a_g_a:… тады я, глядишь, шота, мож, и рекомендовал бэ :a_g_a:
Мы ща с моей жаной сами месяц ужо с мёду уходим, стараясь с найменьшими потерями, выбрацца из клоаки ентой заипавшей за… дцать готков :otstoi:
… хотя, ежели ты из Раши, то мои советы и рекомендации дожоппы :pohui:… российская наркополитика окромя "вязок", аминазину, сульфазину и циклодолу по праздникам ничо другого не признаёт…грустно… ой как "грустно" дохнуть на сухую, особливо, кады года ужо неюные :-(… всьо равно пешы - как ты там, лады?…. а децелок того, шо у тя осталось - покумарься(еси кумарит уже) , но оставь на ночь :a_g_a:

Кислый

Тор4People
Сержик написал(а):
Да это уже мозгоебалово... Два раза делаться, неделю мучаться... Может кумаров то и нет почти, но организм от такого ахуевает... Тогда уж лучше делайся через день, по немногу... Или не делайся вообще... Ты с ноября месяца такие песни поешь... То лирика, то мед... Нахуй ты так?
Да хуй его знает, на хуя я так делаю...Знал бы кто...Делаю, потому что делаю...И кумаров нету, сплю ровно, шкура не ходит. Хрен его знает конечно, долго ли я так продержусь, что бы в торбу не нырнуть...В целом, у меня получается поделаться раза два-три, потом на просушку на неделю, потом опять такая же ботва...Лирику вообще не ел уже давно. Сплю часов по 12...В принципе всем доволен, кроме разовых вмазок...Ну не могу я смириться с этим и не гонять по этому поводу почему то. Мне кажется, что я обманываю и жену и себя...Ладно, не хочу настроение портить раздумьями...Слишком уж мне хорошо, что бы говнять всё самобичеванием :D

jahsaid

Новичок
Костыль написал(а):
Несовсем ясно с каким веществом у тя за траблы начинаюцца :nez-nayu:… всё как то размыто. Ты, родная, чочче распешы : чо, скока, куда и как часто :a_g_a:… тады я, глядишь, шота, мож, и рекомендовал бэ :a_g_a:
Мы ща с моей жаной сами месяц ужо с мёду уходим, стараясь с найменьшими потерями, выбрацца из клоаки ентой заипавшей за… дцать готков :otstoi:
… хотя, ежели ты из Раши, то мои советы и рекомендации дожоппы :pohui:… российская наркополитика окромя "вязок", аминазину, сульфазину и циклодолу по праздникам ничо другого не признаёт…грустно… ой как "грустно" дохнуть на сухую, особливо, кады года ужо неюные :-(… всьо равно пешы - как ты там, лады?…. а децелок того, шо у тя осталось - покумарься(еси кумарит уже) , но оставь на ночь :a_g_a:
Да уж с мёда - я вам не завидую... Мне полегче - с черной... но тоже не завидуйте - я в России. И это очень печалит, особенно последние два года. Была кода - не надо было и ЗТ. Это был выход на любой крайний случай. Теперь вообще без вариантов... Я даже подумывала - не переехать ли на Украину. Но метадоновая ЗТ - тоже не самое лучшее. В случае атомной войны с мёда мне боюсь не спрыгнуть... Вот в Крыму: вчера была ЗТ, а сегодня нет - просто власть переменилась! Это песец что творится!

И да, оставить на ночь - это правильно! Я весь день могу терпеть нормально, ну более-менее, особенно если рядом кто-нибудь есть. А ночь наступает, все спать укладываются, у меня прям крышу сносит, и кажется, что раза в три хуже становится, чем было буквально час назад. Пытаюсь убедить себя, что так быть не может, а все равно ночь тянется очень долго!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Не надо этих движений наводить.Ты уже определись для себя чо ты хочешь от жизни и как сильно.Тогда и с бабками на кармане и с провоционными звонками и с доступными барыгами будет по хуй на торч.А так это все мучения самого себя.Хочешь колоцца-хуярься,нет-стопари.

Сверху Снизу