Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ
… чё касаемо Ленки, то это она инициатор и вдохновитель спрыжки. Я бы ещё продолжал движнячить , ибо как раз усё было на мази и с делами и с баблом … но к апрелю надо, плятть, быть живым, кровь из носу, пришлось срочно всё стопорить. … Ленка полна решимости и никогда не ведёт провокационных базарков за "подколоцца бэ ща ништяк"… ну и я не напоминаю, так и не срываемся…
У мну, Вась, было целых полтора года вааще ни одного укола! А для меня, отгуливавшего между ходками максисмум год - это ниипать какой рекорд! …а ща и торба та же и схема та же, как у мну, когда я в ремисс ушёл …нарКОТварь написал(а):Костян,я не хочу конечно прививать тебе головняк,но просто довольно удивительно,что ты,до сих пор,веришь во все эти расклады со "слезть по лёгкому".
не бывает такого.
… чё касаемо Ленки, то это она инициатор и вдохновитель спрыжки. Я бы ещё продолжал движнячить , ибо как раз усё было на мази и с делами и с баблом … но к апрелю надо, плятть, быть живым, кровь из носу, пришлось срочно всё стопорить. … Ленка полна решимости и никогда не ведёт провокационных базарков за "подколоцца бэ ща ништяк"… ну и я не напоминаю, так и не срываемся…