Tasha

Юзер
И снова здравствуйте!!! Вышел мой с ребухи и 2 недели не прошло, как мы снова в это болото сели :smu:sche_nie: Теперь думаю.... что делать дальше. Если раньше перерывы между мясом могла терпеть по 7 дней, то теперь 3 дня не более.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Tasha
Че тут думать,вези пока легко катицца,если с деньгами проблемы наступят не тяги до последнего ложись в больничку и подшивайся потом обязательно.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Tasha -а дальше и 3 терпеть не сможешь, 2 максимум, и то каждый день будет хотецца вмазаццо, я прятала от своего бывшего, када на работу уходила)) до сих пор смешно-как типо-"куда ты его прячешь, все обыскал- нихуя не нашел". и еще есть неприятная весчь- дозняк-то растет...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А в Раше то и вариантов нет… или торчи, или кумарься практически на-сухо! Альтернативного выхода нэма! :a_g_a: :-(

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ну лира есть...пока...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
пиздец, хуёвое это занятие- перекумарка. хуёвое, потому что хуёво безпросветно.
метадон не пил 10 дней, фентанил -несколько дней.
целыми днями нюхаю лирику, сегодня уже - грамм.. а транки даже не считаю уже. и всё равно жар и пот градом со лба.
еслиб была возможность метадона взять, уже наверно бы не выдержал. но моя барыга уехала... лавочка прикрыта на время. может и к лучшему, хоть слезу. заебало.(

Сержик

Покойся с миром
Фил
Слезть не слезешь,но дозу собьешь.. И здоровья тоже, чуток собьешь на кумарах этих...
А ремисс твой, до тех пор пока барыга не вернется.... Ты сам это понимаешь :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сержик
да знаю, но тем не менее не побежал вчера за тем же фентанилом. хотя, когда на улицу вышел в магаз за продуктами. набирал фентанилового брыгу. блядь, и не важно, что минут 10 назад, я гордо крепился. вышел на улицу руки сами а телефоном полезли. но к удачи и он был отключен. позвонил знакомым другим которые помоглиб зацепить, но обошлось бы дороже. короче я закрепился хуй знает какой волей и отказался.
вернулся домой с продуктами. сука на кумарах в магазин пойти это- испытание. во первых сразуже потеешь как дурак, и потом так всё нервно делаешь, типа-побыстрее, в очередь стоять- испытание целое.
лучше ,конечно ничего не делать. просто валяться дома на кровати с чаем--хоть покрутиться можно.

покрайней мере к к мёду не хочу возвращаться. у меня уже за год самый длинный перерыв от него вообще 11 дней.
чтоб полностью слесть с опиатов с тогоже фентанила. наврятли надолго получится. это ,да. удача только наверно. всё остальное временный мозгоёб. многие об этом знают и не парятся, торчат годами поезд-то ушёл.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да плять! Филл, бро, твоя торба - случай тяжелый вааще! :sh_ok:
Метадон+фентанил - это гремучая смесь, вернее гремучий кумар! :a_g_a: :-(… только удачи и могу пожелать и… чуда :nez-nayu:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль
такое дело что, метадон, фентанил, лирика и транки-сонники в таких колличествах, что на человек 15 хватилоб.
я -то привык раньше всегда кумарить с фентанила. когда год назад мёд не добавил в свой рацион. ну чё , на день 10-ый полегче становилось. а сейчас чувствую кумар,-какого раньше не было. тоесть он такой же- тока метадоновый. охуеваю, как программники с него кумарят, у кого ежидневная доза скажем 100 мл. пизец.ну понятно, что там постипенное снижение.
а у меня такая была на протяжении года раза 3 в неделю в среднем. иногда реже.
кстати этот метадон так рецпторы забивает, что фентанил нормально не берёт. теперь нужно в 3 раза больше, чем до метадона,пиздец,. только и палишь на сколько сел зрак. бесит, что получается из-за этого часто деньги на ветер.

Фентанил

Юзер
К сожалению нет лекарства от опиатов, вся болезнь в вашей голове. Смиритесь и примите такую жизнь, какая она есть. Если вы будите в ремиссии, то рано или поздно сорвётесь.
20-30% случаев наркоманы не излечимы.. и только 10% наркоманов может быть в ремиссии два года, а потом срыв.
Вывод: попробовал это, торчи всю жизнь. Все мы знаем, что Героин умеет ждать.
Но ты продолжай верить, всегда есть надежда - она умерает вместе с человеком.
Спрыгивай пока не поздно, в гроб успеешь попасть.

басня

Активный Юзер
В НАТУРЕ..?! Фентанил,от куда ты-ж такой умный? Да еще и не употребляешь? :D

morphinum

Новичок
Сам прошёл путь Михаила Афанасьевича и Владимира Семёоновича в свое время:-) Сейчас мне 40, 6 лет уже без @morphinum hydrochloridum@ и 1 год без @Этанола@. Спрыгивал болезненно и депрессивно, как собственно и все, но были у меня некоторые преимущества.. Это мед.образование, пусть даже не совсем оконченное и знакомые среди специалистов по токсикологии и наркологии и соответственно доступ к определённым препаратам, НО (!!!) без фанатизма.
Почитал ветку, охереть можно.. С одного на другое кидается народ в поисках выхода, это только усугубляет ситуацию и без того жаркую. Наверное не стоит удивляться показателям ферментов печени... Такие выходы - путь вникуда. Думаю вы и сами знаете.
Как спрыгивал и с морфина и с алкоголя могу рассказать о своих полётах, если кому интересно.. Но алкоголь дался тяжелее.. Теперь только остался никотин.
Всем здоровья. Не болейте!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
хиии, рассказывай давай))

Grave Mentor

пиздабол
morphinum написал(а):
6 лет уже без @morphinum hydrochloridum@
а как ты умудрился на нем вообще торчать? это же раритет, пр-во/хранение засекречено, или обобщил название опиухи всей просто?

morphinum

Новичок
Глава первая
Сразу же оговорюсь, что, конечно же, всем будет интересна и актуальна только та часть моей истории зависимости, в которой будет написано о применяемых препаратах, купирующих абстинентный синдром (АС) и психозы. Конечно это не секрет, однако дозировки я опущу, дабы не провоцировать юзеров это повторять. Этого делать не следует, всё индивидуально и советов по пропорциям я не даю. Тут и без меня химики, я смотрю, ебануцца об косяк ещё те, в основном «по тяжёлой» дозе. Вместе с тем, не могу пропустить часть предыстории о том, как я, собственно, попал в это.
Итак.. Бегло.. 10 лет в школе, первая попытка поступления в мед не удачна, потом армия, вторая попытка после прошла на УРА, со школьных годов обожал химию и отлично её знал, а вот с биологией был не айс, ну да ладно.. По студенчеству особо не баловался ничем, травка была обычная очень редко, никой химии.. Некоторые колёса жрали, некоторые вмазывались, а я просто прожигал время, бухая весело. Одним словом в плохую компанию не попал. Пришло время определяться со специализацией и угадайте, что я выбрал?
Никогда не угадаете)))) конечно же, наркологию мать её…
Ну во-первых сам выпивал достаточно уже и многое видел, видел как врачи себя «в чувство» приводят и прочее. И думаю, чем я хуже? Опять же дружбаны тоже туда пошли..
Во-вторых людей хотелось спасать из этого порока. Я не шучу, вполне серьёзно и сейчас об этом.
Практики в диспансерах начались, в общем, некоторые приёмы стали мне известны и я начал для себя вполне практиковать детоксикации, чтобы быть в форме на работе.. В общем, сваливался в пучину акоголизации, а соответсвенно (!!!) бензодиазепиновой и что намного неприятнее барбитуратной зависимости. Но было понятно, что надо быть осторожнее с быстрыми барбитуратами, это до добра не доведёт в любом случае, поэтому пользовался медленными барбитуратами, то есть с пролонгированным периодом действия. Дальше-больше.
Попалился с АС, так как стал уже «клинчёвым» алкоголиком и заядлым любителем похмелиться барбитурой. Весь этот постоянный тремор не мог долго быть не замеченным, я иногда просто не приходил, потому что не мог физически… Пришлось оставить практику и мед, а грубо говоря, меня выперли перед дипломом.. Остался я со стандартным образованием, то есть фельшером.. Бля не хватило полгода.
Дальше опустим мои похождения по годам жизни и местам, уверяю ничего хорошего там нет, может потом к слову придётся, поведаю, как и что. Личную жизнь опускаю, она тут сейчас ни к чему.
Один из моих друзей закончил, другой такой же как я, но потом тоже закончил, восстановился.
Далее мне стало необходимо как-то снимать свои «торчи» на барбитуре, алкоголе и транквилизаторах, поскольку это стало уже совершенно не выносимо. Как-то мне один уважаемый профессор сказал, что любой нарколог может взяться лечить нарк.зависимость и только полный дурак или шарлатан начнёт лечить барбитуратную, это очень сложно. И что же… Мне пришлось доставать более серьёзные вещи, так вот я и сломался этим чудным Omnoponum- пор, естественно я считал, что это «здоровья для» исключительно. Тут много написано про самообманы и прочее, писать не буду. Далее уже были алкалоиды, агонисты, хуегонисты, экстракты, порошки и даже Morphinum hydrochloridum - вм.. Все как всегда, по началу нормально, алкоголь бросил, остальное бросил, суетился, подрабатывал, всё как вы знаете до определённого момента, когда уже дозировка перехлёстывает терапевтическую и «толер-капкан». Всё нах, приехал!
Здоровье начало троить, АД, тахикардия, высокие трансаминазы, билирубины, в мышцах неприятные нагноения и прочая подобная сопровождающая «нарколога» хуета.
Что я могу сказать.. Не смотря ни на что, я никогда так и не «сламывался» уличной дурью, никогда!!! Только медицинское. ХЗ в плюс себе это записать или в минус?!? Вот не знаю, Бог уберёг от героина и прочего. Были некоторые возможности и на улице и в больнице, я выбирал второе. Был я одиночка, все делал один, принимал один, отходил один, никаких друзей и компаний по интересам, товарищей и прочего!!! Всё делал только сам. Никто по большому счёту и не знал этого, кроме моего бывшего дружбана однокурсника, в то время уже зам гл врача «отделения неврозов» одного из ПНД.
Ну что же, проторчал я на подобных алкалоидах около 8 месяцев плотненько, а вместе с барбитурой так вообще… Не спрашивайте как я все это доставал. Вспоминать не хочу даже. Это полное безумие!!!! И пришло время платить по счетам!!! В один прекрасный момент я решил прыгать, иначе сами понимаете что. Не мне вам объяснять.
Начал я сниматься (у меня ушло 38 суток «овощеёбного» режима пребывая в стационаре, и это, заметьте блять (!!!) «без выравнивания шифера и черепицы» - это отдельно):
Первое, что я решил это делать только при наблюдениях моего друга нарколога-токсиколога, то есть непременно в условиях стационара и полного покоя. (У меня не было друзей по интересам и уличную дурь я не употреблял, я уже писал об этом, а в больнице мне никто ничего не дал бы, я об этом позаботился и отрезал себе все дороги, поэтому я превратил этот факт в преимущество)
Второе, что 90% препаратов нужно непременно вводить инфузионно +вм при необходимости! (ТОЛЬКО ТАК!!! это очень важно!!! мне «центряково» ставили под ключицу)
Третье – определить коктейль для эффективного купирования АС «морфинизма», восстановления работы всех систем организма и последующей коррекции ПАС в том числе и психиатором.
Четвёртое – чётко решить для себя, что я делаю и к чему иду.
Пятое – не усердствовать с дозировками препаратов. (хотя небольшой торч я допускал все же, но уже позже, после интенсивки).
Использовали следующее (комбинированная терапия естественно):
1Противотревожные (я их так называю) - Фенозепам, седуксен, сибазон, элзепам (? Помоему его потом уже ставили вм, он полегче),2 Снотворные - Фенобарбитал, имован, 3Шоковые - (седация наглушняк) Дроперидол (вот это штука полный алес, овощерезка), Аминазин. 4Растворы солей и ионов Mg+, K+. 5Витамины группы B,6Для открытия чакр – Ноотропил, мексидол, 7Обезболивающие – Трамадол, Кеторол, 8Гепопротекторы, 9Активаторы альдегиддегидрогеназ, 10Закись азота и прочая фигня)))))))))) 11Для растворов хлорид натрия в основном, также глюкоза, если показания сахара позволяли, реополиглюкин, гемодез.
12Следующий этап и курс психокоррекций антидепрессанты и неролептики– сертралин, трифтазин+циклодол+лития карбонат (тяжело помогают при тех депрессухах) и плюс куча разных колёс для выравнивания работы всех внутренних органов
Слава Богу не дошло дело до интубации. В общем пиздец лечение, но друг меня вытащил. Я уезжал на восстановление на 4 месяца, продолжая курс реабилитации таблетками. С тех пор никаких срывов у меня не было и не будет, ну его нахуй!!!!, кроме, сука, новых алкогольных клинчей и все, что сними в купе))))), но это уже другая история. Фух заепся писать. Может что упустил или невнятно описал, не взыщите. Всем здоровья, не болейте.
Спасибо за внимание!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Сибазон и седуксен-аналоги и, причем интубация? Интубируют в жестком отъезде,дохуя у тебя ляпов...тут народ по 10 дурок прошел и медиков хватает.Кста-карбонат лития лет сто снят с производства.

knife80

Покойся с миром
как то не впечатлило.. :ne_vi_del:
но автор,пеши исчо, слог не плохой ;-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Откровения фершала-морфиниста: по слогу +, по силе воли(ежели не врёт) +, по достоверности -… как сказал Немец, "слишком много ляпов" :a_g_a: :D… но для кумарящегося люда, чтиво воодушевляющее :up:… пешы исчо, кароч :a_g_a: :D

Сверху Снизу