Кислый

Тор4People
patrik
А если совсем быть откровенным, то я любую ситуацию, себе же самому переверну как проблему...Повод всегда найдётся, что бы втереться...С ноги не той встал-вот и повод. За траблы я гружусь потому, что у меня лично проблем слишком много, начиная от кредитов, заканчивая трудностями с нахождением арбайтен ну и долгами по квартплате...Слишком долго я на проблемы хуй забивал...Да и нету у меня родни, на которую положиться в трудную минуту можно. Жена, дочка, да я, распиздяй блядь. :-(

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
каждый раз повторяется строго одна хуйня. и срыв происходит тока, потому чтоб, нормально функционировать.
еслиб я ещё без родни жил в квартире. то можно былоб. крутиться, потеть, не жрать, и блевать.
не могу я себе такого позволить , поетому скрываю всеми средствами- силами. я должен изображать из себя нормального.
снова. завтра будет -3 день без кайфа. ебашу лирику с утра сегодня- 750, сейчас уже так пробирать начинает ещё 300 снюхал.

вот же не везуха, зато знаю что кумарит от программного мёда. уличный кайф ебашил последний раз в прошлое воскресение.
а ты Кислый вижу слез, молодец. крепкий парниша.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну сегодня ,снова практически не спавши часа-3, несмотря на кучу сонников-за ночь.утром в поту побежал за мёдом , взял 100 мл , 50 сразу выпил, через 40 минут всё как рукой сняло, так заебись, я сегодня человек, нету этого тотального холода- ебучего. не то что вчера ,пришлось уебать около грамма лирики. да и осталось у меня её 900 мг.а следующий рецепт смогу выкупить тока в четверг. и 50 мл -мёда оставлю , постараюсь дотерпеть до после завтра. короче займусь постипенным снижением дозы. так конечно с программным мёдом самое рациональное действие.
но испытание будет как раз на этой неделе- деньги на карту придут. просто как бы снова за фентанилом как угоревший не сорваться.

и заебало, заебало на лирику выкидывать деньги.

afroruss

Местный
Да хлопцы тут и сказать нечего,такая торба эта система медовая
Филллл
а у Вас детокс,как понимаю в республике Украина есть?!

lexaхим

Тор4People

Кислый

Тор4People
Philll написал(а):
а ты Кислый вижу слез
Ну как слез...С системы - да, а один хер, вернулся к употреблению. Да хуйня, мне бы работу найти, а там времени на "мысли" уже меньше оставаться будет. Хуле, сижу дома целый день, так ясен пень от скуки уже беситься начинаю...
А тотальный холод- это да!!!

afroruss

Местный
Это когда в свитере,чай попил,под одеялком пуховым,а все равно знобит?
Кислый
это не просто,особенно хорошую,м.б.сначалу такую ебал-дремал рядом с домом и потом уже начинать искать достойные варианты,а?

Кислый

Тор4People
afroruss написал(а):
рядом с домом и потом уже начинать искать достойные варианты,а?
так вот и ищу рядом с домом :) похуй даже уже на зарплату(в разумных пределах конечно). Но увы...Токари видимо на хуй не нужны никому рядом с домом(хотя два завода есть). Да лан..Найду, куда денусь, :D
П.Т
Суко, таки и сегодня уебался аспид :D Вот что я за крендель? Причём стоило только мобилу включить - СРАЗУ ЖЕ звонок: ну чё, как там у лео дела? :D Ебись ты проавлись, ДА ПОЕХАЛИ, ХУЙ С ТОБОЙ :D

afroruss

Местный
Кислый
такая же петрушка,встретил со двора своего гвардейца(откинулся 26дек.с Архары по звонку без МУДО) и с ним перцем уделались

jahsaid

Новичок
Всем привет!
Пожелайте мне удачи: с сегодняшнего дня в очередной раз перекумариваю...
Пока еще норм. И ведь знаю, что ЭТО не смертельно, и даже терпимо, особенно когда подготовишься заранее (Trainspotting ХА-ХА!) "лесенкой".. Но вот подходит день Х - последний день "лестницы". Ну можно еще денек-другой потянуть кота за яйца - это ничего не изменит. СТРАШНО! Намного страшнее, чем в первый раз - о, тогда еще было абстрактно страшно, а теперь я могу по часам и суткам расписать, что будет...
Ближайшие три ночи я в Сети - чем еще заняться, когда все спят а ты нет?
Ладно, ожидание порой мучительнее, чем то, чего ждешь. Скорей бы уже что ли!!! Пойду прогуляюсь, пока в состоянии. Продуктовкой закуплюсь, хотя она не скоро понадобится...
Буду кумарить дома на сухую. Лирика и феники - переводняк денег, мне не помогают. Кофеин, горячая ванна, стопка сухих и чистых футболок... Всё, я морально готова! Все будет ОК! :-ok-:
Если кто-то тоже сейчас кумарит или собирается - давайте вместе. Будем поддерживкать друг друга по Инету. Почему-то(мне) всегда легче перекумаривать не в одиночку.

басня

Активный Юзер
Привет jahsaid!Конечно у тебя получиться,настрой оптимистичный!Дни потянуться очень долго,но и они пройдут...Все мы это проходили,и многие удачно,хотя и не с первого раза.Не забудь,выключить телефон,что-бы не было соблазнов.Удачи! :-ok-:

jahsaid
сильный настрой . сил тебе и терпения :up:
ЗЫ а с чего мучаешся?

afroruss

Местный
Джахсэйд
смелая девочка! Сил Тебе тогда желаю выбранную торбу вывезти.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Девяносто Девять написал(а):
Костыль
Костя , откуда у тебя столько энергии то писать такие посты чудные s:-)
Дык я, бро, всегда стараюсь быть в позитиве… негатив, сука - деструктивен, а всё, шо от тебя исходит - бумерангом прилетает и часто втройне. :a_g_a:… устал от злобы… хотя, срывает колпак порой таки :smu:sche_nie:… в позитиве легче, как ни крути, проверено :up:… ну и трава во мну чудная ужо суток трое :ya_hoo_oo: дружаня в Киеве на пару дней по-делу, то в гости заезжает, накуривает белой вдовой. Любимый наш с Ленкой сорт :up: - гибрид сатива/индика, ну и сегодня + трёшка буприка в/м :obdol_bysh:… после месячного харева от мёду и последущей за ним, недели ширева недеццкаго, плавно ушли мы с Ленкой на буприк. Недельки две походим на малых дозняках и выйдем поманеньку. Ни с транками, ни с АДами не борщим… первых три дня сибазон по мышце, только и всего...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костян,я не хочу конечно прививать тебе головняк,но просто довольно удивительно,что ты,до сих пор,веришь во все эти расклады со "слезть по лёгкому". :D
не бывает такого.

lexaхим

Тор4People

Костыль
По мне дык вдвоем хер вырулишь, сначала одного перекумариваем а после другова.
Скока я попережил с наркоманками.. ни с одной вместе ниразочка ниушли в ремиссс

sergik1

Тор4People
jahsaid
Удачи :D . Хуле тут сказать еще . Меняй круг общения

afroruss

Местный
Наркотварь
бывает редко но бывает,конечно не мне говорить об этом ибо за 23 года знакомства с опиатами меня не ломало ни разу по конкретике и все же ......... бывает такое.
Костыль
прав в точку жизнелюбие залог всего остального.
И про девчонок Ты в цвет говоришь я заебывался кентов на переломку отправлять если они были на тот момент с сожительницами на одной волне,это такая как правило любовь крепкая была с такими трудностями,а вместе их лечится оформить не шло и речи ибо не реально потому что ОПГ какое-то в парах они представляли собой.

jahsaid

Новичок
Всем спасибо за поддержку! :)
А у меня как назло вчера деньги на Инете закончились, я забыла об этом вопросе! Сегодня сын заплатил сходил... а у меня вторые сутки, все идет по плану!

Был вопрос "С чего?" С ханки. Да не метадон, конечно, даже сравнивать не буду, хотя тоже долго и нудно, и вторые сутки - это почти начало, так как первые вообще не кумаришь, а только ждешь "когда же начнется? " То есть утром я последний раз делаюсь, до вечера еще норм себя чувствую и если дунуть, то засыпаю 100%. Часов до 5-6 сплю и вот только все начинается, но до обеда я еще транспортабельна, а потом несколько дней нет.
А сколько раз уже все это проходили! И вот бы не начинать заново да, казалось бы? АГА... Иногда только и греет мысль о том, что это не навсегда!

afroruss

Местный
jahsaid
девочка держись
спасибо,что поделилась.
А сынок у Тебя просто умничка.

Сверху Снизу