ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще то Кислый вроде прав.

Кислый

Тор4People
will-o-the-wisp
Единственный способ уберечь себя от возвращения к активной зависимости – это не допустить первого употребления. Если ты такой же, как и мы, то знаешь, что один раз – это слишком много, а тысячи всегда недостаточно.

Как тема то оживилась . :up: Всем, кто держится еще - жму их мужестенные руки. :-ok-:

P.s. Пару дней назад в аптеке нашел такие интересные препараты: "Прегабалин-Рихтер", "Альгерика", "Прегабалин -Канон". Действующее вещество везде - прегабалин, отличаются только страны-производители(если не смотреть всякую мелочь типа лактозы и т.д)... Цены меньше, чем на лиру, что актуально в эти дни. Кто нибудь пробовал эти препы и может описать эффект? Желательно в сравнении с "Лирикой".

Кислый

Тор4People
Насчёт рихтера тут парни писали уже, что разницы нету, вещество одно действующее. Лишь бы по весу было ровно :D

Сержик

Покойся с миром
Кислый написал(а):
will-o-the-wisp
Единственный способ уберечь себя от возвращения к активной зависимости – это не допустить первого употребления. Если ты такой же, как и мы, то знаешь, что один раз – это слишком много, а тысячи всегда недостаточно.

Это касаемо и наркотической зависимости и никотиновой тоже кстати... По сути, никотиновая зависимость, она тоже наркотическая...

Как твой перекумар? Кроме сонников ничего не юзаешь? Как настрой внутренний? С каждым днем легче или сложнее?

Кислый

Тор4People
Как твой перекумар? Кроме сонников ничего не юзаешь? Как настрой внутренний? С каждым днем легче или сложнее?

Серёжа, я отпишу в перекумарке, позже только, сейчас я хрен напечатаю. Мне гашик подогнал человек, вот хотел поделиться. Ехал я пиздато домой из гостей, с палевом на кармане, через мусарил на техноложке прошёл...Из меня теперь можно гвозди делать. :D Я напишу, когда меня отпустит...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
На курёху нету ни хуя, проторчал я все выходы, не обращался и пиздец.. А барыги номера меняют иногда...Бывает такое.
Я когда такую ерунду брал - даже знал где живут они. Приезжал и ждал во дворе если номера меняли.
А так советую в комп. клубах позависать, как своим станешь - полюбому вариант найдется ;-) И пошпилить в компании - это всегда позитив :up: Знакомый так с гердоса спрыгнул в 2001м - игры и гаш, а через лет 10 и курить бросил, как с ногами проблемы начались из-за курева.
5й месяц НПЧ идёт, всё збс, даже в Индию не особо тянет. Только если чемодан лавэ найду. Иначе и там будет дрочь с нехваткой денег, выживанием на то, что останется от торча, ну его в пизду...

Arimofei

Тор4People
Все таки лучшая перекумарка только в тюряжке, там нет соблазнов и возможностей, за редким исключением. И еще неплохо, когда заезжаешь туда не пустой. Я несколько раз так садился, был раствор высушенный на бинтах, колеса и еще матушка передавала печенье с соломой, три печенюшки разламывало. А в городе ,где все есть, трудно тормозить. Вот сейчас поехал за субиком и прикупил еще шугара на всякий пожарный. Еду и себя ругаю, но вмазываться не буду. Пусть лежит.

грек

Активный Юзер
В деревне неплохо кумарить, забот нет, хлопт тож не особо... помирай не хочу...потом уже когда, передвигаться нормально сможете...можно и хозяйством заняться, забор сделать, навес, в дом воду провести, ремонт опять же, в саду там, яблони подрезать, на орешник повтыкать, помидоров пожрать, в лес сходить погулять, в горы тож можно...НО! без ТРАВЫ НИ КУДА, бляяя! какой же я всё таки наркоман...

Кислый

Тор4People
В деревне неплохо кумарить,
Это до тех пор, пока обратно не приедешь. Сам в Карелии кумарился с говна..Ой блядь...Я надолго запомнил эту поездку. Я ещё дабы тестя с тёщей не смущать своими блеваниями и связанными с этим состоянием побочками, взял с собой 5 грамм эйча, и уехал от них с хавчиком в рыбацкую избу в лесных озёрах...Эйч кончился и меня сразу же потянуло на родину, а куда идти? Понимаешь что не куда, лес кругом, даже если и уйти, то до деревни только пёхом 50-55 километров, а от деревни ещё 150 до первого нас пункта с вокзалом, с которого поезд едет 2 раза в день до питера...Это было почти под Мурманском, Лоухский район...Даже не представляю, как оттуда можно выбраться для замута...
И короче я прихуел...желание перекумариться слетает наглухо, при первых же кумарах... Я не знаю кого тут и как кумарило, но я со всей ответственностью заявлю, что с мёда, кумарит дольше, но не так, как от говна...Не так сильно...Особенно когда на дозе на хмуром-наступает просто ад, ебаный свет...Я думал, что умру, правда, в ночи в бреду, на заблёванном матрасе, я лежал под всеми ватниками, холодно ёбаный свет(зима хуле). Печку не растопить(сил нет дрова рубить, а всё что было-сжег в первые дни), жрать не приготовить, блевать уже нечем, а желудок выворачивает...Это было не просто, зато на четвёртый день, ты ощущаешь что тебе гораздо лучше, чем вчера, и так каждый день...Дня до 10-11, там уже увсё...Только бессоница и лень с дипрессией... Я прожил в избе месяц, дед на буране хавчик с сигарами закидывал раз в неделю....Я водки даже просить не стал, хотя он привёз, но с собой забрал...Я ходил на рыбалку, ходил просто гулял по лесу, жил короче как дикарь, бороду тоже отпустил...Жаль фотика не было, так бы накидал фоток. места там охуительные для отдыха....Ну и что? Думаете пошло в прок? Пол года продержался, и опять по новой...Сначала разок, потом ещё, а потом хуяк, оглядываешься назад-ебать!!!Я же 2 недели проторчал уже!!! А там кумары уже опять...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кислый,если уж прям пиздец,как охота накурится и нет конов-можно на закладках взять.в чём проблема то?
Кислый написал(а):
я со всей ответственностью заявлю, что с мёда, кумарит дольше, но не так, как от говна...Не так сильно...
однозначно ,я всё время про это говорю.с нормального героина самый термоядерный кумар.ну ещё с соломы ,с димедролом и прочими колёсами.

Ушан

Местный
Кислый
Каждый раз читаю твои посты, и боюсь/переживаю, короче не знаю как сказать даже, что напишешь мол "пиздец - сорвался"!!! Держись, сама я, ну по своей воле, давно уже не перекумаривала, сейчас с НГ решила попробовать, но х.з. что получиться и как долго((( Люди, которые сами могут сказать себе "нет" вызывают у меня уважение, т.к. я не такая((( И давай - держись!!! твое существование (в ремиссе) вселяет надежду, что возможно, и я смогу когда-нибудь...

Кислый

Тор4People
По ощущениям на сегодняшний день:
Сплю сносно, только нет нет,да и вернётся старая хандра, чувствуешь что упёрся в стену, глухую и один остался...Не с кем общаться из знакомых, ведь все, кого я знаю, и могу позвонить с каким то разговором, сидят на отраве. Реально чувствую себя как пингвин, один на льдине...И от этого становится реально не по себе. Понимаешь что перекумарка-не самое сложное. Понимаешь в который раз, что опасность то рядом, она не ушла никуда. И что будет дальше, не известно. Очень не хочется пустить по бороде все дни, что я терпел.
Ушан
Очень радует, что хоть кому то могу чем то помочь. Хотя геройством то я не блещу, такой же как все, обычный торч... И самое ужасное, что это на всю жизнь, до конца со мной будет...Но я продолжаю барахтаться, пока силы не покинули, а как покинут...Увы значит...

нарКОТварь
Ты же сам в курсе, где эти пидоры делают клады, положат на ельнике и пиздуй туда, а ещё хуй знает, найдёшь или как в предпоследний раз, когда торчал, зацепил у них...Минус 3200 как с куста-им звонил, по хуй вообще, ищите всё там должно быть...Но это по осени было ещё...

pterodaktel

Тор4People
У меня как то жизненные обстоятельства сводятся к тому что бы я меньше торчал,не считая травы.
И мне почемута легче себя убедить не торчать если не зарекался.
На кумаре сделал с поломаной шпаги два клинка,поставил рукотки с красного дерева(поменял лестницу старого австрийского особняка из кр дерева на велик)и ножные тоже из того же дерева.
Стоит у меня бутылка двух литровая с лета с обломками головок и семян,2стакана может наберется,и нет ни какого желания связываться,и смысла,в моем случае.
Кислый ни фига ты не один,у всех здесь есть истории поездки на спрыжку,на юга на севера и.т.д.
часто были спрыжки типа на колесах,но колеса после бешеных доз ширки не очень подходят,и не выдерживала душа,и по верх спрыжки на колесах ширево родное.полный отдых.
Надо беречь себя.У тебя девочка маленькая,а у меня пять девочек,тоже надо.

Кислый

Тор4People
Кислый ни фига ты не один

Ты не понял, я за другое одиночество говорю. Человек всегда одинок, даже в компании людей. А на рубилове за трезвость, это одиночество ощущается гораздо сильнее.

pterodaktel

Тор4People
Кислый
поставь на рабочий стол песню кортнева "слезы мущин".
гоняй иногда.мне помогает в трудную минуту. :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ни у кого нет такого. что например тебя уже подкумаривает, а ты слушаешь свою любимую музыку, неважно , песня или трек. обычно в каждом музыкальном произведении, есть пик развития композицыи, (типа прихода) .. и когда этот любимый момент играет , на кумарах, обволакивает весь организм ознобом из нутри и мурашками ?)

Кислый

Тор4People
весь организм ознобом из нутри и мурашками

Ой бляяя...До сих пор такая тема. Притом что уже времени прошло много...

поставь на рабочий стол песню кортнева "слезы мущин".

Я ж старый рокер :) Какой кортнев...Я слушаю всё, что носит гордое название rock. :D

pterodaktel

Тор4People
Да я ж тоже не молодой,и кортнев заслужил.
я так думаю.

Кислый

Тор4People
кортнев заслужил.
я так думаю.

Я Н.С конечно слышал, но то что ты рекомендовал нет, я послушаю всенепременно, причём даже сейчас прямо :D

Сверху Снизу