В деревне неплохо кумарить,
Это до тех пор, пока обратно не приедешь. Сам в Карелии кумарился с говна..Ой блядь...Я надолго запомнил эту поездку. Я ещё дабы тестя с тёщей не смущать своими блеваниями и связанными с этим состоянием побочками, взял с собой 5 грамм эйча, и уехал от них с хавчиком в рыбацкую избу в лесных озёрах...Эйч кончился и меня сразу же потянуло на родину, а куда идти? Понимаешь что не куда, лес кругом, даже если и уйти, то до деревни только пёхом 50-55 километров, а от деревни ещё 150 до первого нас пункта с вокзалом, с которого поезд едет 2 раза в день до питера...Это было почти под Мурманском, Лоухский район...Даже не представляю, как оттуда можно выбраться для замута...
И короче я прихуел...желание перекумариться слетает наглухо, при первых же кумарах... Я не знаю кого тут и как кумарило, но я со всей ответственностью заявлю, что с мёда, кумарит дольше, но не так, как от говна...Не так сильно...Особенно когда на дозе на хмуром-наступает просто ад, ебаный свет...Я думал, что умру, правда, в ночи в бреду, на заблёванном матрасе, я лежал под всеми ватниками, холодно ёбаный свет(зима хуле). Печку не растопить(сил нет дрова рубить, а всё что было-сжег в первые дни), жрать не приготовить, блевать уже нечем, а желудок выворачивает...Это было не просто, зато на четвёртый день, ты ощущаешь что тебе гораздо лучше, чем вчера, и так каждый день...Дня до 10-11, там уже увсё...Только бессоница и лень с дипрессией... Я прожил в избе месяц, дед на буране хавчик с сигарами закидывал раз в неделю....Я водки даже просить не стал, хотя он привёз, но с собой забрал...Я ходил на рыбалку, ходил просто гулял по лесу, жил короче как дикарь, бороду тоже отпустил...Жаль фотика не было, так бы накидал фоток. места там охуительные для отдыха....Ну и что? Думаете пошло в прок? Пол года продержался, и опять по новой...Сначала разок, потом ещё, а потом хуяк, оглядываешься назад-ебать!!!Я же 2 недели проторчал уже!!! А там кумары уже опять...