NOTEBOOK

Юзер
мне вот сдаётся что основной кумар с мачины,ханжи,герасима(он сейчас не важный стал) дней 5 идёт,вот эти дни и надо пережить на чём то,а потом уже психику свою надо под контролем держать,червя этого,и если потом сесть на таблы какие то это ни есть гуд,пропить скажем курсиком и в сторону их,мозгу нужен отдых,только полноценный,и когда помыслы уже чисты,когда ты сможешь зайти на хату и просто вмазать товарища и уйти не причастившись,вот тогда ты спрыгнул,чтоб друзья всем об об этом сказали,и мусорам,и вражинам,а если держать в голове постоянно раскумарку и шпиговатся ну пусть даже эпизодически,пару раз в неделю,а всё остальное время пить какие небудь чюдо-пилюли,то мне вот кажется это изнасилование мозгов своих,быть в постоянной борьбе с самим собой,психический осадок месяца три потом держится конечно,а потом ты как втёрся и нос облазит на утро,и прёт сутки,вот тогда ты спрыгнул,потом правда кости ломить ещё будет лет несколько,но это пивом или вина стаканчик красного,тогда вот уже перекумарило,чтоб НПЧ было уже(((трава не наркотик в умеренных количествах

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
а ты по этой професии (знаниям) ,денюжку зарабатываешь ?

Да я сейчас по мелким заказам, типа фриланс. Когда деньги нужны админом устраиваюсь. Linux-овые системы знаю, активное оборудование cisco/hp/dlink/..., настройка АТС, сайты делаю, переезды офисов, закупки и мелкий ремонт, короче почти всё умею )) Было, что младшего бухгалтера на месяц подменял, и директора на неделю.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
когда ты сможешь зайти на хату и просто вмазать товарища и уйти не причастившись,вот тогда ты спрыгнул,чтоб друзья всем об об этом сказали,и мусорам,и вражинам,а если держать в голове постоянно раскумарку и шпиговатся ну пусть даже эпизодически,пару раз в неделю,а всё остальное время пить какие небудь чюдо-пилюли,то мне вот кажется это изнасилование мозгов своих,быть в постоянной борьбе с самим собой,психический осадок месяца три потом держится конечно,
абссолютна согласна. плюсую.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
SaМурка написал(а):
А еще утром радует, что просыпаешься утром и не думаешь, нахуя я проснулась... А все тело ломит. Нет такого. Хорошо)теперь надо удержаться подольше. Для себя... А то потом вылезать тяжело.

А так то да, меня, как и патрика, тоже удерживает часто то, что если я сегодня поправлюсь то завтра опять будет хуево и нафига надо было перед этим столько дней мучиться...
аааа-вот это чувство посл 3 дня каждое утро-просто вставать не хочется)) понимаешь, что жизнь ща заставит как-то действовать. тока и думаешь-это болезнь...она пройдет..все проходит..и это дерьмо пройдет.
хотя вчера ночером, каюсь, были мысли-мож мед где завалялся на шкафу заначенный с прошлой зимы, полезла посмареть-ничего не нашла, каэш))

sasha26818

Новичок
У меня трезвого состояние как ломает не знаю чо делать, уже 3 недели в лирике и раза 4 вмазался то мясо то герыч. не знаю что делать. Трезвым не спиться и вмазаться непреодолимое желание, как бросать не знаю.Такие дела =) :ne_vi_del:

Кислый

Тор4People
sasha26818
Бросишь....Когда НУЖНО тебе самому это станет, а пока, как поётся в песне, торчи толераст торчи.
По состоянию твоему можно единственный вывод сделать, что ты хочешь [del]перекумариться[/del] на ёлку залезть и не ободрать задницу, а так не бывает... Я не спал и сейчас не сплю, если без сонников, а я не торчу уже больше трёх недель...Так что научись терпеть и себя не жалеть..а то где то там, чихнуло, пыхнуло и всё, пиздец вмазаться надо... А как же ты жить то планируешь дальше без отравы?

А все эти мотивации в виде детей, жён, ещё хуй знает кого-ёбань полная....Бросают только ради себя...

ГалинкА

Новичок
Комарчики... Кумарчики.. Негатив чик..
11 дней не употребляю. Посралась с барыгой -глаз на меня положил козлина, другому деваха его на уши присела - не продавай, посадят...
Все бутылки уже чуть ли не облизала(((
Как же хочется дудосика вырубить.

ГалинкА

Новичок
Правда , охото пизда как!
Кумарит уже не сильно, но 8 лет амфетосика не прошли бесследно.
Теперь от всего кумарит и хочется аж не в моготу.
Причем тут долбаебы)

Кислый

Тор4People
ГалинкА
мне интересно а что с тобой будет после одной вмазки мясом? Аннигилируешься? И с собой планету прихватишь? :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Бросают только ради себя...
дело говоришь, пацан)
да есть еще и психологический аспект-когда ты трезв-все жизненные проблемы встают перед тобой в своем отвратительном безобразии, и понимаешь, что как-то еще что-то надо делать, а легких путей обычно не бывает. это по вмазке-все, как в сказке-да решим то се, сделаем, фигня-война.

sergik1

Тор4People
ГалинкА
меня тоже кумарит , просто пизда как , даже пиздище как . Пятый день без колбасы , все шкурки облизал , когда укуреный был . Колбасы хочу , помираю . Где взять , не знаю . 30 лет на колбасе сидел , причем плотно , пока не изолировали от нее .

Сорри за офф :D , но в натуре ведь , кумарит ёпта

доторчался я,то мёд,то захотел на белый перейти,теперь Хуярит яебу,сёдня ночью заебался утро ждать- поправился,еблю-дремлю..северная штука перекумарка блять..а онлайн,я не знаю,как на кумарищах что- то писать можно,да и когда читаешь,такая шиза приходит,фото дня если гляну-пиздос перекумарке точно тогда)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ты с меда на белый переходи, потом пострайся дозняк снижать, ну это ахуительно делать, када лв уже нет и замутить их негде)) но и решимость есть. хотя не мне советы раздавать, откровенно говоря

Кислый

Тор4People
Solnyshko написал(а):
ты с меда на белый переходи, потом пострайся дозняк снижать
Ага :D ты вообще представляешь, сколько он сожрёт герыча, прежде, чем его попустит? Я конечно понимаю, что зубная боль пустяки, когда зуб у другого болит, но тут это не выход, нужно есть трамал под контролем жены или мамы, если нет то хоть кого попросить, потому, что вся перекумарка сведётся к тому, что пациент сожрёт весь трамал, попутно шлифанув его фенозепамом с клофом и выйдет гулять и ладно бы не через окно..Даже под трамалом кроет на кумарах, я сам такой пиздорез устроил, под этими колёсами, что до сих пор стыдно, когда соседей на лестнице встречаю...Они так смотрят на меня, пристально...В добавок ко всему сорвался к барыге. Благо что трамала дохуя было и колес к нему тоже...А если бы была пачка-хуй бы я продержался...Говно я ставил, притом не уличное, мой барыга, у своих старших для меня грамм выпросил...Я весь грамм засыпал, по мышце уебал, ну может час или два чё то там пыхнуло, но до рубилова хуй дошло. Потом я с человеком съездил и так же взял у него, только уже два грамма, итог: Чел в сопли(доза у него пятёрка на два раза, утром и перед сном), а я как был так и остался, на хтот раз даже не почувствовал, хотя загнал в мышцу где пиздато мясо рассасывалось...
Так что не стоит самому в одиночку ломаться, ни к чему хорошему это не приведёт...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
я пишу на своем опыте Кислый. сначала была 5-ка герыча на двоих в день, потом напряги начались с лавешками-пришлось тянуть и через месяца 2 дошло до чека или 2-х на двоих в неделю. это ни о чем было. слабость-но можно ходить.че-то делать. так неделю. потом трам дня 4, ну и дальше лира. но так как в целом свой опыт удачным не назову-нехуй и встревать.
я к тому, что с меда можно сначала на побелку перескочить. чтоб попроще было

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
сорри-писала потом дошло до чека на двоих в день)) так неделю.

Кислый

Тор4People
Solnyshko написал(а):
с меда можно сначала на побелку перескочить. чтоб попроще было
Я не знаю таких. Правильно мне Вася сказал, не хуй герычу делать при перекумарке с мёда..Я так поступил и результат очевиден-не торчу(лирика не в счёт :D )...

mamont

Юзер
Всем привет! Ну вот и я добился трезвой жизни! Первые три дня мед каждый день, а потом сонопакс + финлепсин три дня, и три дня запоя! Ща валяюсь с похмелья, но это лучше кумара! Так что кому интересно советую по моей дорожке идти, протоптал ужо! :-D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mamont
посмотрим наскока тебя хватит)вечером ебанешь за стафом может или на край утром))

методы хуеметоды,все действуют если есть желание и воля.

Сверху Снизу